Вот попробовал ещё раз... Что-то в таком духе из Кханида получилось:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть мысль, что Инкарну неслучайно хотят в минимальных требованиях повысить. Материалы это не только текстуры. Описывать шейдинг поверхности тоже какбы нужно более-менее современными методами, чтоб разница видна была.поговорим лучше за шмотки
а именно - они хвастались тоннами различных материалов
а имхо все как то из пластика.....

Жизнь прекрасна и удивительна... если правильно подобрать антидепрессанты. (с) народное.Все тут так воду мутят мол Г, г и ещё раз Г. А между тем CCP сразу сказали - до релиза вы не увидите большей части. Так что играйтесь, но в релизе всёравно будет отличатся в лучшую сторону
Изображение не отображается что-то... но я так понимаю там Боярский?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 October 2010 - 17:03
Ну во-первых что тебе мешает сделать кучу молодых клонов? Ты ж блин капсулир... А так седые волосы и морщины сделать там очень даже возможно...А пенсионеров там можно делать?
По идее в еве 2 года одно поколение, соответственно 20 лет, я играю 5 лет, выходит моему чару должно быть под 60 лет
Вот категорически не согласен. Изменением совокупности параметров делаются очень даже разные лица.а редактор рожи так и останется таким скупым? по сути только эмоции можно придать дефолтному лицу.. все как из инкубатора
лол ему пометь бы одежду на древнеегипетскую и получиться вылитый египтянинУ меня из амарр-амарр получилось что-то вроде такого:
Кончено, не то, что было, да и художник из меня тот ещё, но если добавят пару элементов - для пафоса, общей шикарности и превозмогания - типа татуировок, виднеющихся имплантатов, религиозных знаков и т. д., будут легко получаться кошерные нетерпимые дядьки.
Правда, на мини-картинке в углу он какой-то...напряжённый, что ли...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Очень по-разному это пробовать надо... У мну Кханиды то получались разные от Бари Алибасова до Боярского...покажите как кханидши выглядят, а?
покажите как кханидши выглядят, а?

ГГ, а ведь и правда... Не, ну, впрочем, а чем египтяне плохи?лол ему пометь бы одежду на древнеегипетскую и получиться вылитый египтянин
Сообщение отредактировал McStalins: 14 October 2010 - 16:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users