Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
  • Client:Рус
Мда вы чего с дубу рухнули ботов убрать. Тогда цены трит пирит лед вырастут в разы или не знаете чем в линяге массовый бан заканчивется там ввесь шмот в разы доражает сопик со 50 до 2000 дорожает.
Потом причем здесь боты и капы я например мазер ручками за 3 месяца построил с помощью 5 чаров и иски для его постройки нужны тока на бпц остальное в белте едеш и копаеш.
И что прочитав все это я пришел к грусному выводу надо завести 50 ботов фармить ими в разных частях евы - чуствуете какой доход для ССР будет. так что очень полезная статья для будущих ботоводов стока разных хитростей понаписали спасибо за это.
Многим это возможно улучшит здоровье чем тупо сидеть перед экраном запустил бот и пошел спать.
А фан это для идитов придумали нет никого фана есть просто обворовывания другого и тупое убийство - или не знаете что в реале за это бывет по карме за убиство в того кто убил ждет сметь от того кого убили пару раз.
так что приучате себя убивать и грабить сработает в жизни и огребёте по полной.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
  • Client:Eng

так что очень полезная статья для будущих ботоводов стока разных хитростей понаписали спасибо за это.

незачто ^__^ Enjoy!
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Навеяло.

Есть определенное количество людей, для которых Ева - игра про космос. Игровой мир со своей историей, фабулой, в который люди приходят, чтобы жить по игровым законам. Понарошку. Это совсем не обязательно жесткий ролплей или эскейпизм, это просто жить немного иначе. Сбросить всю эту хрень, которая налипает в реале.

И от столкновения с рмтшниками их игровая вселенная трещит по швам и сворачивается, человек теряет воображаемый мир. Почему уже несколько человек отписались, что после прочитанного руки опускаются и играть не хочется? Потому, что у тех, кто приходит именно поиграть в Еву всё это рмт-говно отнимает игру и заставляет вместо неё увидеть в Еве реал. А люди устали от реала. Им нужно совсем другое.

И, какбэ, сугубо имхо - на общих весах мироздания все эти электронные заработки не стоят и одной такой человеческой мечты.

Продолжайте ни в чем себе не отказывать, господа. Жертвуйте плексы Гаити :( такйо поступок, кстати, цинизм в квадрате. Но я бы предпочел, чтобы вы исчезли из Евы. Быстро. Решительно.

Эта мечта разбивается о реальную жизнь как только кончается триал и с него начинают просить деньги за жизнь в этом чудесном мире. И с этой точки зрения ССР хуже РМТ - они хоть никого не заставляют платить и такие мечтатели может никогдаб не узнали о РМТ еслиб не эта статья ну а еслиб и узнали что только краем уха без шокирующих подробностей.

ЗЫ: А что циничного в плексах для гаити? кому плохо то стало? По сути я всего лишь продал иски легальным способом какому то Васе а деньги с этого пожертвовал тем кому они нужнее(если они конечно дошли куда надо, но это уже другой вопрос), Васе пофиг откуда иски детям с гаити еще больше пофиг откуда эти деньги и эти иски. Я доволен тем что сделал чтото хорошее ССР тоже довольна. Что плохого то?

так что очень полезная статья для будущих ботоводов стока разных хитростей понаписали спасибо за это.

Эх не все реальности так легко и просто как пишут в статье.
Да 1 бота запустить, забыть о фарме красных крестиков, и получать фан от нескучных занятий в игре это просто.
А вот поставить на поток крупномасштабное производство исков, наладить их отмывание, найти каналы сбыта и еще при этом не спалится - совсем не так легко как там написано. Поверь еслиб это было так лего этим занималось бы куда больше народа и плекс бы стоил больше лярда,а иски на черном рынке меньше 10баксов за лярд.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 14 December 2010 - 23:50

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Эх не все реальности так легко и просто как пишут в статье.
Да 1 бота запустить, забыть о фарме красных крестиков, и получать фан от нескучных занятий в игре это просто.
А вот поставить на поток крупномасштабное производство исков, наладить их отмывание, найти каналы сбыта и еще при этом не спалится - совсем не так легко как там написано. Поверь еслиб это было так лего этим занималось бы куда больше народа и плекс бы стоил больше лярда,а иски на черном рынке меньше 10баксов за лярд.

