Наверное я устарел.( Озвучка Анкорд) только с анкордом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 11 August 2011 - 16:48

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 17:19
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 August 2011 - 17:17

+1По мне так любая озвучка кал, только оригинал, максимум с субтитрами.
Только сабы, озвучка лишь при просмотре аудиторией больше 1 человека (т.е. меня)
Правда, эти ироды зачастую и русского-то не знают. Вот хз как можно что-то переводить и при этом допускать жуткие орфографические ошибки по типу "зделать" или там "бес совестный" и т.п.
А анкордовскоая озвучка иногда забавна, но катит лишь в стебных аниме, ибо он переиначивает японский юмор на нашенский, более понятный, что есть гуд.
Отправлено 11 August 2011 - 17:24

/me в страхе оглядывается.
Честно, не понимаю как можно смотреть с другой озвучкой или дубляжем. Бррр.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 August 2011 - 17:30
Отправлено 11 August 2011 - 19:29

Как раз от сценариста Утены такой подляны не ожидаешь: там хоть обоснование всей арт-хрени было, а тут просто хрень, фансервис и дуля вместо скрытого смысла. Походу он только "йуморные" вставки в Утене сценарил.Епт. В опыте у режиссера(он же сценарист) Сейлормун и Утена-так чего вы ждете?
Просто человеку захотелось славы Гайнакса и шафта-он курнул и начал снимать

Карочи, в данном случае какие-то неправильные у него приходы.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 August 2011 - 21:28

Гыы АДДДТТТТ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лакс опечалена,![]()
в топике требуется тяжелая артиллерия для усмирения,![]()
и корабль для срочной инспекции усмиренным гипердвижка.![]()
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 August 2011 - 21:50

А вот нарутарды это страшно, да.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 September 2011 - 14:34

Посмотрел на часы и понял, что у меня как раз есть часа полтора свободных и решил приобщиться. Смотрелось на удивление приятно, с добрым юморком и какой-то особой атмосферой

Релиз от команды анимереактора, которая замитула хорошую (я не шучу, сперва хотел смотреть с субтитрами, но после первой пары минут с русской озвучкой передумал) русскую озвучку.
Отправлено 01 September 2011 - 18:03

Ноу вэй ин хэлкоторая замитула хорошую русскую озвучку.
(а ну и полнометражка говно конечноже)
Всем мардок скрамбл поцоны

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 September 2011 - 18:05
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users