ChanceToHit = 0.5 ^ ((((Transversal speed/(Range to target * Turret Tracking))*(Turret Signature Resolution / Target Signature Radius))^2) + ((max(0, Range To Target - Turret Optimal Range))/Turret Falloff)^2)
пошёл считать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 12:34
Есть мнение что 400. Возможно +-20, ибо на время лока такая разница почти не отразится.Я кстати ога, не знаю сколько у слиперов сига. В ефте я банально фуна беру он мелкий, небось слипаки не меньше.
Обычно мегу юзаю. Что б догнать скорость до более реалистичной слиперской, забиваешь ее овердрайвами и ставишь самый кульный АБ.Как бы только ещё туда в таргет слиперского бш добавить
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 June 2011 - 17:15
А зачем?Обычно мегу юзаю. Что б догнать скорость до более реалистичной слиперской, забиваешь ее овердрайвами и ставишь самый кульный АБ.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Развернуто по гварду. Но данные походу устарели, нет инфы по нейтрам, прописаны носферату.позновaтельные цифры, всё-таки чаще всего слиперы бьют ЕМ\Термал
Сообщение отредактировал Nail4u2: 28 June 2011 - 22:37
Через 2 дня после того как уберут баунти с НПЦ в белтах/аномальках.интересно когда уберут нпс ордера на покупку дропа с вх? дизбаланс однако...но ссп такое ссп.
Если это случится, будешь виноват ты.Думаю много раньше. Возможно даже этой зимой.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Много для чего может пригодится. Новый инвент какой нить, или ревайз инвента. Новый ЛПшоп...А зачем тогда нужен лут со слиперов если не продавать его НПЦ?
Причастен - безусловно.Если это случится, будешь виноват ты.
Болтаешь много.
С чего бы это? У ССР есть в десятки раз более насущные проблемы, чем разруливание вклада слиперов в повышение исковой массы.Думаю много раньше. Возможно даже этой зимой.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users