Не могу найти, где посмотреть дальность контроля дронов
Пуск->выполнить->calc->Enter

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наведи мышку на иконку рядом с дронбеем - будешь удивлен.Не могу найти, где посмотреть дальность контроля дронов
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Нет ли информации когда выйдет новый EFT в связи с выходом ФВ?
+500 хоцца стабер фракионный поглядеть на максе его возможностей+1
Срочно надо неви экзекюрор зафитеть=)
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 June 2008 - 16:04
Тебя обманули, те 3 Биллиона исков что ты отдал за свою копию ЕФТ взял не автор =)))56. Нужен импорт не только заранее подготовленных EFT фитов, но и импорт фитов из килмыл, причем он должен осуществляться точно тем же способом (та же самая кнопка или другое).
0. Выкинуть богомерзкую дельфю, переписать все на C# или Java и назвать это третьей версией.
Я как раз и сказал, что она хороша.Тебя обманули, те 3 Биллиона исков что ты отдал за свою копию ЕФТ взял не автор =)))
Выдыхай, прога шикарная, и бесплатная, от этого великолепная =)))
Не нужно сложностей - "эффектив хп + время * сколько_чинится" для начала вполне достаточно.Для сравнения активной и пассивной нужна еще возможность и задавать входящий ДПС, а это величина сферическая и в реальности меняется слишком уж часто. Это не говоря про нейтрики/отключение активного танка и т. д.
Ой а напомните имя человека сделавшего ефт и(или) ник тут на форуме, ато хочецо восхвалять и закидывать всякеме плюхаме, а чота никак =)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
точный расчет невозможен ввиду того, что не до конца ясен алгоритм построения орбиты. Есть конечно тестовые наработки, но точность тама 70-95% в зависимости от параметровЧего мне нехватает так это вычисления орбиты с которой шип не "сваливается" и скорости на данной орбите =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users