Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

ненавистные либерасты + творческая интеллигенция + просто нормальные люди, председательствует враг виликай Роисси и агент ZOG Шендерович =)

Иронизируешь - так уж иронизируй до конца. А то как-то стыдливо съехал с темы национальности нашей "творческой интеллигенции" %)

Также любпытно, если ты напишешь "Россия" без ошибок, тебя накажут? %)

Сообщение отредактировал Hartless: 23 December 2010 - 22:24

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Конечно, Госдеп этого не одобрит!
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Праведник
  • EVE Alt:Фрося
  • Corp:Сёстры евы
  • Ally:ССP
  • Channel:Russian
Брат держи древнерусское изображение тролля http://upload.wikime...ru/d...D0
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты это в цивилизацию переиграл ))
Статую свободы Россия подарила Америке? ))

Статую свободы подарило США несколько государств, в числе которых была и Россия.
Поясню:
"Конечно же, рано или поздно (скорее - поздно, поскольку «подарок» запоздал к юбилею на десять лет) деньги были найдены. А для создания статуи использовался немецкий бетон (в основание) и российская медь (для самой скульптуры)."

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2010 - 23:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Брат держи древнерусское изображение тролля http://upload.wikime...ru/d...D0

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

выше дал ссылку учись студент :lol:
Германия тоже мир освобождала, чуешь разницу? А у тебя голова не бритая случайно? ;)

В этой ссылке не написана национальность т.н. татар, ставших хозяевами Казанского ханства. И конечно Мордва и чуваши были просто счасливы от такого хозяина платя ему дань. Так же в вашей истоии не свещается этническая борьба в ханстве и прочее, что дополняет картинку.

Истоия знаешь штука занятная, если читать ее всю а не выборочно.

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2010 - 22:40

• 0

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Истоия знаешь штука занятная, если читать ее всю а не выборочно.

Ты все таки соберись как нибудь и прочитай ее всю, раз за Россию матушку болеешь :lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты все таки соберись как нибудь и прочитай ее всю, раз за Россию матушку болеешь :lol:

Ты мне напоминаешь этого товарища,который прочел историю полностью, как он считает:

"
До нашествия Батухана про Московию мало кто и знал..Московия была нищая и страшно обижаемая со стороны Европы+братоубийственные войны между князьями и взаимные грабежи.Захватывать плодородные земли и расшириться не давала Волжская Булгария.Много раз пытались напасть на Булгарию,но это для Московии заканчивались разгоромом..Вот и ходили в лаптях московиты ,злобно завидуя на булгар в сапогах..но силы были неравны..Спасение для Московии пришла из Азии в виде татаро-монгольской армии Батухана,которая в 1236 годы вихрем пронеслась по Волжской Булгарии,а Московия спряталась в своих болотах...пока татары-монголы громили Булгарию ...Московские князья увидели большую выгоду в сотрудничестве с татаро-монголами..и соотвественно стали вассалами..Русских князей управлять государством ,грамотно собирать налоги научили татаро-монголы.До этого бестолковые русские князья только воевали друг с другом и грабили свой нищий народ..Татаро-монголы спасли Русь от нашествия тевтонских рыцарей...Александр Невский с помощью монгольской гвардии разгромил тевтонских рыцарей..(потом правда русские истории победу присвоили только Алесандру Невскому,ни слово не обмолвились про монгольских воинов..) Став вассалом Золотой Орды -Московия,собирала ясак для Орды и потихоньку подворовывая .Князья назначались в Орде и споры между русскими князьями разрешались в ставке Орды..Нападение на Казань-это вследствие междуусобной борьбы между вассалами Золотой Орды,так как Московия после распада Золотой Орды начала претендовать на оккупированные территории Золотой Орды..Если бы Крымское ханство и Казанское ранее поняли бы ,что их главный враг бывшие слуги Золотой Орды-русские князья,то возможно Казань мог бы стать наследником Золотой Орды..Но увы золотоордынский вассал Московии русский хан Иван Грозный всех переиграл и Московия теперь наследница ЗО и все территории,оккупированные ранее татаро-монголами в Европейской части+Сибирское ханство постепенно перешли под управление Новой Власти в Золотой Орде-Московская Урус Орда поступала уже более жестко со своими противниками..(это уже другая история)...
"
http://forum.tatar.i...i...mp;p=75388
Совет:
Ты когда читаешь историю, задавай себе больше вопросов и ищи на них ответы! Многое тебя удивит!

