Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
  • Client:Eng

гароху ассетов не досталось.

А он ничего и не просил [не хотел].

Изображение...
Только про луну не начинай заливать, выданную якобы из-за наличия кнопки (это так всем тут поведали продюссеры цыганского ансамбля). Наличие кнопки могло стать отсутствием, при наличии подозрений и претензий к такому подходу (во загнул). Но этого не произошло, так что все по-честноку.

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Мелко это все как-то...

Вот если кто-нить кому-нить морду набил и на ютуб запостил....
  • 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
http://www.nooooooooooooooo.com/
Почувствуй себя дарохом!
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
http://www.worktobej...pause/peca.html
  • 1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

А туг мне в аську несколько другую фразу сказал. не буду его тут цитировать.

папа дарох, расскажи что нить еще.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12659 сообщений
2657
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Мнение из белта: веселую игру затеял лидершип Ребеллион. Смеются себе перед монитором смотря как тролли хавают уютную тему про уязвленное чсв и ибей.

Факты как-бы иные.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

http://www.worktobej...pause/peca.html

Стинг толстый и в стремной маечке :) так ни честна!!!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Кто-нить уже подсчитал, сколько клочных равенов пострадало в ходе этой драмы...?
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Кто-нить уже подсчитал, сколько клочных равенов пострадало в ходе этой драмы...?

Нисколько. В моде нынче мачалки.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А туг мне в аську несколько другую фразу сказал ) не буду его тут цитировать )

Угу - важно с умным видом сказать "ни очем" :)

PS Туга ты не понял и вроде меня тоже не совсем ) И разница между мной и тугом что туг уже не играет, а я вернулся )

Ну такой вот я непонятливый :(
Давай еще раз ?
ИМХО
Из всех предыдущих твоих постов можно сделать два вывода
1. Ты сделал "то что сделал" на благо коллектива ранее известного как -R-. Чтобы вернуть так сказать фан в их бытие. (это из стартового сообщения и частично из обращения к гунам следует)
2. Ты сделал "то что сделал", после того как ЦЕО корп организации известной ранее как -R-, на совете стаи не поддержали тебя и обозвали "земляным червяком". (вторая часть послания к гунам и несколько других постов в этой теме)

Какая из этих 2х ИМХО взаимоисключающих причин правда ?
Потому как я с трудом представляю тебя в роли человека делающего добро в ответ на зло.

Как гритсо - i dont need your respect. Тем более респект Тонько и Неаги ололо ) Ну и кромчика с Сикс...и тем более Аркана после его кидка веселого. Остальные вроде отмалчиваются пока что )

Похоже, что все таки вторая ? Или это уже после того как "не оценили" благодеяния ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 February 2011 - 22:58

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А туг мне в аську несколько другую фразу сказал ) не буду его тут цитировать )

PS Туга ты не понял и вроде меня тоже не совсем ) И разница между мной и тугом что туг уже не играет, а я вернулся )

Как гритсо - i dont need your respect. Тем более респект Тонько и Неаги ололо ) Ну и кромчика с Сикс...и тем более Аркана после его кидка веселого. Остальные вроде отмалчиваются пока что )

После моего кидка? очень интересная позиция! После ВНЕЗАПНОГО предложения Крома - бросить все и уехать куданибудь, мы замутили переворот, чтоб вернуть тебе лидерство в альянсе и навести порядок в алли валлете. Раделить обязанности лидера, флиткомов и заведающего финансами, чтоб это был не один человек. Был пост в совете алли, было обсуждение, вроде все шло нормально. А не вру, сначала жевали сопли, и ждали когда Кромчег вернется, нифига не постили. После поста в совете алли ТЫ назначил совет альянса в тс, на котором и должно было все решится!!! И ты, после разговора в аське с Кромом (ну когда вы не договорились с ним ни о чем) не являешься, никому ничего не сказав, мог бы мне сказать что не придешь! Я прихожу в тс с 30минутным опозданием, меня спрашивают что за фигня, где Дарох? Я был пиян сильно, узнаю что ты не явился ничего никому не сказав, обкладываю всех матюгами начиная с Дароха и заканчивая Тонакиеном. Тогда в ТС можно было договориться, но ты не решился пойти на этот разговор в тимспике. На разговор который ТЫ сам назначил куче людей. Ну написал бы на формуме - меня не будет. После этого мне в аське ты сказал, что все равно у тебя мало времени на управление альянсом, реал и все такое, и самое главное мы добились прозрачного управления алли валлетом, таппа ура мы победили! Через несколько дней - дизбанд! Длинная пафосная портянка и все прочее. Спонтанное решение о дизбанде и длинная хорошо отредактированная портянка, писавшаяся явно не один час, а может и день!
Кидок наверное в том, что после того как ты сам отказался от борьбы, я не пошел за тобой в гунны? или куда там? Я остался наводить порядок в альянсе. Пытаться по крайней мере.
  • 3
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
SkyFox, просто хотелось бы понять: а какие альтернативные варианты были у Дароха в сложившейся ситуации на твой взгляд? При условии, что он не желал мириться с тем, что происходило в руководстве альянса....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

SkyFox, просто хотелось бы понять: а какие альтернативные варианты были у Дароха в сложившейся ситуации на твой взгляд? При условии, что он не желал мириться с тем, что происходило в руководстве альянса....

Вывести РУС из алли, передать экзекутора ну хотя бы Аркану и делать чо вздумается.
Если живое - пусть живёт, если гнилое - пусть догнивает.

Ну как вариант =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Сейчас Дароху, чтобы оправдаться, придется выложить логи про то какой Аркан плохой человек.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Сейчас Дароху, чтобы оправдаться, придется выложить логи про то какой Аркан плохой человек.

И как минимум там должен фигурировать Лир :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

Вывести РУС из алли, передать экзекутора ну хотя бы Аркану и делать чо вздумается.

Ну как вариант =)

Хороший вариант - логичный и "бескровный"..... Но люди в своих поступках довольно редко руководствуются логикой. Эмоциональную составляющую тоже нельзя сбрасывать со счетов. Зачастую в "душевном порыве" и до убийства в состоянии аффекта доходят..... :-)
Тут конечно многое зависело от того что они там друг другу наговорили. А пролить свет на это могут только логи....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
это поступок не мужа, но мальчика. Тем более время было.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

tl;dr )

ппц, перевод ужасен ) или это мой инглиш ужасен...? )

и то и другое...

Ну как вариант =)

какой добрый самаритянин.. нет правда!

арр вроде сам всё написал... перечитай его пост еще раз.

Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 0:14

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

ИМХО любой вариант который не ударил бы по 1000+ простых мемберов алли подошел-бы.
Если дорог тикер -R-. Ультиматум "взбунтовавшимся" :) ЦЕО и плавная переача клайма на нового холдера. Да гемор изрядный но контролируемый. При попытке инициировать смену экзекутора немедленный дисбанд. Я думаю мало-кто захотел-бы проверять "блеф это или нет"

Если дорог коллектив а не тикер. Открытое обращение к мемберам алли и дальше как Толик ниже написал.

Ну как вариант =)

Пилоты или может даже корпы разделяющие его взгляды думаю нашлись-бы.

Ну а если целью была драма, наказание всех мемберов за что-то, или тайотадругие подобные причины, то конечно "ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ" :(
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

При попытке инициировать смену экзекутора немедленный дисбанд. Я думаю мало-кто захотел-бы проверять "блеф это или нет"

насколько я знаю это невозможно проконтролировать.. сменить экзекутора можно голосованием цео корп..
по счету "раз два три" цео тыркают кнопку и в течении 1 секунды экзекутор меняется"
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users