Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 05 July 2011 - 20:27

топ уДуры иврукома вышли на тропу троллинга?И олафом еще

тело не работает твой стрим.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 July 2011 - 20:29
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 July 2011 - 21:25

Сча попробую норм настроить. Если тормозить не будет то будут стримы нупские

Стрим вроде заработал. Но если будет тормозить то я опять вырублю нафик))
http://www.own3d.tv/live/30294
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 July 2011 - 21:27
Отправлено 05 July 2011 - 22:09

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 July 2011 - 22:46

Знаю. Я его вырубил. У меня игра начала лагать и вообще всё пошло не так с самого начала.
Сча попробую норм настроить. Если тормозить не будет то будут стримы нупские
Стрим вроде заработал. Но если будет тормозить то я опять вырублю нафик))
http://www.own3d.tv/live/30294
твою ж мать. сервак был бузи. открыл стрим, думаю дайка гляну как счастливые играют. а по стриму некто смотрит нушку!
Отправлено 05 July 2011 - 22:53

Отправлено 05 July 2011 - 23:20

давай лучше нуху.
места будут - зовите.
Отправлено 06 July 2011 - 0:53

Тем более, что оно находится лишь в твоем нубском воображении.Ты же понимаешь что мне твое трехзначное эло даже светить стыдно?
Отправлено 06 July 2011 - 6:42

ACHTUNG!
shock gayen content
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 July 2011 - 6:45
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users