Они жужжат. НЕ завидуешь? зря. А все завидуют.очень хочу позавидывать гунам.. расскажешь откуда можно начинать?
ЗЫ а еще у них классный мувик с велаторами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они жужжат. НЕ завидуешь? зря. А все завидуют.очень хочу позавидывать гунам.. расскажешь откуда можно начинать?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал DoC: 28 November 2007 - 0:31
Наверное опять мы
снова раскрыли наши грязные планы(
Сообщение отредактировал DoC: 28 November 2007 - 1:02
Гуны хотят забрать станцию у СЕ, СЕ грят: ну-ну. Гуны грят: фофофофо.Ээээ, а если всё это собрать в кучу, перемешать, воду выжать и чё осталось преподнести - о чём речь короче? А-то я нить рассказа уже потерял
Сообщение отредактировал SevereMan: 28 November 2007 - 2:34
Ээээ, а если всё это собрать в кучу, перемешать, воду выжать и чё осталось преподнести - о чём речь короче? А-то я нить рассказа уже потерял
Сообщение отредактировал tom: 28 November 2007 - 13:28
Сообщение отредактировал Okulist: 28 November 2007 - 4:09
Тоже хочу понять, объясни пожалуйста! Ну или ссылкой в меня кинь.Меня удивляет то, что много людей НЕпонимают что такое гунсварм :\
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ээээ, а если всё это собрать в кучу, перемешать, воду выжать и чё осталось преподнести - о чём речь короче? А-то я нить рассказа уже потерял
http://www.eve-wiki....title=GoonSwarm
Ну вот как то так.