В принципе у нас так набор и происходит...через киллБудет эпично, если он в ролемы пойдет =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 December 2012 - 17:30
Привет Ганс. И я тоже рад с тобой познакомиться. Кроме шуток — ощущалась некая незавершённость в том, что мы тут уже около месяца в той или иной степени харрасим твой альянс, а рупор альянса так и не появляся в нашем топике. Теперь же всё как и должно быть. Добро пожаловать, располагайся.
Вся пикантность данной ситуации в том, что мой шип тебе никогда не удастся запойнтить. По нескольким причинам:
1. Я никогда не лазаю по карибай-домашкам. Ни в своих никогда не был, ни в ваших делать нечего. Там скучно и там нет ПвП в его адекватном смысле.
А причём тут ты лично? Эцилоп про твой корабль ничего и не говорил в своём посте.
Ежу понятно, что ты черепах прошареный. Не переводи стрелки на себя.
Но если говорить не об альянсах, а о небольших низкоскиллованных корпах, то да: - рейды в карибайские тылы с целью почистить офнутые структурки или чпокнуть уснувшую баржу/ПвЕ-мобиль - это успех, несмотря на то, что это низшая ступень ПвП, а точнее это "ПвП навозных жуков", которые в меру своей беспонтовости не тянут ни на ПвП в Курсе, ни на эпик-ПвП больших флотов в больших войнах.
Мы просто стреляем белые квадратики. Опять про скилл, хотя в этом топике я в который раз уже пишу — мы нубы и нескиллованные блоберы. Нас это более чем устраивает. Говорю в данном случае только за свою корпорацию, скилл же Гопки и Косталов известен далеко за пределами наших домашек. Мы не тянем пвп в Курсе, а личное участие в эпик-пвп больших флотов нас интересуют ровно настолько, насколько интересуют многотысячные демонстрации — раз в год и то спьяну.
Так что тебе никогда меня не запойнтить, как и мне тебя, ибо у нас разное понятие о ПвП и местах, где это надо искать.
Это верно. Но пообщаться нам это не мешает.
Да нет. Обыкновенные ребята. Жена, дети, работа, по пятницам посиделки в баре.
Более чем уверен, что всё так и есть.
Отличия только в точке зрения на игру и игровые потери.
Скажу за себя - я инвалид 2-й группы, травма в армии в 98 году.
Я помню, это было на скрине с вашего форума.
Я тебе сочуствую, если тебе это нужно.
alexfishka > раскажи что нибудь...как там у вас?
Alex Aktalai > дорасказывался
Жжоте. Голд, он же у тебя в корпе был. Зачем? Ты же знаешь, что это не шпион.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 18:41
Отправлено 28 December 2012 - 18:51
смотрите акуратнее< употребляемость слов гавно и гавноеды вырастет в разы
to Paskonat : местные ребята участвовали в гораздо более интересных зарубах чем полёты гунномясом и тебе желаю перерасти дрейки и каракалы
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 December 2012 - 9:51
Ну во-первых, убийство карибасов с месячным опытом игры и не знающих основ евы - это верх мастерства.
Во вторых убийство афк пилотов - это высший пилотаж.
в Третьих висеть целыми днями лампочкой в ожидании какого индуса на бридже или того же карибаса не отличающего свой-чужой - это эйфория.
Вот лично мне, наличие лампочек и рядом стоящих тел совершенно не мешают и мешать не будут, как и другим пилотам. И вы это сами прекрасно знаете, потому что оттока пилотов у нас нет, а наоборот продолжается активный рекрутинг (да, да, мы принимаем ваших шпионов, чтобы вы были лучше осведомлены)). ТАк что все эти пострелушки ну никак не деморализуют....
И вообще, если вы такие все из себя о******е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....
И вообще вы мне оч сильно своим поведением напоминаете один маленький, но гордый горный народ, который считает, что где даги, там напряги, а по факту просто они нах никому не сдались..... проводите параллели сами.....
Сообщение отредактировал Rolemancer: 29 December 2012 - 14:33
Отправлено 29 December 2012 - 10:02
С каких пор клайм стал мерилом крутости? У Солар ситизенов есть клайм, но это ж ничего не доказывает. У бандерлогов есть клайм - но то же самое, ничего вообще не доказывает. EVE такая игра, в которой даже горстка карибасов может иметь клайм, просто потому что у них есть друзья, готовые этот клайм защищать. Тем более, ролемансеры же клайм не хотят.И вообще, если вы такие все из себя ох*****е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....
Отправлено 29 December 2012 - 10:03
Блин ребят, я вот реально не понимаю, вы реально считаете себя
очереднойилитой евы?
Вы звиздец какие трудные. Чуть выше пост Ролемансера, третий абзац.
И вообще, если вы такие все из себя клёвые, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....
