Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 UAxDEATH
Отправлено 09 March 2011 - 14:19

Например:
говно логистика - вх
говно респ аномалек и плексов - вх
простои производства - вх
пвп через жопу - вх
бонусы и штрафы - вх (скилы ничего не значат)
выселяют за 1 раз заводя флот постепенно - вх
блобы реальны в вх
круглосуточное дежурство по левым сигнатурам и дырам - вх
сканодроч - вх
посодроч - вх
Отправлено 09 March 2011 - 14:21

пардон, но почему всё должно быть радужно то?zloman, с уважение к тебе, но ты описал "сарафан", который имеет не только плюсы но и минусы.
Например:
говно логистика - вх
говно респ аномалек и плексов - вх
простои производства - вх
пвп через жопу - вх
бонусы и штрафы - вх (скилы ничего не значат)
выселяют за 1 раз заводя флот постепенно - вх
блобы реальны в вх
круглосуточное дежурство по левым сигнатурам и дырам - вх
сканодроч - вх
посодроч - вх
Отправлено 09 March 2011 - 14:27

Конечно это не игра, а чёрти знает что.
Займитесь делом, вылетайте в к-спейс полетать иногда. Поделайте миски, попиратте в лоу, роуминги по 0.0. Никто этого не отменял живя в ВХ. Ваша домашка не обзывает вас в ней сидеть всё время. Или жить не надо корпами в 5-7 человек, oh wai...
Вот мы живём корпой, в ней 70 человек. Хорошо, 30% альты. Тем неменее в домашке всегда хватает народу и если кому-то надо на несколько дней в импу - никто даже не заметит что кого-то катастрофически не хватает. В итоге у нас люди занимаются целым веером дел - кто в Жите торгует, кто т2 строит, кто копает и строит, планетарку стоит. Некоторые в нулях с друзьями нагибают. И все переодически возвращаются домой в домашку пожить и похантить. Просто некоторые живут в ВХ и вылазят в к-спейс, некоторые живут где-то и в домашку прилетают на неделю-две отдохнуть.
Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 14:32
Отправлено 09 March 2011 - 14:29

Я это к тому, что не мы с вами делаем игру, и не нам решать что менять. И даже не CSM! Я хотел сказать что цель CSM генерация идей от комьюнити, а не посредничество между "я хочу что бы рельсы были лучше!", "я хочу что бы дрейки понерфили!" и CCP...
Раскрою большую тайну, на это есть специальный софтКто-то в ВХ сидит и сканит систему пробкой 23.5/7/365? о.О
Конечно это не игра, а чёрти знает что.

Сообщение отредактировал AD_Max: 09 March 2011 - 14:31
Отправлено 09 March 2011 - 14:34

Принципиально против ботов и спец. софта. Узнаем - поднем со всей жестокостью и накатаем петицию что бы блокнули. Мы хотим играть в игру, а не заниматься кариберством и сохранением собственных тушек любыми способамиРаскрою большую тайну, на это есть специальный софт
тока тсссс

Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 14:35
Отправлено 09 March 2011 - 14:38

Отправлено 09 March 2011 - 14:44

как бы одними технолунами сыт не будешь, только дурак будет бороться сну а в-третьих твои борьбы против ботоводства ничтожны... это кстати еще один вопрос Дичу, почему нету в предвыборной агиталовке об этом ни слова...
Отправлено 09 March 2011 - 14:55

Ну конечно игроки не должны влиять на игру! Влиять должны ислючительно маркетологи!Только за одну эту ересь Миттани надо выгнать из цсм если он туда попадет. Игроки не могут и не должны как то влиять на игру. Более того это вредно и очень опасно. Надеюсь ССП никогда на это не пойдет.
Спасибо, я уже видел ВоВ и танки. Ева уже семимильными шагами идет к подобному говну.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 March 2011 - 15:11

а чё , я тоже за качественные наркотики по разумным ценам, где покупаешь?2 голоса за батю, пущай на вулканы посмотрит) За буст дредов, за новый контент , за буст майнеров, за множество новых регионов, за модернизацию интерфейса. моааааааа........
Отправлено 09 March 2011 - 15:17

Так и знал что фикса на наркотеа чё , я тоже за качественные наркотики по разумным ценам, где покупаешь?

