Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Будет эпично, если он в ролемы пойдет =)))

В принципе у нас так набор и происходит...через килл :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Привет Ганс. И я тоже рад с тобой познакомиться. Кроме шуток — ощущалась некая незавершённость в том, что мы тут уже около месяца в той или иной степени харрасим твой альянс, а рупор альянса так и не появляся в нашем топике. Теперь же всё как и должно быть. Добро пожаловать, располагайся.

Вся пикантность данной ситуации в том, что мой шип тебе никогда не удастся запойнтить. По нескольким причинам:
1. Я никогда не лазаю по карибай-домашкам. Ни в своих никогда не был, ни в ваших делать нечего. Там скучно и там нет ПвП в его адекватном смысле.

А причём тут ты лично? Эцилоп про твой корабль ничего и не говорил в своём посте.
Ежу понятно, что ты черепах прошареный. Не переводи стрелки на себя. wink.gif

Но если говорить не об альянсах, а о небольших низкоскиллованных корпах, то да: - рейды в карибайские тылы с целью почистить офнутые структурки или чпокнуть уснувшую баржу/ПвЕ-мобиль - это успех, несмотря на то, что это низшая ступень ПвП, а точнее это "ПвП навозных жуков", которые в меру своей беспонтовости не тянут ни на ПвП в Курсе, ни на эпик-ПвП больших флотов в больших войнах.

Мы просто стреляем белые квадратики. Опять про скилл, хотя в этом топике я в который раз уже пишу — мы нубы и нескиллованные блоберы. Нас это более чем устраивает. Говорю в данном случае только за свою корпорацию, скилл же Гопки и Косталов известен далеко за пределами наших домашек. Мы не тянем пвп в Курсе, а личное участие в эпик-пвп больших флотов нас интересуют ровно настолько, насколько интересуют многотысячные демонстрации — раз в год и то спьяну.

Так что тебе никогда меня не запойнтить, как и мне тебя, ибо у нас разное понятие о ПвП и местах, где это надо искать. :1_7:

Это верно. Но пообщаться нам это не мешает.

Да нет. Обыкновенные ребята. Жена, дети, работа, по пятницам посиделки в баре.

Более чем уверен, что всё так и есть.
Отличия только в точке зрения на игру и игровые потери.

Скажу за себя - я инвалид 2-й группы, травма в армии в 98 году.

Я помню, это было на скрине с вашего форума.
Я тебе сочуствую, если тебе это нужно.

alexfishka > раскажи что нибудь...как там у вас?
Alex Aktalai > дорасказывался

Жжоте. Голд, он же у тебя в корпе был. Зачем? Ты же знаешь, что это не шпион.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 18:41

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
оО главная обезьяна посетила топик со своими расказами про то чьи засохшии фекалии лучше

смотрите акуратнее< употребляемость слов гавно и гавноеды вырастет в разы

to Paskonat : местные ребята участвовали в гораздо более интересных зарубах чем полёты гунномясом и тебе желаю перерасти дрейки и каракалы
  • 3

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
Блин ребят, я вот реально не понимаю, вы реально считаете себя очередной илитой евы? Вот смотрю я на вас и немножко мне смешно становится.
Ну во-первых, убийство карибасов с месячным опытом игры и не знающих основ евы - это верх мастерства.
Во вторых убийство афк пилотов - это высший пилотаж.
в Третьих висеть целыми днями лампочкой в ожидании какого индуса на бридже или того же карибаса не отличающего свой-чужой - это эйфория.

Вот лично мне, наличие лампочек и рядом стоящих тел совершенно не мешают и мешать не будут, как и другим пилотам. И вы это сами прекрасно знаете, потому что оттока пилотов у нас нет, а наоборот продолжается активный рекрутинг (да, да, мы принимаем ваших шпионов, чтобы вы были лучше осведомлены)). ТАк что все эти пострелушки ну никак не деморализуют....

И вообще, если вы такие все из себя о******е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....

И вообще вы мне оч сильно своим поведением напоминаете один маленький, но гордый горный народ, который считает, что где даги, там напряги, а по факту просто они нах никому не сдались..... проводите параллели сами.....

Сообщение отредактировал Rolemancer: 29 December 2012 - 14:33

• -5
Кам ту папа, майне либе!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

И вообще, если вы такие все из себя ох*****е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....

С каких пор клайм стал мерилом крутости? У Солар ситизенов есть клайм, но это ж ничего не доказывает. У бандерлогов есть клайм - но то же самое, ничего вообще не доказывает. EVE такая игра, в которой даже горстка карибасов может иметь клайм, просто потому что у них есть друзья, готовые этот клайм защищать. Тем более, ролемансеры же клайм не хотят.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Блин ребят, я вот реально не понимаю, вы реально считаете себя очередной илитой евы?

Вы звиздец какие трудные. Чуть выше пост Ролемансера, третий абзац.

И вообще, если вы такие все из себя клёвые, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....

Tactical_cb4375_213920.jpg
тку ставили чтоб насуммонить тестов, от клайма нам никакого толка нет.
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

5mbytes

5mbytes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:vlewandowski
  • Corp:TURN LEFT

С каких пор клайм стал мерилом крутости?

