Давай Миру )). Мы с ней уйдем.Нет у нас паствы. Мы одни с ней - все наши сто (100) твинков. Теперь ты спокоен и победил, я надеюсь. Можешь быть свободен. Иди с миррою. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 10 April 2013 - 21:18
Слушай, прошу тебя , отстань. Вы уже обозвались тру, отделились от мирных монахов, удачи вам. Дайте нашей уникальной и удивительной концепции дальше развиваться своим чередом. Я вижу наш спокойный и казалось бы плодотворный разговор в тс тебя ничему так и не научил.Давай Миру )). Мы с ней уйдем.
Вы лучши нас, вы тру Пвп или что там, мы на всё согласны =) Просто уйди, и всё. Тебя тут не нужно.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 21:18
Я и шел мимо, да Сарушка пригласил зайти, да ты сама у него поинтересуйся. Говорит, дескать скучал, привет давно не виделись заходи гостем будешь.
А ты такой легко поддающийся влиянию, что не смог воспротивиться? Ступай пиши свои писульки, нечего в Храме топтать да грязь заносить.
Отправлено 10 April 2013 - 21:34
Но поверь мне, я не уйду из движения, которое создал, и оно будет жить и развиваться, будет известно и узнаваемо. Более того, предпосылки для осуществления нашей Миссии уже, едва ощутимые, но появились. А вы можете и дальше расстреливать капсулы и нубшипы, и ролеплеить с неписью. Это ваш выбор, и он нас устраивает.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 21:41
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 10 April 2013 - 21:45
Мы только будем рады вашим успехам. И совсем не собираемся мешать, а вот тебе как лидеру такого проекта не мешало бы поумнеть. Не сидеть вечно в бане из за неадекватности, а по выходу не рваться туда обратно. А то боюсь те от кого зависит будущее твоей идеи не правильно поймут твое юродство.
Ну кому мозгов хватает, тот всё понимает. Если ты понимаешь, о чем я говорю. Или ты и вправду считаешь, что форумная репутация ТАК важна?
Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 21:45
Отправлено 10 April 2013 - 21:46
Любая репутация важна. Для деловых людей не существует понятия "Я там темного придурка отыгрываю"Ну кому мозгов хватает, тот всё понимает. Если ты понимаешь, о чем я говорю. Или ты и вправду считаешь, что форумная репутация ТАК важна?
Отправлено 10 April 2013 - 21:50
Я не представляю, как вы там уживаетесь, в своём Рыгнуме такие неповторимые, умные и талантливые. Кстати напомни своему гуттаперчевому лидеру топик свой обновить, насколько я знаю ряды ваших цео весьма проредели. Уже почти никого не осталось, кто помнит настоящих Гонеров. =)Мы только будем рады вашим успехам. И совсем не собираемся мешать, а вот тебе как лидеру такого проекта не мешало бы поумнеть. Не сидеть вечно в бане из за неадекватности, а по выходу не рваться туда обратно. А то боюсь те от кого зависит будущее твоей идеи не правильно поймут твое юродство.
А что насчёт моей "неадекватности" - юродивому ведь совершенно всё равно, что о нём кто подумает. А раз ты такой умный, думай и за меня - главное чтоб от чрезмерных дум кондратий не прихватил.
мде, ты действительно затёрт чуть более, чем полностью.Любая репутация важна. Для деловых людей не существует понятия "Я там темного придурка отыгрываю"
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 21:56
Было бы все равно, не вел бы себя так )). Ты же больше всего боишься, что забудут кто такой Сарачем.А что насчёт моей "неадекватности" - юродивому ведь совершенно всё равно, что о нём кто подумает.
Вот вот это для чего было?
Меня разбанило. Всем подтянуться на цыпочки, в пах и солнышко бить буду. =)
Свершение идеи нашей общей от деловых людей зависит.Мне вот интересно, ты это серьезно? Писать про деловых людей в игре про космические кораблики...
Отправлено 10 April 2013 - 22:03
О да. Именно поэтому репутация на форуме ТАК важна....
Свершение идеи нашей общей от деловых людей зависит.
Коль скоро мы заговорили... Но деловые люди еще и по поступкам судят. Тем, которые дела касаются. И слова отче Сарахема не идут вразрез с делами. В отличии от некоторых.
А то, что он отыгрывает тёмную личность - его личный ролевой выбор.
Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 22:03
Отправлено 10 April 2013 - 22:05
А ваше заверение, что не имеете зла к нам правда или ролевой треп?О да. Именно поэтому репутация на форуме ТАК важна
Коль скоро мы заговорили... Но деловые люди еще и по поступкам судят. Тем, которые дела касаются. И слова отче Сарахема не идут вразрез с делами. В отличии от некоторых.
А то, что он отыгрывает тёмную личность - его личный ролевой выбор.
Отправлено 10 April 2013 - 22:11
О каком зле ты говоришь? Ненависть/злоба, ровно как и любовь - не те чувства, которые следует применять к виртуальным оппонентам.А ваше заверение, что не имеете зла к нам правда или ролевой треп?
"Раскол в церкви" таки произошел?
А можно поподробнее?
Отмотай форумы назад, брате. Ты как-то подотстал от событий))
Отправлено 10 April 2013 - 22:12
Я не знаю, кто вбил в твою голову такие страшные вещи =) Может это пропаганда псалмоплёта Пастора, или фашиствующей МазерАлександры, или вялого Сионрусса? Ах да, я забыл. Они уже ушли от вас. Кукловодит некий Ив Эрсте, который вообще ничего не знает о начальной концепции, впрочем, как и ты.Было бы все равно, не вел бы себя так )). Ты же больше всего боишься, что забудут кто такой Сарачем.
К сожалению, не вы понесёте стяги Гонеров - уже сейчас вы к ним пририсовали полоску тру. Пройдёт время, и ваш флаг превратится в лоскутное одеяло, больше похожее на заплёванный ватник - это происходит со всеми, избравшими путь зла и крови. А мы, белые и пушистые, не напрягаясь, будем возноситься и возноситься, а вам останется только завидовать.. к сожалению. В конце концов вам это надоест и по ряду причин разойдётесь по разым альянсам, как это случилось с Terra Prime, либо лжегонерство останется только для самых упоротых, которых в конце концов изживут обычные казуалы, жаждущие фана без всех этих ролеплеерских выкрутасов.
И да, процесс уже начался.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 22:16
А мне просто непонятно сестра, во всех интервью вы говорите, как всех любите и как к раскольникам мирно относитесь. Мы вас тоже вроде как не трогаем, готовы на помощь прийти если, что. Поздравляли вас с событием радостным искренне. А что вы? Для СМИ одно, а нам в ответ другое? Чем опять мы вас обидели?О каком зле ты говоришь? Ненависть/злоба, ровно как и любовь - не те чувства, которые следует применять к виртуальным оппонентам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users