Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
А ну ладно. А я думал, ты ЦЕО ну или вообще какой-нить крутой и способен свои слова хоть чем-то подкрепить.
Мы смотрим на одни и теже события и видим совершенно разное.Иначе как желанием устроить маленькую победоносную войну, мне трудно чем-то еще объяснить такую упорную работу по порче отношений с ИНИТ, которые по словам тогдашнего алли дипломата ААА "не имели никаких проблем с тем, чтобы оставаться плюсами".
Сообщение отредактировал Runolv: 16 September 2010 - 23:17
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
хех у мну залутано 2 лше чумодан и нанкану и лагало сегодня. наблюдались инетресные эффекты. из необычного - в карго добавилось десять итемов. было 40 стало 50. релейтеды не впечатляющие с обеих (трех? непонтяно как ИТ считать) сторон, ибо отклик порой доходил до 2х минут. при локале 1000+. станция в реинфорсе.
ps: не лутал!
Сообщение отредактировал Musaev RT: 16 September 2010 - 23:26
Сообщение отредактировал PreF: 16 September 2010 - 23:52
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
мишен комплит? война выиграна?Только что был полуудачный выход на рол - были убиты Растан, Бигбас, Армор.
С места событий:
Вывод правильный, это на 90% дело рук БВ, о его "дальновидности и компетентности" тут уже высказался Ваня, да и не только Ваня из лидершипа ААА. Им сейчас это все приходится расхлебывать, как и простым пилотам ААА.И еще много вопросов возникает, если принимать твои выводы за истину. То есть, я должен считать текущий лидершип ААА недальновидным и некомпетентным, чтобы принять твою точку зрения... Или есть что-то, чего я не вижу.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Я могу им пожелать удачи, дело нелегкое, но зато интересное.
Сортировку по "еве-ру" еще не пофиксилимишен комплит? война выиграна?
зы. армор всегда сливаеться. роль в ганге у него такая. инфа 100%
Ты залип в 2008 году. Всем кроме нубов давно пох в кого струлять.Удачи ААА это супер, а особенно интересно читать выкрики так называемой временной коалиции, которая обьеденила в себе идеологических минусов
Классное промытие мозгов, за все это время удивляюсь как это все работает после многочисленных драмабомб
Сообщение отредактировал UncleG: 17 September 2010 - 0:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users