только больше ничего не рассказывай, нам нужна показательная волна банов, что бы дальше спокойно фармить, ой

just for lulz:
Из сводки Советского Информбюро:
— В то время как капиталистические войска пытаются установить свою диктатуру на востоке, в небе Кореи отважно сражаются лётчики Ли Си Цын и Ван Ю Шин ©

Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 December 2010 - 23:57

• 0

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

нам нужна показательная волна банов, что бы дальше спокойно фармить, ой

Не переживай все будет я уже договорился :(

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 14 December 2010 - 23:57

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ЗЫ: А что циничного в плексах для гаити? кому плохо то стало? По сути я всего лишь продал иски легальным способом какому то Васе а деньги с этого пожертвовал тем кому они нужнее(если они конечно дошли куда надо, но это уже другой вопрос), Васе пофиг откуда иски детям с гаити еще больше пофиг откуда эти деньги и эти иски. Я доволен тем что сделал чтото хорошее ССР тоже довольна. Что плохого то?

Разница в том, что ты упускаешь всю работу по перераспределению просто денег. ССР - выросшие из подростковой мечты Робин Гуды, а не дегенераты преступного мира. Их схема перераспределения, преступная, да, но это - искусство. А для тебя - нажатие кнопки.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 December 2010 - 23:56

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Разница в том, что ты упускаешь всю работу по перераспределению просто денег. ССР - выросшие из подростковой мечты Робин Гуды, а не дегенераты преступного мира. Их схема перераспределения, преступная, да, но это - искусство. А для тебя - нажатие кнопки.

Чтото не уловил мысль, какие вообще преступления, какие распределения?

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 14 December 2010 - 23:59

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Изображение
кратко
  • 0

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

кратко

+1
Ты стырил картинку из моего мозга когда я читал его пост.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 15 December 2010 - 0:03

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Чтото не уловил мысль, какие вообще преступления, какие распределения?

"А вы не были на Гаити?" ©
кратко.

кстати, неплохое сравнение. ССР и ваши потуги в скриптах для ботов.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2010 - 0:12

2A7rk.gif

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

"А вы не были на Гаити?" ©
кратко.

Проследи свои посты :
сначала ты пишешь что жертвовать плексы с ботов это хорошо
потом на мой ответ огоньку пишешь чтото не понятное и вводящее мой мозг в когнитивный диссонанс, но подсознательно из тона поста я понимаю что про пожертвования плексами ты уже ничего хорошего не пишешь.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 15 December 2010 - 0:11

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а меня больше всего бесит что сидишь в плексе - прилетают пидрилы какие то и начинают орать что я бот что они ссп уже все скрины (угу всех 4х чаров сидящих в плексе) отправилди для расследования.
знаете во чт опривратилась игра ?
в то кто высрет в локале про РМТ и ботеров изащней, и уже людишки не думают о том кто сидит и как поймать а думают как всем написать петишку на чела который в клоке или на споте в афк...
игра превратилась в "найди бота в себе и друге и настучи!"
в аионе там школоте обещают за стотыщпятьсот ботов видеокарту и поулчишь видеокарту
пуруфф :
http://forum.ban4bot.ru/forum.php
доходит до того что я бегу делать квест а за мнйо бегут 3-4 рыла на растоянии и снимают фрапс...
столько людей невинных побанили ваще жесть
тут что то похожее будет скоро...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Чет я почитал и подумал о том, что унылый и казуальный вов таки обставил еву в плане геймплея, кому-то там может боты и облегчат жизнь или позволят чутка бабла реального поднять, но в общем и целом на это всем пофиг, потому что на геймплей большинства, а тем более на геймплей топ задротов, это никак не влияет. "Лучшими" становятся только задроты, и боты в этом никак не помогут.