тку ставили чтоб насуммонить тестов, от клайма нам никакого толка нет.
Отправлено 29 December 2012 - 10:12
А от чего у вас есть толк? От сидении целыми днями в клоке??? Оу.... окай ребят... каждый дро*** как может.Вы звиздец какие трудные. Чуть выше пост Ролемансера, третий абзац.
тку ставили чтоб насуммонить тестов, от клайма нам никакого толка нет.
Про лоу фан мне можете не рассказывать, я это все проходил))))
Отправлено 29 December 2012 - 10:14
бармалейкин раскажи еще зачем ты в нули ушел))
Сообщение отредактировал Viper Jan: 29 December 2012 - 10:15
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 December 2012 - 10:16
Нет, это естественный отбор. Вам-то грешно этого не знать про этоНу во-первых, убийство карибасов с месячным опытом игры и не знающих основ евы - это верх мастерства.
Такие особи и в живой природе погибают. Но биологи говорят что это только на пользуВо вторых убийство афк пилотов - это высший пилотаж.
Эйфория - это когда карибас пишет в локал жалобные матки на русском языке.в Третьих висеть целыми днями лампочкой в ожидании какого индуса на бридже или того же карибаса не отличающего свой-чужой - это эйфория.
Этот потрясающий логический вывод я часто слышу от тех, кто висит на колбасе наптрейна.И вообще, если вы такие все из себя о******е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....
А вы напоминаете еду. Что будем с этим делать?вы мне оч сильно своим поведением напоминаете один маленький, но гордый горный народ
Кстати, переезд в Иксы когда будет? Или вы тоже не тяните... пвп в курсе?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 30 December 2012 - 4:15
Отправлено 29 December 2012 - 10:29
ну курс это проект одной корпы, а не алли...Нет, это естественный отбор. Вам-то грешно этого не знать про это
Такие особи и в живой природе погибают. Но биологи говорят что это только на пользу
Эйфория - это когда карибас пишет в локал жалобные матки на русском языке.
Этот потрясающий логический вывод я часто слышу от тех, кто висит на колбасе наптрейна.
А вы напоминаете еду. Что будем с этим делать?
Кстати, переезд в Иксы когда будет? Или вы тоже не тяните... пвп в курсе?
Нравится сидеть в клоке - сиди, ева дает каждомй свой фан. Просто опять таки хочу подчеркнуть, что клока и индсусы на кб - это не верх мастерства певепе
Отправлено 29 December 2012 - 10:41
ты в нули то попёрся чтоб валлет набить и офицера поймать ))
Отправлено 29 December 2012 - 10:45
да не, Вайпер, я уже свое открабил несколько лет назад. В этом плане у меня ева пройдена)Бармалей ну вот зачем ты ваще слово пвп пишеш? ты к нему никакова отношения не имел и не имееш, у тебя слово КРАБ через всю твою карьеру в еве проходит поперёк красной лентой.
ты в нули то попёрся чтоб валлет набить и офицера поймать ))
Вы ж меня в белтах не видете, значит меня там нет. Если я на кб появляюсь, то почему то в пвп фите.
Вопрос, при чем тут крабинг?) У меня просто не всегда есть достаточного кол-ва времени на евку))))
Отправлено 29 December 2012 - 10:55
по сути они да и мы такие же крабы только с одним различием: если им мешать крабить то можно и не унести а если вам мешать крабить то у вас сразу семейные дела , заботы , полуафк и ваще у вас ева пройдена и сил хватает только на форуме писать гневные посты про то что нужно что-то делать.
Отправлено 29 December 2012 - 11:04
И вообще, если вы такие все из себя охуенные, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....
готов поспорить, что если бы не саммон всего хбц, парни мало того что его удержали, так вы б еще и в рентеры попросились.
Отправлено 29 December 2012 - 11:10
ну если б такобы.... готов поспорить, если бы не чип и дейлы в соседних сисах вы бы не торчали по одиночке на андоке.....готов поспорить, что если бы не саммон всего хбц, парни мало того что его удержали, так вы б еще и в рентеры попросились.
Отправлено 29 December 2012 - 11:22
ИМ не нужно брать себе клайм. Рискну предположить что главный дип вашего али будет счастлив если корпа Ролемансера озвучит что ей нужен Клайм в такой-то системке. И им сразу скажут Ноу проблемс, добро пожаловать - и даже будут летать помогать защищать клайм.И вообще, если вы такие все из себя о******е, то покажите это на дотлане, возьмите себе клайм этих систем и попробуйте удержать их хотя бы с недельку. Тогда возможно это и будет доказательтсвом вашей крутизны...... а пока только ваша тку на борде висит и все.....
ps. Таким лоусек бомжам как Ролемансеры клайм предлагают примерно раз в месяц. Если не чаще.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 29 December 2012 - 23:07
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users