Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • Client:Eng
zloman, с уважение к тебе, но ты описал "сарафан", который имеет не только плюсы но и минусы.
Например:
говно логистика - вх
говно респ аномалек и плексов - вх
простои производства - вх
пвп через жопу - вх
бонусы и штрафы - вх (скилы ничего не значат)
выселяют за 1 раз заводя флот постепенно - вх
блобы реальны в вх
круглосуточное дежурство по левым сигнатурам и дырам - вх
сканодроч - вх
посодроч - вх
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

zloman, с уважение к тебе, но ты описал "сарафан", который имеет не только плюсы но и минусы.
Например:
говно логистика - вх
говно респ аномалек и плексов - вх
простои производства - вх
пвп через жопу - вх
бонусы и штрафы - вх (скилы ничего не значат)
выселяют за 1 раз заводя флот постепенно - вх
блобы реальны в вх
круглосуточное дежурство по левым сигнатурам и дырам - вх
сканодроч - вх
посодроч - вх

пардон, но почему всё должно быть радужно то?
  • 0
реклама запрещена

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Ппц, вот ты черти. Кто-то в ВХ сидит и сканит систему пробкой 23.5/7/365? о.О
Конечно это не игра, а чёрти знает что.
Займитесь делом, вылетайте в к-спейс полетать иногда. Поделайте миски, попиратте в лоу, роуминги по 0.0. Никто этого не отменял живя в ВХ. Ваша домашка не обзывает вас в ней сидеть всё время. Или жить не надо корпами в 5-7 человек, oh wai...

Вот мы живём корпой, в ней 70 человек. Хорошо, 30% альты. Тем неменее в домашке всегда хватает народу и если кому-то надо на несколько дней в импу - никто даже не заметит что кого-то катастрофически не хватает. В итоге у нас люди занимаются целым веером дел - кто в Жите торгует, кто т2 строит, кто копает и строит, планетарку стоит. Некоторые в нулях с друзьями нагибают. И все переодически возвращаются домой в домашку пожить и похантить. Просто некоторые живут в ВХ и вылазят в к-спейс, некоторые живут где-то и в домашку прилетают на неделю-две отдохнуть.

Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 14:32

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
zloman, обратный пардон, а почему всё должно быть так херово как хотелось бы товарищу Psihius? Если его не устраивают капы, почему это должно устраивать кого то еще? То же самое почему должно устраивать всех то, что устраивает меня?
Я это к тому, что не мы с вами делаем игру, и не нам решать что менять. И даже не CSM! Я хотел сказать что цель CSM генерация идей от комьюнити, а не посредничество между "я хочу что бы рельсы были лучше!", "я хочу что бы дрейки понерфили!" и CCP...

Кто-то в ВХ сидит и сканит систему пробкой 23.5/7/365? о.О
Конечно это не игра, а чёрти знает что.

Раскрою большую тайну, на это есть специальный софт ;) тока тсссс

Сообщение отредактировал AD_Max: 09 March 2011 - 14:31

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Раскрою большую тайну, на это есть специальный софт ;) тока тсссс

Принципиально против ботов и спец. софта. Узнаем - поднем со всей жестокостью и накатаем петицию что бы блокнули. Мы хотим играть в игру, а не заниматься кариберством и сохранением собственных тушек любыми способами :)

Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 14:35

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
посмотрел бы я как бы ты поднул клочника-бота который накрывает систему с целью предотвращения появления других сигнатур. Во-первых ты не попадёшь в систему при этом условии, во-вторых если найдёшь клочника тебе либо медаль либо "банан", ну а в-третьих твои борьбы против ботоводства ничтожны... это кстати еще один вопрос Дичу, почему нету в предвыборной агиталовке об этом ни слова...
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ну а в-третьих твои борьбы против ботоводства ничтожны... это кстати еще один вопрос Дичу, почему нету в предвыборной агиталовке об этом ни слова...

как бы одними технолунами сыт не будешь, только дурак будет бороться с ботамиарендаторами
  • 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Только за одну эту ересь Миттани надо выгнать из цсм если он туда попадет. Игроки не могут и не должны как то влиять на игру. Более того это вредно и очень опасно. Надеюсь ССП никогда на это не пойдет.

Ну конечно игроки не должны влиять на игру! Влиять должны ислючительно маркетологи!

Спасибо, я уже видел ВоВ и танки. Ева уже семимильными шагами идет к подобному говну.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
2 голоса за батю, пущай на вулканы посмотрит) За буст дредов, за новый контент , за буст майнеров, за множество новых регионов, за модернизацию интерфейса. моааааааа........
  • 0
You will pay for these, space bitches!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

2 голоса за батю, пущай на вулканы посмотрит) За буст дредов, за новый контент , за буст майнеров, за множество новых регионов, за модернизацию интерфейса. моааааааа........

а чё , я тоже за качественные наркотики по разумным ценам, где покупаешь?
  • 0
реклама запрещена

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

а чё , я тоже за качественные наркотики по разумным ценам, где покупаешь?

