Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ношение оружия: разрешать или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
713 ответов в теме

Опрос: Ношение оружия: разрешать или нет (228 пользователей проголосовало)

Разрешить ли гражданам РФ ношение короткоствольного огнестрельного оружия?

1. Разрешить (117 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Не разрешать (111 голосов [48.68%])

Процент голосов: 48.68%

Голосовать

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

3) Пройти мимо них со стволом невозможно - вблизи оуржие не работает.

http://www.youtube.c...feature=related
Вы просто не видели как стреляет тренированный человек.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
По факту, никто в теме не держал пистолет. Хотя бы игрушечный или ММГ. От бедра все горазды стрелять. По факту с двух рук каждый десятый себе в лоб пистолетом врежет.

этому люди месяцами тренеруются. У нас негде, не перьтесь.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 November 2010 - 16:28

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

По факту, никто в теме не держал пистолет. Хотя бы игрушечный или ММГ. От бедра все горазды стрелять. По факту с двух рук каждый десятый себе в лоб пистолетом врежет.

Ммм ярыгин и чизетта не считаецца ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я люблю оружие. У меня дома есть нарезное (Сайга МК), был гладкоствол, но продал, потому что Сайги вполне достаточно. Для коллекции не хватает пистолета. Что-нибудь типа классики - 45 кольт 1911 в современной реплике. Или из современных - Глок. Такие вот мне нравятся игрушки. А поскольку я человек законопослушный, то предпочитаю легальные и законные варианты приобретения, владения и ношения. Я думаю, что этого довода лично для меня более, чем достаточно.

Все горлопаны-запретители вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс именно потому, что нагло попирают мою индивидуальную свободу.

ну да - тебе игрушку хочеться купить, а другие люди пусть кровью умоются - норм позиция. и твою "индивидуальную свободу" нагло попирают не "запретители", а законы страны в которой ты находишься.
и если ты своё мнение ничем кроме "я хочу" и "мне надо" обосновать не можешь - шансов что ситуация изменится - мало.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

У тебя задача всех убить, или без эксцессов пройти к себе домой и не сесть в тюрьму, я не понял?

ЗЫ удар Брюса Ли не фиксировали стандартные камеры (24 кадра в секунду)!11

Боевые искусства ни разу не являются альтернативой огнестрельному или холодному оружию. Они великолепно дополняют друг друга. Именно так и никак иначе.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

Инфа 100% ?
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

этому люди месяцами тренеруются. У нас негде, не перьтесь.

Есть только дорого.
Но если хочется - нужно, не вопрос.
По 100-200 патронов отстреливать даже раз в неделю влетает в копеечку.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ну да - тебе игрушку хочеться купить, а другие люди пусть кровью умоются - норм позиция. и твою "индивидуальную свободу" нагло попирают не "запретители", а законы страны в которой ты находишься.
и если ты своё мнение ничем кроме "я хочу" и "мне надо" обосновать не можешь - шансов что ситуация изменится - мало.

Законы пишут люди. Пишут для себя. Там, где законы не пишут волки для баранов. Американцы зафиксировали неотъемлемое право на владение оружием в Конституции-основном законе своей страны. Я хочу, чтобы в той стране, в которой я живу наступило, наконец, осознание того факта, что право на самозащиту от посягательств на жизнь, здоровье любыми средствами есть неотъемлемое право СВОБОДНОГО человека. Быдлу оружие не нужно. Быдло защищают Евсюковы. По крайней мере, быдло в это свято верит.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 November 2010 - 16:39

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Трик, 99.9% ЗА считают, что наличие пистолета спасет их задницу и все ))) В спортзалы регулярно много ходит? Есть тир для воздушек и гладкостволок - туда много ли ходит? 1 патрон 12 рублей.

Кроме этого, только что сказали, что к огнестрелу неплохо бы владеть и рукопашкой.
Профики:
  • 0

Sfagnum

Sfagnum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oleko
  • Corp:Skutum
для такой гражданской свободы как ношение оружия врядли готово подавляющее большинство граждан б СССР , представляю эти одухотварееные лица у себя на массиве!!!!!!!!!
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

По факту, никто в теме не держал пистолет. Хотя бы игрушечный или ММГ.

Зато в теме наконец-то зафиксирована Ванга, одна штука.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

http://www.youtube.c...feature=related
Вы просто не видели как стреляет тренированный человек.

Вы просто не читали топик, я линкал ролики с билл дрилл за 1.11 и эль президенто за 3 с децлом, не считая стрельбы холостыми на скорость :1_7:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Трик, 99.9% ЗА считают, что наличие пистолета спасет их задницу и все ))) В спортзалы регулярно много ходит? Есть тир для воздушек и гладкостволок - туда много ли ходит? 1 патрон 12 рублей.

