С тебя с наступившим !в какой топик не загляни везде страсти кипят
С новым годом уважаемые вражины
Вот даже приятно человека поздравить, зашел в топик не насрав, в отличии от остальных со-алли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это он просто илитности ток 2 месяца наберается, а предыдущие ораторы годамиС тебя с наступившим !
Вот даже приятно человека поздравить, зашел в топик не насрав, в отличии от остальных со-алли.
Вонять начал ты- жертва гагаринского растления. Тебя вообще никто не трогал, но у тебя попка пригорела и ты начал наезжать на действительно хороший али, каких немного, будучи при этом петом тестов(что хуже сами знаете кого ).воняй дальше, мистер ноунейм из бомже алли
Как зацепило то за своих +. Толпа ааашников как всегда набежала и начинает вонять в любом топике на форуме, где бы только их не затронуло. Ну ты воняй дальше, ссаный бомж из стейна.
и чем же хороши СЕ ? чего они добились за последние 2 года ? Может быть кто то видел "роуминг се" ? или они могли соло что-то сделать, кроме пвп в 1-2 пилота ?Вонять начал ты- жертва гагаринского растления. Тебя вообще никто не трогал, но у тебя попка пригорела и ты начал наезжать на действительно хороший али, каких немного, будучи при этом петом тестов(что хуже сами знаете кого ).
P.S. Стейны не плюса -А-.
Выселение инитов из Кетча под командованием Тека.и чем же хороши СЕ ? чего они добились за последние 2 года ? Может быть кто то видел "роуминг се" ? или они могли соло что-то сделать, кроме пвп в 1-2 пилота ?
ты давай укуренная обезьяна с бананом, из -а-, докажи чем же они хороши. А потом еще докажи свои слова про "пригорело". Сраный нуб какой то вылез и прикрываясь тикером будет мне рассказывать про элитность. Иди пыхти дальше.
Сообщение отредактировал Nalt: 02 January 2013 - 15:37
ты давай укуренная обезьяна с бананом, из -а-, докажи чем же они хороши. А потом еще докажи свои слова про "пригорело". Сраный нуб какой то вылез и прикрываясь тикером будет мне рассказывать про элитность. Иди пыхти дальше.
1)И что же Тек накомандовал ? Да даже если так, то это достижение Тека, или СЕ ?1)Выселение инитов из Кетча под командованием Тека.
2)Участие в компании по выселению дичей/Ра, у гусей можешь спросить.
3)Куча вылетов с уемона.
4)Поимка титана дичей и как следствие слив суперов у пл которые спасали дичку.
И это лишь то что я помню.
А что сделал твой ссаный петский али?
К тому же, я на личности не переходил, видимо хорошо припекло, карибас позорный.
Сообщение отредактировал Gramafon: 02 January 2013 - 15:21
Идея SE состояла в создании коллектива, в котором комфортно играть PvP-ориентированным пилотам. Основа идеологии была заложена в корпорации Xenobytes, созданной небольшой группой пилотов с похожими взглядами. Далее прием пилотов и корпораций осуществлялся по двум факторам: способности к PvP, как таковому, и их восприятие общей идеи и уклада корпорации, а затем альянса. Вот где-то так, если кратко.вот возьми и лаконично напиши какова идея ааа? ролов? се? при том не опираясь на историю, а именно выдели с этой истории идею, которая в любой исторический момент существования али(корпы, коалиции) обьясняла бы почему они поступили так, а не иначе. думаю у тебя не выйдет таки а вот у тестов, гунов, пл ЛЕГКО
Судя по тому, что ты можешь воспринимать информацию и осиливаешь посты больше 2 предложений, то думаю, что да Redd1n например ни минуты не жалел, что стал ксенобайтомP.S. Dalilah меня бы взяли в ксенобайты то?
Сообщение отредактировал Dalilah: 02 January 2013 - 15:15
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Тебе просто необходима жопная мазь.1)И что же Тек накомандовал ? Да даже если так, то это достижение Тека, или СЕ ?
2)Тут без кб даже не смешно. Целиком их заслуга, что выселили дичей. Просто суперкапфлот прикрытия какой то. Сколько человек летало то ? 3-5-10 ?
3)Достижение пвп алли теперь измеряется в вылетах
4)http://eve-kill.net/...kll_id=12588868
Этот релейтед ? ох как же тут много СЕ. Целиком ли это их заслуга ? А слив пандемикам двух мазеров теперь запомнился в твоей голове, как нечто выдающееся.
И ты еще говоришь что не переходил на личности ? упоротая мартышка. Наш алли самостоятельно сидел в стейне и воевал с 3 (4) превосходящими нас по количеству альянсами (Ковены, Румыны, Нулли, и можно объединить в один, - РОЛ, СЕ, ААА). При этом мы воевали год с оверблобами, дропами, суперами и прочими прелестями, без тестов и панд. И ты нуб, нифига не знающий лучше бы молчал в тряпочку. Припекает сейчас тебе, т.к. ты бомжара, а у меня есть клайм. Завидуй молча, бананолюб.
Ну а вам кто/что мешает собрать N тысяч человек чтобы точно так же призывать?Фигня это все. Потому что без прессования получается еще хуже. Это Миттани может произнести пламенную речь, что вот такой-то альянс - редиски, мешающий процветанию прогрессивной общественности в лице КФК, и на призыв откликнутся сотни 3-4 гунов, сотня разоров и по 30-50 человек от других альянсов - и этого, в принципе, будет достаточно для решения стратегических задач. Не имея подобных человеческих ресурсов, приходится больше обращать внимание на посещаемость кта и пвп-активность.
Космопиратик.
А это ваще пять, ясчитаю !Налд, Кайот прекращайте. И это не шутка для развития срача с этими подсосами.
Че за привычка найти какого-то бичару у бачка помойного и пытаться ему втирать про "руки надо мыть перед едой".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users