А то ведь, так и получается: сидит русский князь Дмитрий на престоле , а потом оказывается на поверку -про- поляк и польское войско управляет русскими. Это я тебе параллель привожу, чтоб доходчивее было!!!

В истоии такое иногда случается : народ один, а войско совсем другого народа или народности, потом поднимается борьба и все такое.

Вобщем не дорос ты еще до свободного мышления.

Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2010 - 0:42

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Мда, он ещё и "Фоменковец" :lol:
Это именно классические выблевки "Истории по Фоменко". Даже не читайте этот бред!
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мда, он ещё и "Фоменковец" :lol:
Это именно классические выблевки "Истории по Фоменко". Даже не читайте этот бред!

Ты о чем? И в чем конкретно бред? Похоже на большевистский стилль беседы. Вешание ярлыков !
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты о чем? И в чем конкретно бред? Похоже на большевистский стилль беседы. Вешание ярлыков !

Бред это всё что ты пишешь по истории России. Я не знаю где ты всё это берёшь, но кроме твоего воспалённого сознания и историков от математики типа Фоменко, на ум как-то ничего не приходит.
Россия уже оказывается даровала свободу США, историю крещения руси мы пропустили и Иван IV у тебя уже ханом оказался.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Бред это всё что ты пишешь по истории России. Я не знаю где ты всё это берёшь, но кроме твоего воспалённого сознания и историков от математики типа Фоменко, на ум как-то ничего не приходит.
Россия уже оказывается даровала свободу США, историю крещения руси мы пропустили и Иван IV у тебя уже ханом оказался.

где у меня написано что Иван 4 был ханом? Чет ты бредишьи мне приписываешь не сказанное мною.

Я лишь предложил посмотреть состав (нац.-этнический и пр. и др.)элиты и войск Казанского Ханства, с намеком из русской истории. Это немного объяснит как и что облегчило захват Казани и ее последующую относительную преданность Руси.

И Россия реально помогла США стать независимым государством, и флот ВМФ РИ присутствовали мешал Британии. Это была политика РИ. Чего тут удивительного?

И да, если границу блокируют и Англия не может провезти войска, то это помощь.

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2010 - 23:34

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

где у меня написано что Иван 4 был ханом? Чет ты бредишьи мне приписываешь не сказанное мною.

То-есть ты даже не знаешь что Иван Грозный это Иван IV? Ну ладно :lol:

Ты мне напоминаешь этого товарища,который прочел историю полностью, как он считает:

"
До нашествия Батухана про Московию мало кто и знал..Московия была нищая и страшно обижаемая со стороны Европы+братоубийственные войны между князьями и взаимные грабежи.Захватывать плодородные земли и расшириться не давала Волжская Булгария.Много раз пытались напасть на Булгарию,но это для Московии заканчивались разгоромом..Вот и ходили в лаптях московиты ,злобно завидуя на булгар в сапогах..но силы были неравны..Спасение для Московии пришла из Азии в виде татаро-монгольской армии Батухана,которая в 1236 годы вихрем пронеслась по Волжской Булгарии,а Московия спряталась в своих болотах...пока татары-монголы громили Булгарию ...Московские князья увидели большую выгоду в сотрудничестве с татаро-монголами..и соотвественно стали вассалами..Русских князей управлять государством ,грамотно собирать налоги научили татаро-монголы.До этого бестолковые русские князья только воевали друг с другом и грабили свой нищий народ..Татаро-монголы спасли Русь от нашествия тевтонских рыцарей...Александр Невский с помощью монгольской гвардии разгромил тевтонских рыцарей..(потом правда русские истории победу присвоили только Алесандру Невскому,ни слово не обмолвились про монгольских воинов..) Став вассалом Золотой Орды -Московия,собирала ясак для Орды и потихоньку подворовывая .Князья назначались в Орде и споры между русскими князьями разрешались в ставке Орды..Нападение на Казань-это вследствие междуусобной борьбы между вассалами Золотой Орды,так как Московия после распада Золотой Орды начала претендовать на оккупированные территории Золотой Орды..Если бы Крымское ханство и Казанское ранее поняли бы ,что их главный враг бывшие слуги Золотой Орды-русские князья,то возможно Казань мог бы стать наследником Золотой Орды..Но увы золотоордынский вассал Московии русский хан Иван Грозный всех переиграл и Московия теперь наследница ЗО и все территории,оккупированные ранее татаро-монголами в Европейской части+Сибирское ханство постепенно перешли под управление Новой Власти в Золотой Орде-Московская Урус Орда поступала уже более жестко со своими противниками..(это уже другая история)...
"
Совет:
Ты когда читаешь историю, задавай себе больше вопросов и ищи на них ответы! Многое тебя удивит!

А то ведь, так и получается: сидит русский князь Дмитрий на престоле , а потом оказывается на поверку -про- поляк и польское войско управляет русскими. Это я тебе параллель привожу, чтоб доходчивее было!!!

В истоии такое иногда случается : народ один, а войско совсем другого народа или народности, потом поднимается борьба и все такое.

Вобщем не дорос ты еще до свободного мышления.

Специально отквочу, а-то птрёшь-ведь ;)
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

То-есть ты даже не знаешь что Иван Грозный это Иван IV? Ну ладно :lol:

Где написано что я не знаю что Иван Грозный это Иван IV? По моеу ты пытаешься что -то мне приписать , но никак не найдешь что, вот и выдумываешь. Тебе не стыдно?

Ты надеюсь обратил внимание ,что словами что вкавычках - я демонстрирую как смешной опус незнайки такого же типа как ты?

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2010 - 23:40

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Где написано что я не знаю что Иван Грозный это Иван IV? По моеу ты пытаешься что -то мне приписать , но никак не найдешь что, вот и выдумываешь. Тебе не стыдно?

золотоордынский вассал Московии русский хан Иван Грозный всех переиграл

Это называется говёный отмороз. Очередной. Впрочем тебе не привыкать :lol:
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Это называется говёный отмороз. Очередной. Впрочем тебе не привыкать :lol:

То что в кавычках - это фраза идиота, я ее привел чтоб над ней посмеяться. Это взято с татарского форума националистов, где прочитали историю по своему, но тоже ссылаются на нее.

И да - не заметить кавычки надо уметь, вы меня даже удивили.

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2010 - 23:44

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ты такой глупый, ой-вей :lol:

Дебилизация нации проходит успешно.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

То что в кавычках - это фраза идиота, я ее привел чтоб над ней посмеяться. Это взято с татарского форума националистов, где прочитали историю по своему, но тоже ссылаются на нее.

И да - не заметить кавычки надо уметь, вы меня даже удивили.

ОМГ, эти кавычки на стене текста разглядеть и действительно нелегко =)
Ты уж если цитату приводишь - сразу в квоту закатывай, будь добр =)

Тем не менее любопытно увидеть пруфы по поводу освобождении США Россией =) Ну окромя "признанием независимым государством", на которое, что тогда, что сейчас всем насрать было =)

Ты такой глупый, ой-вей :lol:

Дебилизация нации проходит успешно.

По тебе видно.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ОМГ, эти кавычки на стене текста разглядеть и действительно нелегко =)
Ты уж если цитату приводишь - сразу в квоту закатывай, будь добр =)

Тем не менее любопытно увидеть пруфы по поводу освобождении США Россией =) Ну окромя "признанием независимым государством", на которое, что тогда, что сейчас всем насрать было =)

Россия заняла в отношении США благожелательную позицию, возглавив в 1780 так называемую Лигу нейтральных, объединившую ряд европейских стран, выступивших против стремления Великобритании помешать торговле нейтральных стран с её противниками.

Именно в этот момент, не смотря на просьбу английского короля Георга III о поддержке антиамериканских санкций, Россия энергично выступила в защиту свободы мореплавания, угрожая применением вооруженной силы в случае нарушения кем-либо этой свободы. Таким образом, Россия взяла на себя инициативу объединения северных нейтральных стран. Объявление вооруженного нейтралитета нанесло сильнейший удар попытке Англии блокировать противников. Англия уже находилась в войне с американскими колониями, Францией и Испанией. Теперь еще целый ряд государств, во главе с Россией, был готов вступить с Англией в войну в случае, если бы она продолжала нарушать их торговлю. К северным странам – России, Голландии, Дании и Швеции – позже присоединились Пруссия, Австрия (1781 г.), Португалия (1782 г.) и Королевство Обеих Сицилии (1783 г.). В 1782 г. в войну против Англии вступил один из крупнейших участников вооруженного нейтралитета – Голландия. Теперь господство Англии на море было безусловно подорвано.....

Великобритания была вынуждена открыть американские порты для торговых судов под нейтральным флагом.
http://www.russkiymi...rticle0104.html

Во время Гражданской войны в США 1861-65 гг. две русские эскадры были посланы в Нью-Йорк и Сан-Франциско, чтобы показать миру готовность России защищать независимость США в случае вооруженной интервенции со стороны европейских держав. И эта готовность была продемонстрирована участием в боевых действиях. Желание пойти навстречу американским интересам было одной из причин, побудивших Россию продать Соединенным Штатам Аляску в 1867 году.

Резюме:

"Поэтому многим современным политическим деятелям, как российским, так и американским, было бы гораздо полезнее подробно ознакомиться с историей российско-американских отношений в XVIII – XIX веках, чем апеллировать стереотипам времен «холодной войны». Которые, не смотря на историческую близость, выглядят гораздо «мертвее». "

В своем послании Екатерина ответила Георгу III так: "...Недостойно двум великим державам соединиться своими силами, чтобы раздавить народ, лишенный каких-либо союзников, в его справедливой борьбе за независимость."
Американцы высоко оценили оказанную им услугу: "Мы немало обрадованы узнать из достоверного источника, что просьбы и предложения Великобритании русской императрице отвергнуты с презрением", — писал Джордж Вашингтон.

http://www.bg-znanie...e.php?nid=33571

В ДВух случаях - борьбу за независмость и гражданская война русский ВМФ был в зоне военных дейсвий!

Вобшем много общего, как современное телевидение, что РФ, что США - практически одинаковое :)

Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2010 - 0:51

• 0

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Брат у тебя детство еще не кончилось  :)

Россия заняла в отношении США благожелательную позицию, возглавив в 1780 так называемую Лигу нейтральных

Ты знаешь что такое "Лига (а самое главное) нейтральных" изучал такие слова? )

Во время Гражданской войны в США 1861-65 гг. две русские эскадры были посланы в Нью-Йорк и Сан-Франциско, чтобы показать миру готовность России защищать независимость США в случае вооруженной интервенции со стороны европейских держав. И эта готовность была продемонстрирована участием в боевых действиях. Желание пойти навстречу американским интересам было одной из причин, побудивших Россию продать Соединенным Штатам Аляску в 1867 году.

Год посмотри в след раз перед тем как копировать чужие слова :closedeyes:
Кто историю выборочно юзает так это ты, у мне складывается мнение у тебя нету даже среднего образования.
http://ru.wikipedia..../wiki/Во%...

Сообщение отредактировал jopakrill: 24 December 2010 - 9:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users