По сути топика,
я тут почитал плачутся ноулаферы из лоу и хайсекторов, НО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, дич поддерживает развитие именно НУЛЕЙ, а не империи о чем он четко написал.
Так что раскрываем глазки и не портим топик.
Хотите порассуждать о внедрении той или иной системы пожалуйста создавайте свои топики.
P.S.:
А кто такой корвин играю с 2006 года,
че то о таком ничего не знаю(шучу),
Посмотрел отчеты действия и вижу КОРВИН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для нас, по сему 8 голосов за Дича.
Отправлено 09 March 2011 - 15:18

Немного про блобы и развитие -
В общем думаю что пофиксить блобы в нынешних вариациях не перекраивая геймпелй нереально, но развивая игру сохраняя тенденции нынешних денежных средств и возможностей, возможно стоит развивать ветку капиталов.
1. Ввести т2 капиталы, которые будут играть роль тех самых РЕБ, смысл понятен - Т2 Архон (аеон) Бонус корабля 5%(10) понижение запаса Капаситора на уровень навыка у противника в зоне поражения.
Т2 Танатос (никс) Дамп сенсоров на уровень навыка аналогично.
Т2 Нидхогур (Хель) Скорость передвижения на уровень навыка, увеличение сигнатуры противника.
Т2 Химера (Вирм) Сброс лока в зоне поражения на уровень навыка либо увеличение зоны пораженя Джама на уровень навыка.
Таким способом возможно смысл в сборе локала для вина резко снизится но как отрегулировать такие машины я не знаю, а додумывать идею не хочеться.
Те же самые Капитал (т3) Дикторы, Хеви дикторы - увеличенный ренж бубля на уровень навыка.
В общем такой вариант приемлем + затруднить на начальных стадиях постройку этих машин таким образом, что бы их кол-во не выросло в считанные месяцы но появление на поле боя резко снижало Локалы или сама по себе вохможность их появления заставляла стороны быть более благоразумными в использовании живой силы.
Я так понимаю такое нововведение, окончательно перекроит дорогу в нули начинающим альянсам, на манеже будут все те же, нет?
Отправлено 09 March 2011 - 15:27

думает о нулях)))) спасибо, а об игроках чё слабо ему подумать? пофег на него.Так и знал что фикса на наркоте
![]()
По сути топика,
я тут почитал плачутся ноулаферы из лоу и хайсекторов, НО НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, дич поддерживает развитие именно НУЛЕЙ, а не империи о чем он четко написал.
Так что раскрываем глазки и не портим топик.
Хотите порассуждать о внедрении той или иной системы пожалуйста создавайте свои топики.
P.S.:
А кто такой корвин играю с 2006 года,
че то о таком ничего не знаю(шучу),
Посмотрел отчеты действия и вижу КОРВИН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для нас, по сему 8 голосов за Дича.
говориш Корвин ничего не сделал, а чё он мог что ли? вроде как должность то CSMа типа как шуты при царе или не так?
зачем в нулях с кем то ещё делиться потоками ебейисками?Я так понимаю такое нововведение, окончательно перекроит дорогу в нули начинающим альянсам, на манеже будут все те же, нет?
Сообщение отредактировал zloman: 09 March 2011 - 15:28
Отправлено 09 March 2011 - 15:28

Отправлено 09 March 2011 - 15:29

думает о нулях)))) спасибо, а об игроках чё соабо ему подумать? пофег на него.
говориш Корвин ничего не сделал, а чё он мог что ли? вроде как должность то CSMа типа как шуты при царе или не так?
Попыток даже не было ...
зачем в нулях с кем то ещё делиться потоками ебейисками?
Заговорил ебаер в игре.
Отправлено 09 March 2011 - 15:30

ты не понимаешь. нам нужна новая раса игровая, дайте нам возможность строить джовиановские кораблиimho новые регионы позволили бы расширить импу с лоусеками и дали бы пространство для маневров и драг аутлетов в нулях .... за много лет по сути ева не так уж сильно увеличилась в плане пространств, хотя бы в 2 раза увеличилась? не факт. А что титаны? они так и не стали передвижными станциями постоянного проживания. Я за новый супкап, ориентированный на автономное существование в дальних ***нях, и за новые бескрайние дали. Ещё за фикс COSMOS -ов, про которых все забыли.
Сообщение отредактировал zloman: 09 March 2011 - 15:32
Отправлено 09 March 2011 - 15:32

полярис каждому нубасу!ты не понимаешь. нам нужна новая раса игрокая, дайте нам возможность строить джовиановские корабли
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users