Так и знал что фикса на наркоте ;)

По сути топика,
я тут почитал плачутся ноулаферы из лоу и хайсекторов, НО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, дич поддерживает развитие именно НУЛЕЙ, а не империи о чем он четко написал.
Так что раскрываем глазки и не портим топик.

Хотите порассуждать о внедрении той или иной системы пожалуйста создавайте свои топики.
P.S.:
А кто такой корвин играю с 2006 года,
че то о таком ничего не знаю(шучу),
Посмотрел отчеты действия и вижу КОРВИН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для нас, по сему 8 голосов за Дича.
  • 0
Изображение

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Немного про блобы и развитие -
В общем думаю что пофиксить блобы в нынешних вариациях не перекраивая геймпелй нереально, но развивая игру сохраняя тенденции нынешних денежных средств и возможностей, возможно стоит развивать ветку капиталов.
1. Ввести т2 капиталы, которые будут играть роль тех самых РЕБ, смысл понятен - Т2 Архон (аеон) Бонус корабля 5%(10) понижение запаса Капаситора на уровень навыка у противника в зоне поражения.
Т2 Танатос (никс) Дамп сенсоров на уровень навыка аналогично.
Т2 Нидхогур (Хель) Скорость передвижения на уровень навыка, увеличение сигнатуры противника.
Т2 Химера (Вирм) Сброс лока в зоне поражения на уровень навыка либо увеличение зоны пораженя Джама на уровень навыка.
Таким способом возможно смысл в сборе локала для вина резко снизится но как отрегулировать такие машины я не знаю, а додумывать идею не хочеться.
Те же самые Капитал (т3) Дикторы, Хеви дикторы - увеличенный ренж бубля на уровень навыка.

В общем такой вариант приемлем + затруднить на начальных стадиях постройку этих машин таким образом, что бы их кол-во не выросло в считанные месяцы но появление на поле боя резко снижало Локалы или сама по себе вохможность их появления заставляла стороны быть более благоразумными в использовании живой силы.

Я так понимаю такое нововведение, окончательно перекроит дорогу в нули начинающим альянсам, на манеже будут все те же, нет?
  • 0
Oops broke

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Так и знал что фикса на наркоте ;)

По сути топика,
я тут почитал плачутся ноулаферы из лоу и хайсекторов, НО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, дич поддерживает развитие именно НУЛЕЙ, а не империи о чем он четко написал.
Так что раскрываем глазки и не портим топик.

Хотите порассуждать о внедрении той или иной системы пожалуйста создавайте свои топики.
P.S.:
А кто такой корвин играю с 2006 года,
че то о таком ничего не знаю(шучу),
Посмотрел отчеты действия и вижу КОРВИН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для нас, по сему 8 голосов за Дича.

думает о нулях)))) спасибо, а об игроках чё слабо ему подумать? пофег на него.
говориш Корвин ничего не сделал, а чё он мог что ли? вроде как должность то CSMа типа как шуты при царе или не так?

Я так понимаю такое нововведение, окончательно перекроит дорогу в нули начинающим альянсам, на манеже будут все те же, нет?

зачем в нулях с кем то ещё делиться потоками ебейисками?

Сообщение отредактировал zloman: 09 March 2011 - 15:28

• 0
реклама запрещена

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
imho новые регионы позволили бы расширить импу с лоусеками и дали бы пространство для маневров и драг аутлетов в нулях .... за много лет по сути ева не так уж сильно увеличилась в плане пространств, хотя бы в 2 раза увеличилась? не факт. А что титаны? они так и не стали передвижными станциями постоянного проживания. Я за новый супкап, ориентированный на автономное существование в дальних ***нях, и за новые бескрайние дали. Ещё за фикс COSMOS -ов, про которых все забыли.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

думает о нулях)))) спасибо, а об игроках чё соабо ему подумать? пофег на него.
говориш Корвин ничего не сделал, а чё он мог что ли? вроде как должность то CSMа типа как шуты при царе или не так?

Попыток даже не было ...

зачем в нулях с кем то ещё делиться потоками ебейисками?

Заговорил ебаер в игре.
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

imho новые регионы позволили бы расширить импу с лоусеками и дали бы пространство для маневров и драг аутлетов в нулях .... за много лет по сути ева не так уж сильно увеличилась в плане пространств, хотя бы в 2 раза увеличилась? не факт. А что титаны? они так и не стали передвижными станциями постоянного проживания. Я за новый супкап, ориентированный на автономное существование в дальних ***нях, и за новые бескрайние дали. Ещё за фикс COSMOS -ов, про которых все забыли.

ты не понимаешь. нам нужна новая раса игровая, дайте нам возможность строить джовиановские корабли

Сообщение отредактировал zloman: 09 March 2011 - 15:32

• 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты не понимаешь. нам нужна новая раса игрокая, дайте нам возможность строить джовиановские корабли

полярис каждому нубасу!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

полярис каждому нубасу!

вот именно)))
  • 0
реклама запрещена

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12

ты не понимаешь. нам нужна новая раса игровая, дайте нам возможность строить джовиановские корабли

надеюсь , будущее не разочарует)
  • 0

Lonli

Lonli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:UaxLonli
  • Client:Рус
+5 голосов от меня, хочу буст дредов ;)