Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 29 March 2011 - 8:41
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 29 March 2011 - 15:30
окей, бро.Вставлю свои 5 копеек. Что бы решить проблему с драмой и классом интерсепторов достаточно дать интерсепторам роле бонус на иммунитет к выключению МВД варпскрамблом, сам поинт оставить. У перфетного интера на мвд сига 70...... . (Бонус вполне логичный и баланс не тронет)
откуда вы все лезите укурыши.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 March 2011 - 3:12
по теме - драму нерфить не стоит, есть антимелочь среди мелочи, руки и мозг, остальное уже от дурной головы.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 April 2011 - 18:55
окей, бро.
откуда вы все лезите укурыши.
Очень толсто для троля.
а чо давайте сделаем, чтобы в бубле мвд не включалось, и все, можно сразу ехать за добавкой травки.
по теме - драму нерфить не стоит, есть антимелочь среди мелочи, руки и мозг, остальное уже от дурной головы.
Ты спроси себя оно тебе самому надо ?
по теме - много ты знаешь случаев когда драма на асольт кидалась или может асалт чудным образом догонял драму ?
Отправлено 02 April 2011 - 20:01
а чо там кидаться-то?
а ты пробовал ?
Отправлено 03 April 2011 - 13:49
по теме - много ты знаешь случаев когда драма на асольт кидалась или может асалт чудным образом догонял драму ?
если асолт один - это легкая цель. удержать драму может только яга. а ягу убить не такая уж и проблема.
хотя я както слил волку по пьяни, кинувшись с 1\3 щита и пол хулла...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 03 April 2011 - 14:48
если асолт один - это легкая цель. удержать драму может только яга. а ягу убить не такая уж и проблема.
хотя я както слил волку по пьяни, кинувшись с 1\3 щита и пол хулла...
Яга удерживает только ту драму, которая не хочет уходить. Ясен пень что если у драмы структура и она собирается уходить, то не выйдет. Если есть желание в самом начале уйти из боя - не вопрос, драма уходит.
Сообщение отредактировал eclampsia: 03 April 2011 - 14:48
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 April 2011 - 15:07
ты дежурный копетан -баттхерт чтоле?Яга удерживает только ту драму, которая не хочет уходить. Ясен пень что если у драмы структура и она собирается уходить, то не выйдет. Если есть желание в самом начале уйти из боя - не вопрос, драма уходит.
Отправлено 04 April 2011 - 23:48
Яга вс драма = дилема.
Либо яга дуалмше и имеет шансы передамажить/перетанковать драму - при таком раскладе драма сваливает.
Либо яга с сеткой и имеет шансы удержать драму - при таком раскладе драма натягивает ягу.
1) не имеет
2) не имеет
Отправлено 05 April 2011 - 7:17
Смысл обсуждать возможности класса, на котором никто летать не умеет. Единицы плексодрочеров умеют, остальные "ололо я на Т2 шипе, и пофиг что меня гнет рифтер".
ахеренть, оказывается "умно начать бой" это уже уметь летать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users