Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 26 November 2010 - 12:46

Отправлено 26 November 2010 - 12:51

они стоили столько потому что была альтернатива -> Лёрнинги (лучше было с импами, но можно и без них)
теперь альтернативу 14 декабря убирают, следовательно на теже +5 импы цена взлетит до небес.
да не. в гробу я видал качать 5-ую кибернетику для них и сраться при любом теле в локале - потому что у меня бошка стоит немерянно. И так думают, я уверен, многие.
Да и при возрастании цены сразу тонны тел отреагирую ударным забегом по тропам лп-шопов и выкидыванием имплантов на рынок.
3+ имплаты и так покупали все. И даже на опасные миссии. И теряли их. Ни че на них цена не поднималась никогда выше 1000*ЛП (ну +- от рынка/региона зависит конечно).
Такой товар, как предмет в распространенном лп-шопе в империи, очень сложно поднять в цене и подвергнуть спекуляции. Ранеров полно в 10 прыгах от житы. Моментом просекут. Т2 рынок реагирует медленнее. И тем более неймед.
Еще добавь к этому такой источник как сторики (на которые импланты раздают агент ранерам за миску вида "отвези два куба на соседнюю станцию").
ЛП шоп имперские предметы - уникальный вид товара. они всегда по фиксированной цене вводяться в игру. и в количестве, которое пожелают игроки.
Отправлено 26 November 2010 - 12:53

с чего бы рынку имплантов, который завязан на ЛП шоп с фикс ценой, реагировать? Будет все продаваться примерно так же лп*1000+цена импа. Коэф 1000 может изменяться в зависимости от количества предложений.
+4 на моей памяти ездили в диапазоне от 14кк до 20. 3-и и 5-е более стабильны, да.
А смысл в том что влияние младших импов на непрокачаного персонажа резко падает. Раньше нубу имело смысл ставить 1-е сразу, 2-е как только появляются деньги, 3-и как только появляются деньги.
Имея на старте +12 к атрибутам и минимум средств 1 - 2 которые и раньше были не особо кому нужны теряют смысл совсем, их влияние становится вообще незаметным, 3-и становятся чуть менее полезными,
4-е и 5-е теряют совсем немного (стандарт в еве все-таки 5-4 а не 5-5) но они безальтернативны.
Отправлено 26 November 2010 - 12:53

Ностальжи.... Elite, ZX-Spectrum.Вот забавно, люди вайнят потому, что им обидно, мол я страдал, пусть и нубы страдают :-)
Давайте уж тогда сделаем еву как было 20 лет назад, чтобы все страдали.
А вы знаете, как было 20 лет назад?
....
Отправлено 26 November 2010 - 12:54

что то мне подсказывает , что в тебе мало понятия о том, про что говоришь)3+ имплаты и так покупали все. И даже на опасные миссии. И теряли их.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 November 2010 - 12:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 November 2010 - 12:58

Импы ни разу не альтернатива лернингам.они стоили столько потому что была альтернатива -> Лёрнинги (лучше было с импами, но можно и без них)
теперь альтернативу 14 декабря убирают, следовательно на теже +5 импы цена взлетит до небес.
и вообще кто сказал что айтемы из ЛП-шопа попадают в маркет с фикс ценой? =D
Цена на атрибутные Т1 импы уже много лет привязана к "средней" цене лп. Это 1000 :1 плюс-минут 10%. Вырастет спрос - вырастет и предложение, скачек цены стабилизируется. Упадет спрос, будут выводить лп чем то другим.
Нубы как ставили, так и будут ставить сначала +3, а потом +4 импы.
Те кто уверен в целости и сохранности своего ПоДа +5
Те кто часто теряет ПоД , по два импа +4 на те атрибуты которые нужны в данный момент.
Хотя стоит отметить что цена на +4 импы скакала. Но это связано с курьер-ботами и сториками где эти импы дают.
Сообщение отредактировал Void: 26 November 2010 - 13:00
Отправлено 26 November 2010 - 12:59

Ностальжи.... Elite, ZX-Spectrum.
Да, и это было здорово )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 26 November 2010 - 12:59

наивный ^___^да не. в гробу я видал качать 5-ую кибернетику для них и сраться при любом теле в локале - потому что у меня бошка стоит немерянно. И так думают, я уверен, многие.
Да и при возрастании цены сразу тонны тел отреагирую ударным забегом по тропам лп-шопов и выкидыванием имплантов на рынок.
3+ имплаты и так покупали все. И даже на опасные миссии. И теряли их. Ни че на них цена не поднималась никогда выше 1000*ЛП (ну +- от рынка/региона зависит конечно).
Такой товар, как предмет в распространенном лп-шопе в империи, очень сложно поднять в цене и подвергнуть спекуляции. Ранеров полно в 10 прыгах от житы. Моментом просекут. Т2 рынок реагирует медленнее. И тем более неймед.
Еще добавь к этому такой источник как сторики (на которые импланты раздают агент ранерам за миску вида "отвези два куба на соседнюю станцию").
ЛП шоп имперские предметы - уникальный вид товара. они всегда по фиксированной цене вводяться в игру. и в количестве, которое пожелают игроки.
ну по +5 импам достаточно посмотреть в графике сколько их скупают в день,
ну да, в ЛП-шопе всё по фикс цене ЛП + иски, но вот в маркете цену можно поставить любую,
ранеры тоже не хомячки и пожелают наварить исок на импах,
а ещё есть особый вид хомячков, который скупить все дешёвые импы и выставит свою цену.
цены вырастут на все импы а не только на +5.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 26 November 2010 - 13:04

Отправлено 26 November 2010 - 13:17

так и не нашёл противоречий.Вариант 1, профит очевиден всем:
...
Вариант 2, профит очевиден всем, кто немного подумает:
...
Вариант 3, профит неочевиден:
...
но ты не привёл смысл качания непрофильного (для текущих статов) лёрна, кач которого я считаю бессмысленным.
бери подешёвке, по 200кк 60 +5 импов, стат выбирай сам.теперь альтернативу 14 декабря убирают, следовательно на теже +5 импы цена взлетит до небес.
Сообщение отредактировал [moss]: 26 November 2010 - 13:24
Отправлено 26 November 2010 - 13:22

P.S. кораблики не предлогать. Апофис досихпор где то валяется и покрывается пылью.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 26 November 2010 - 13:28

так и не нашёл противоречий.
но ты не привёл смысл качания непрофильного (для текущих статов) лёрна, кач которого я считаю бессмысленным.
Это вариант №3.
Имея ремап на перц/вилл и качая непрофильный лерн (к примеру инт/мем), ты фактически качаешь скилл из линейки инт/мем, который будешь качать потом (а ты будешь, это добрая половина скиллов), и таким образом ничего не теряешь.
А если вложишь эти сп из непрофильного лерна в еще более непрофильный скилл (с харизмой) то еще и выигрываешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users