Так что правильно писали, вайн не из-за ботов как таковых, да существование рмт не всех душит. Раздражает именно то, что кто-то благодаря этому может перекраивать карту и портить игру другим, хотя и тут все крайне не однозначно, прекрасно можно делать все это и игровыми методами. Но если уж вам нечем заняться, то не надо напрягать ццп с ботами, все равно ничего не сделают, вайните лучше по поводу изменений в игровой механике, все больше пользы будет. Ребаланс пвп, и пересмотр унылого пве, будут куда полезней.

А так мне лично все равно, я и без ботов неплохо зарабатываю в еве, а в реальной жизни все равно такое творится, что РМТ отдыхает, живете же вы как-то с чиновниками на шее и ничего )

Сообщение отредактировал Nergal: 15 December 2010 - 0:15

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

+1
Ты стырил картинку из моего мозга когда я читал его пост.

та мне тоже эта картина в голову пришла когда читал тот пост вот и решил запостить, facepalm жепеги уже приелись)
  • 0

. . .

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

сначала ты пишешь что жертвовать плексы с ботов это хорошо
потом на мой ответ огоньку пишешь чтото не понятное и вводящее мой мозг в когнитивный диссонанс, но подсознательно из тона поста я понимаю что про пожертвования плексами ты уже ничего хорошего не пишешь.

Это уже не плохо.
Это хорошо для Васи, который отпахал 15 часов в цеху, отдал полтинник бабульке, вместо того чтобы купить пивач. Увидел на логинскрине сообщение про землетрясение и решил, раз я так занят работой и не могу туда поехать, может мне переслать немного плексом раз есть кредитка для игры.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2010 - 0:16

2A7rk.gif

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Это уже не плохо.
Это хорошо для Васи, который отпахал 15 часов в цеху, отдал полтинник бабульке, вместо того чтобы купить пивач. Увидел на логинскрине сообщение про землетрясение и решил, раз я так занят работой и не могу туда поехать, может мне переслать немного плексом раз есть кредитка для игры.

Ну для меня ева эта такая же работа, она приносит деньги, она отнимает достаточно много сил и времени(как я уже писал не все так просто как написано). Законов она не нарушает, нарушает еулу ну и фиг с ней еула не закон и даже не его жалкое подобие, может быть моя работа кого то злит и огорчает но мнето какое до этого дело. Есть люди которые приходят комне в новь и вновь и говорят спасибо за то что я экономлю их время и позволяю получать от игры то что они хотят не становясь задротами.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 15 December 2010 - 0:26

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

та мне тоже эта картина в голову пришла когда читал тот пост вот и решил запостить, facepalm жепеги уже приелись)

кстати, неплохое сравнение. ССР и ваши потуги в скриптах для ботов.

складывать не разучился?

Ну для меня ева эта такая же работа, она приносит деньги, она отнимает достаточно много сил и времени(как я уже писал не все так просто как написано). Законов она не нарушает, нарушает еулу ну и фиг с ней еула не закон и даже не его жалкое подобие, может быть моя работа кого то злит и огорчает но мнето какое до этого дело. Есть люди которые приходят комне в новь и вновь и говорят спасибо за то что я экономлю их время и позволяю получать от игры то что они хотят не становясь задротами.

Да кто тебе сказал, что угроза бана - это наказание? Перевелись "Чичиковы", читающие Гоголя. Жуть. Прошу меня извинить, но больше не могу объяснять это ппц.

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 December 2010 - 0:31

2A7rk.gif

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Да кто тебе сказал, что угроза бана - это наказание?

Ты снова рушишь мой мозг, причем тут баны и наказания?

Ты походу знатный троль:(

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 15 December 2010 - 0:30

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

складывать не разучился?

это к чему в обще?
  • 0

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

это к чему в обще?

Не обращай внимание, нам здоровым людям всеравно похоже не понять ход его мысли :(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users