Сообщение отредактировал Andy_Panda: 13 November 2011 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 13 November 2011 - 12:14

Отправлено 13 November 2011 - 12:44

Как в него вступить?После выполнения квестов за темное братство, дают демоническую лошадь лол.

Отправлено 13 November 2011 - 14:26

ребята - лучники это чит, о так то ваще )
поначалу да - уныло, медленная перезарядка, частые промахи, успевают добежать и покарать, но потом вставляет.
запрятался - влепил стрелу - ваншот - ванкилл. никто ничего уже не успевает не то что добежать, а даже тревогу поднять )
в 6 утра из игры выполз, 10/10 по мне.
в игре 80% ночь ) я вапир-лучник, да на определенной стадии вампиризма на меня начинают агрится горожане и стражники, но плюсы есть - ночное зрение и невидимость 3 минуты для лучника неплохо так ).Тут это, вюрм хотел побыстрей излечится от ликантропии, для вампиризма, а наоборот никак?)
А то что то меня не вставляет радосна ползать в темноте.
если бы не надо было лут скидывать при перегрузке в города к торговцам, то вообще бы в городах редко бывал
еще добыл кольцо ликантропа, где был квест с обротнем, там его еще охотники просили завалить. я конечно поступил по доброму, по братски с обротнем - завалил охотников

как кольцо активировать ток не понял.
так что теперь я вампир-оборотень-ночной лучник емае

и как-то не понял - иногда в подземельях бывают вампирские базы - но они на меня агрятся, жаль братьев приходится защищать. а так бы вступил в организацию

Сообщение отредактировал Tesseya: 13 November 2011 - 14:31
Отправлено 13 November 2011 - 14:31

Есть, но очень быстро регенятся. Я на лошади пытался restoration прокачать. Сначала бил её, а потом лечил.- Лошадь танканула двух драконов одного за другим, у неё хп вообще есть?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 November 2011 - 15:00

В общем, зрелище лошади, которая взбирается по ступенечкам наверх в узенькой башне и мочит там лучников...

А как темное братство найти?

Отправлено 13 November 2011 - 15:07

говорят убить невинного и лечь спать, к тебе типо придут.А как темное братство найти?
вроде так я в морровинде еще вступал к ним.
меня больше прикалывает система тревоги.
картина маслом: из скрытности убиваю ваншотом охранника, к нему прибегает другой, начинает кипеш, меня ищут, потом тревога спадает и охранник, заправляя меч в ножны, проходя мимо трупа напарника произносит коронную фразу "наверное показалось".
ему "показалось"

Сообщение отредактировал Tesseya: 13 November 2011 - 15:08
Отправлено 13 November 2011 - 15:13

у меня 20 лвл, 70поинтов в archery ветке, перки из ветки взяты все доступные.А какой это уровень, какой лук и какая сложность, чтобы охранцов ваншотать? Я тоже лучник)))
Бессмертная вроде только тетка.
лук гибкий нордский лук, мощнявее эльфиского, только еще не точил.
хочу найти даэдрический, вот там наверно вообще атомная война )
Отправлено 13 November 2011 - 15:20

Так драконы тебя с одного тычка жрут если лошади потанковать нет(240 дмг без магических эффектов на клинках. если учитывать, что силовая атака с 2х рук состоит из 4 ударов, то ололо дамаг ваще). мне кажется ощенна толстые бонусы, учитывая спецухи на оружие (криты+скорость атаки).

Так что - всё норм - один тычок 0 один труп дракона - или ты сам труп

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 November 2011 - 15:28

так ведь в лаунчере в настройках, мимо не пройдешь и игра вроде по дефолту фуллскринПоставил. Идиотский вопрос-где переключать на полноэкранный режим?
Отправлено 13 November 2011 - 16:08

Древний дракон спокойно танкуется потами и легендарным стеклом (это пока на драконьи доспехи ингредиентов нет, в лёгкой драконьей броне у меня 343 армора ололо), кольца/амулеты на дамаг+резист берутся (у меня персонаж норд, а это еще 50% рез к холоду), подушки хп в 260-300 за глаза. причем обычный дракон лопается "с альфы" - тупо выпиливается с силовой атаки+яд, с древними драконами чуть хитрее - ждёшь пока он сядет и начнёт кастовать дыхание, блинкаешься к нему криком и яростно вырезаешь под потами и с ядом, причем обычные его атаки и дыхание очень хорошо танкуются, а его "укус" на кучу хп просто откачивается потом с лоу хп.Так драконы тебя с одного тычка жрут если лошади потанковать нет
Так что - всё норм - один тычок 0 один труп дракона - или ты сам труп
На низких лвл с обычными драконами вообще проблем не было, даже с лоу-лвл доспехом. Самое сложное было, когда в первый раз с древним драконом столкнулся - пришлось TAB задротить (поты и яд на каждый удар) и дистанцию криком и спринтом контролить. Но лошадью я ни разу не пользовался.
Драконов встречал только тех, что на карте встречаются, основным квестом еще почти не занимался, так что не знаю, может там что-то позлее будет.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 13 November 2011 - 17:13
Отправлено 13 November 2011 - 16:47

В общем нид хелп=)
Сообщение отредактировал Hellveto: 13 November 2011 - 16:53
Отправлено 13 November 2011 - 16:49

15 левел в двемерских доспехах, с двемерским щитом же тупо сжирается обычным драком - только он в мили сразу хватает и жрёт мотая башкой из стороны в сторону. Мамонты снимают набегом своим 1/4 хп только... а эти жрут сразуНа низких лвл с обычными драконами вообще проблем не было, даже с лоу-лвл доспехом. Самое сложное было, когда в первый раз с древним драконом столкнулся - пришлось TAB задротить (поты и яд на каждый удар) и дистанцию криком и спринтом контролить. Но лошадью я ни разу не пользовался.

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 November 2011 - 16:49

Бессмертная вроде только тетка.
Потерял тетку (ту которую ярл дал в качестве охранника) в бою с боссом в финале квеста с амулетом из трех частей.
Вполне смертные
Сообщение отредактировал Midael: 13 November 2011 - 16:51
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users