Клайм - это мерило крутости для тех, у кого игровая цель - клайм.
  • 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Вы звиздец какие трудные. Чуть выше пост Ролемансера, третий абзац.

Tactical_cb4375_213920.jpg
тку ставили чтоб насуммонить тестов, от клайма нам никакого толка нет.

А от чего у вас есть толк? От сидении целыми днями в клоке??? Оу.... окай ребят... каждый дро*** как может.
Про лоу фан мне можете не рассказывать, я это все проходил))))
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
крабики стуча клешнями наперегонки готовые запрыгнуть в любой синенький состав чтобы сидеть в полуафк в "своей" станции расказывают про трудности захвата и удержания клайма :D

бармалейкин раскажи еще зачем ты в нули ушел))

Сообщение отредактировал Viper Jan: 29 December 2012 - 10:15

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Клайм - это мерило крутости для тех, у кого игровая цель - клайм.

А ты хочешь сказать борда мерило крутости??? Тогда почитай про еву на лурке))))
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Ну во-первых, убийство карибасов с месячным опытом игры и не знающих основ евы - это верх мастерства.

Нет, это естественный отбор. Вам-то грешно этого не знать про это :mp_gy:

Во вторых убийство афк пилотов - это высший пилотаж.

Такие особи и в живой природе погибают. Но биологи говорят что это только на пользу

в Третьих висеть целыми днями лампочкой в ожидании какого индуса на бридже или того же карибаса не отличающего свой-чужой - это эйфория.

Эйфория - это когда карибас пишет в локал жалобные матки на русском языке.

И вообще, если вы такие все из себя о******е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....

Этот потрясающий логический вывод я часто слышу от тех, кто висит на колбасе наптрейна.

вы мне оч сильно своим поведением напоминаете один маленький, но гордый горный народ

А вы напоминаете еду. Что будем с этим делать?

Кстати, переезд в Иксы когда будет? Или вы тоже не тяните... пвп в курсе?

Сообщение отредактировал Rolemancer: 30 December 2012 - 4:15

• 1

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Нет, это естественный отбор. Вам-то грешно этого не знать про это :mp_gy:

Такие особи и в живой природе погибают. Но биологи говорят что это только на пользу

Эйфория - это когда карибас пишет в локал жалобные матки на русском языке.

Этот потрясающий логический вывод я часто слышу от тех, кто висит на колбасе наптрейна.

А вы напоминаете еду. Что будем с этим делать?

Кстати, переезд в Иксы когда будет? Или вы тоже не тяните... пвп в курсе?

ну курс это проект одной корпы, а не алли...
Нравится сидеть в клоке - сиди, ева дает каждомй свой фан. Просто опять таки хочу подчеркнуть, что клока и индсусы на кб - это не верх мастерства певепе
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
Бармалей ну вот зачем ты ваще слово пвп пишеш? ты к нему никакова отношения не имел и не имееш, у тебя слово КРАБ через всю твою карьеру в еве проходит поперёк красной лентой.

ты в нули то попёрся чтоб валлет набить и офицера поймать ))
  • 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

Бармалей ну вот зачем ты ваще слово пвп пишеш? ты к нему никакова отношения не имел и не имееш, у тебя слово КРАБ через всю твою карьеру в еве проходит поперёк красной лентой.

ты в нули то попёрся чтоб валлет набить и офицера поймать ))

да не, Вайпер, я уже свое открабил несколько лет назад. В этом плане у меня ева пройдена)
Вы ж меня в белтах не видете, значит меня там нет. Если я на кб появляюсь, то почему то в пвп фите.
Вопрос, при чем тут крабинг?) У меня просто не всегда есть достаточного кол-ва времени на евку))))
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
вапрос при чём тут уровень мастерства ролемансеров?

по сути они да и мы такие же крабы только с одним различием: если им мешать крабить то можно и не унести а если вам мешать крабить то у вас сразу семейные дела , заботы , полуафк и ваще у вас ева пройдена и сил хватает только на форуме писать гневные посты про то что нужно что-то делать.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И вообще, если вы такие все из себя охуенные, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....

готов поспорить, что если бы не саммон всего хбц, парни мало того что его удержали, так вы б еще и в рентеры попросились.
  • 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

готов поспорить, что если бы не саммон всего хбц, парни мало того что его удержали, так вы б еще и в рентеры попросились.

ну если б такобы.... готов поспорить, если бы не чип и дейлы в соседних сисах вы бы не торчали по одиночке на андоке.....
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну если б такобы.... готов поспорить, если бы не чип и дейлы в соседних сисах вы бы не торчали по одиночке на андоке.....

я еще не долетел до вас чтоб торчать.
  • 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41

я еще не долетел до вас чтоб торчать.

одним больше, одним меньше, какая разница? Схема от этого никак не меняется.
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ИМ не нужно брать себе клайм. Рискну предположить что главный дип вашего али будет счастлив если корпа Ролемансера озвучит что ей нужен Клайм в такой-то системке. И им сразу скажут Ноу проблемс, добро пожаловать - и даже будут летать помогать защищать клайм. :1_7:

ps. Таким лоусек бомжам как Ролемансеры клайм предлагают примерно раз в месяц. Если не чаще.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 29 December 2012 - 23:07

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы