http://www.youtube.c...feature=related3) Пройти мимо них со стволом невозможно - вблизи оуржие не работает.
Вы просто не видели как стреляет тренированный человек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.youtube.c...feature=related3) Пройти мимо них со стволом невозможно - вблизи оуржие не работает.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 November 2010 - 16:28
Ммм ярыгин и чизетта не считаецца ?По факту, никто в теме не держал пистолет. Хотя бы игрушечный или ММГ. От бедра все горазды стрелять. По факту с двух рук каждый десятый себе в лоб пистолетом врежет.
ну да - тебе игрушку хочеться купить, а другие люди пусть кровью умоются - норм позиция. и твою "индивидуальную свободу" нагло попирают не "запретители", а законы страны в которой ты находишься.Я люблю оружие. У меня дома есть нарезное (Сайга МК), был гладкоствол, но продал, потому что Сайги вполне достаточно. Для коллекции не хватает пистолета. Что-нибудь типа классики - 45 кольт 1911 в современной реплике. Или из современных - Глок. Такие вот мне нравятся игрушки. А поскольку я человек законопослушный, то предпочитаю легальные и законные варианты приобретения, владения и ношения. Я думаю, что этого довода лично для меня более, чем достаточно.
Все горлопаны-запретители вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс именно потому, что нагло попирают мою индивидуальную свободу.
У тебя задача всех убить, или без эксцессов пройти к себе домой и не сесть в тюрьму, я не понял?
ЗЫ удар Брюса Ли не фиксировали стандартные камеры (24 кадра в секунду)!11
DPS. We Deliver. DarkSide.
Есть только дорого.По факту, никто в теме не держал пистолет. Хотя бы игрушечный или ММГ. От бедра все горазды стрелять. По факту с двух рук каждый десятый себе в лоб пистолетом врежет.
этому люди месяцами тренеруются. У нас негде, не перьтесь.
ну да - тебе игрушку хочеться купить, а другие люди пусть кровью умоются - норм позиция. и твою "индивидуальную свободу" нагло попирают не "запретители", а законы страны в которой ты находишься.
и если ты своё мнение ничем кроме "я хочу" и "мне надо" обосновать не можешь - шансов что ситуация изменится - мало.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 November 2010 - 16:39
DPS. We Deliver. DarkSide.
Зато в теме наконец-то зафиксирована Ванга, одна штука.По факту, никто в теме не держал пистолет. Хотя бы игрушечный или ММГ.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вы просто не читали топик, я линкал ролики с билл дрилл за 1.11 и эль президенто за 3 с децлом, не считая стрельбы холостыми на скоростьhttp://www.youtube.c...feature=related
Вы просто не видели как стреляет тренированный человек.
Рукопашку хз - как не посмотрю сплошные гуры с подгурками и астральное карате.Трик, 99.9% ЗА считают, что наличие пистолета спасет их задницу и все ))) В спортзалы регулярно много ходит? Есть тир для воздушек и гладкостволок - туда много ли ходит? 1 патрон 12 рублей.
Кроме этого, только что сказали, что к огнестрелу неплохо бы владеть и рукопашкой.
Профики:
Все правильно, лезть вообще никогда не надо, но не всегда можно заранее предугадать развитие ситуации и не всегда есть куда отступать/убегать.Если ты действительно видишь что дело плохо - зачем лезть? Ведь у нас вооруженная страна, фонарем под глазом можно и не отделаться, верно?
Алсо я считаю что метров с двух прямой удар левой будет предпочтительней
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну бокс я тоже рукопашкой считаю, почему бы нет. Суть одна - нужен физический и психологический тренинг к владению оружием. Если сейчас только жалуются "ойййй гопнег напал, а я хиляк, а вот если бы пистолет, я бы был рембо ваапще", то купив пистолет все равно ничего не изменится в лучшую сторону. В худшую может. А при хорошей умелой технике травмат или воздушка и так справятся с задачей отпугнуть врага (у нас задача уйти, а не застрелить всех).Рукопашку хз - как не посмотрю сплошные гуры с подгурками и астральное карате.
На бокс вот ходить суко полезно.
Хотя бы чтобы брюхо не росло.
Аэробика оно для девиц типо
Ну так возьми и напиши для себя.Законы пишут люди. Пишут для себя.
Все зависит от определения свободы. А то развелось свободных - одним для свободы надо пистолет, другим бифштекс из человечины, третьим еще что-нибудь.есть неотъемлемое право СВОБОДНОГО человека.
Раз зацепило, стало быть побольше, чем тебе, недоросль.Недоросли? Сколько вам годиков, папаша?
Какая нахрен разница? Гладкоствол, короткоствол, хоть пулемет. Если из пистолета не сможешь выстрелить, то запросто шмальнешь из дробовика?Альтернатива? Их две.
1. Гладкоствольное оружие
Угу, предоставь решать судьбу своей жены, своих детей, ну и себя до кучи, левым отморозкам.2. "Парни, забирайте что хотите и валите с богом". Они за добычей пришли, а не "мокруху" на себя вешать.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 November 2010 - 21:09
Тут надо определицца зачем тебе оружие.Ну бокс я тоже рукопашкой считаю, почему бы нет. Суть одна - нужен физический и психологический тренинг к владению оружием. Если сейчас только жалуются "ойййй гопнег напал, а я хиляк, а вот если бы пистолет, я бы был рембо ваапще", то купив пистолет все равно ничего не изменится в лучшую сторону. В худшую может. А при хорошей умелой технике травмат или воздушка и так справятся с задачей отпугнуть врага (у нас задача уйти, а не застрелить всех).
Да те же страйкбольные девайсы под тикером "игрушка", длинная очередь в лицо и чувака можно в травмпункт вести.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users