Кроме этого, только что сказали, что к огнестрелу неплохо бы владеть и рукопашкой.
Профики:

Рукопашку хз - как не посмотрю сплошные гуры с подгурками и астральное карате.
На бокс вот ходить суко полезно.
Хотя бы чтобы брюхо не росло.
Аэробика оно для девиц типо :1_7:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

Если ты действительно видишь что дело плохо - зачем лезть? Ведь у нас вооруженная страна, фонарем под глазом можно и не отделаться, верно?

Алсо я считаю что метров с двух прямой удар левой будет предпочтительней :1_7:

Все правильно, лезть вообще никогда не надо, но не всегда можно заранее предугадать развитие ситуации и не всегда есть куда отступать/убегать.

Попытка прямого удара левой с двух метров может прокатить (маловероятно), а может и нет, если например плохих парней более одного, или ты неудачно ударил, или ты не обладаешь навыками/офп для удара, или плохой парень обладает чугунной головой и ему пофиг на твой прямой удар левой с двух метров, или плохой парень от твоего удара упал, но лежа вытащил свой ствол и пристрелил тебя, пока ты стоял/бежал и гордился своим "прям.уд.лев.с 2м". Вообще удар кулаком в голову - один из самых хреновых способов вывести атакующего из строя с целью убегания, если ты не Тайсон и атакующий не Новодворская =)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

Рукопашку хз - как не посмотрю сплошные гуры с подгурками и астральное карате.
На бокс вот ходить суко полезно.
Хотя бы чтобы брюхо не росло.
Аэробика оно для девиц типо :)

Ну бокс я тоже рукопашкой считаю, почему бы нет. Суть одна - нужен физический и психологический тренинг к владению оружием. Если сейчас только жалуются "ойййй гопнег напал, а я хиляк, а вот если бы пистолет, я бы был рембо ваапще", то купив пистолет все равно ничего не изменится в лучшую сторону. В худшую может. А при хорошей умелой технике травмат или воздушка и так справятся с задачей отпугнуть врага (у нас задача уйти, а не застрелить всех).

Да те же страйкбольные девайсы под тикером "игрушка", длинная очередь в лицо и чувака можно в травмпункт вести.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Законы пишут люди. Пишут для себя.

Ну так возьми и напиши для себя.

есть неотъемлемое право СВОБОДНОГО человека.

Все зависит от определения свободы. А то развелось свободных - одним для свободы надо пистолет, другим бифштекс из человечины, третьим еще что-нибудь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Недоросли? Сколько вам годиков, папаша?

Раз зацепило, стало быть побольше, чем тебе, недоросль.

Альтернатива? Их две.
1. Гладкоствольное оружие

Какая нахрен разница? Гладкоствол, короткоствол, хоть пулемет. Если из пистолета не сможешь выстрелить, то запросто шмальнешь из дробовика?
У запретителей вечно с логикой проблемы.

2. "Парни, забирайте что хотите и валите с богом". Они за добычей пришли, а не "мокруху" на себя вешать.

Угу, предоставь решать судьбу своей жены, своих детей, ну и себя до кучи, левым отморозкам.
Без *******. Это широко распространенная позиция. Непротивление злу насилием. В христианском учении прописано. Очень многие банально ссат взять на себя ответственность. Жертвой же быть легко. Жертва ни за что не отвечает, она типо всегда права, ее все жалеют.
Однако, многие также предпочитают решать сами, в подобных случаях. Чтоб не уркаган решал судьбу твою и твоей семьи, а ты сам ее решал. Это тоже гражданская позиция, достаточно массовая, ничуть не хуже первой. Я лично, как раз вторую разделяю.

Бродский писал "есть что-то дамское в пацифистах". Неужто не западло себя самого, заранее под власть всякой сволочи определять? Гордость то где ваша? "Забирайте что хотите, тока богом молю- не убивайте"
Тьфу.
Или ты лицо рассчитываешь сохранить, когда тебя грабят? Достоинство свое?
Недаром нас чурки режут и презирают. Есть за что.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 November 2010 - 21:09

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Бродский писал "есть что-то дамское в пацифистах".

Да он местами такое писал, что даже его имя вызывает неоднозначные реакции.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну бокс я тоже рукопашкой считаю, почему бы нет. Суть одна - нужен физический и психологический тренинг к владению оружием. Если сейчас только жалуются "ойййй гопнег напал, а я хиляк, а вот если бы пистолет, я бы был рембо ваапще", то купив пистолет все равно ничего не изменится в лучшую сторону. В худшую может. А при хорошей умелой технике травмат или воздушка и так справятся с задачей отпугнуть врага (у нас задача уйти, а не застрелить всех).

Да те же страйкбольные девайсы под тикером "игрушка", длинная очередь в лицо и чувака можно в травмпункт вести.

Тут надо определицца зачем тебе оружие.
Спасти свою жопу - хватит хорошей легкоатлетической подготовки. Да и сердечко здоровее будет.
Защитить свое - детей, жен, имущество- сообразно ситуации, и от пистолета, как дополнительного аргумента я бы не отказался.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да он местами такое писал, что даже его имя вызывает неоднозначные реакции.

Ты походу не читал. Или с кем то путаешь.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users