А он ничего и не просил [не хотел].гароху ассетов не досталось.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Угу - важно с умным видом сказать "ни очем"А туг мне в аську несколько другую фразу сказал ) не буду его тут цитировать )
Ну такой вот я непонятливыйPS Туга ты не понял и вроде меня тоже не совсем ) И разница между мной и тугом что туг уже не играет, а я вернулся )
Похоже, что все таки вторая ? Или это уже после того как "не оценили" благодеяния ?Как гритсо - i dont need your respect. Тем более респект Тонько и Неаги ололо ) Ну и кромчика с Сикс...и тем более Аркана после его кидка веселого. Остальные вроде отмалчиваются пока что )
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 February 2011 - 22:58
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А туг мне в аську несколько другую фразу сказал ) не буду его тут цитировать )
PS Туга ты не понял и вроде меня тоже не совсем ) И разница между мной и тугом что туг уже не играет, а я вернулся )
Как гритсо - i dont need your respect. Тем более респект Тонько и Неаги ололо ) Ну и кромчика с Сикс...и тем более Аркана после его кидка веселого. Остальные вроде отмалчиваются пока что )
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
SkyFox, просто хотелось бы понять: а какие альтернативные варианты были у Дароха в сложившейся ситуации на твой взгляд? При условии, что он не желал мириться с тем, что происходило в руководстве альянса....
Сейчас Дароху, чтобы оправдаться, придется выложить логи про то какой Аркан плохой человек.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Вывести РУС из алли, передать экзекутора ну хотя бы Аркану и делать чо вздумается.
Если живое - пусть живёт, если гнилое - пусть догнивает.
Ну как вариант =)
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
tl;dr )
ппц, перевод ужасен ) или это мой инглиш ужасен...? )
Вывести РУС из алли, передать экзекутора ну хотя бы Аркану и делать чо вздумается.
Ну как вариант =)
Сейчас Дароху, чтобы оправдаться, придется выложить логи про то какой Аркан плохой человек.
Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 0:14
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ИМХО любой вариант который не ударил бы по 1000+ простых мемберов алли подошел-бы.SkyFox, просто хотелось бы понять: а какие альтернативные варианты были у Дароха в сложившейся ситуации на твой взгляд? При условии, что он не желал мириться с тем, что происходило в руководстве альянса....
Пилоты или может даже корпы разделяющие его взгляды думаю нашлись-бы.Вывести РУС из алли, передать экзекутора ну хотя бы Аркану и делать чо вздумается.
Ну как вариант =)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
При попытке инициировать смену экзекутора немедленный дисбанд. Я думаю мало-кто захотел-бы проверять "блеф это или нет"
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 2 guests, 0 anonymous users