Ну это нормальное такое происшествие. Бывает. Хотя то как это произошло забавляет. У повстанцев должен быть блекберд по этому поводу.Коалиция жгет: Западная коалиция нанесла авиаудар по группе ливийских оппозиционеров http://news.mail.ru/...323/?frommail=1
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Франция в Ливии
Отправлено 02 April 2011 - 16:03
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 April 2011 - 18:07
У Брата новый тренд сезона, Лондон?
Как же ты задрал своей тупостью, всё таки иногда хочется шоб ты пермабан отхватил =)
то не тренд, ведь главой Канады до сих пор королева Англии является по конституции страны
Ну и когда туда зачастил с визитами Горби, я не ошибся, что СССР-ру капут будет.
Сейчас туда зачастил Путин, с продажами Арктики и пр., да и выделенную телефонную линию наладили с ним ЛОНДОН- Кремль, что предполагаю ведет к плачевным для РФ последующим событиям.
Это всего лишь гипотезы. Хотя влияние Англии очень весомо, как никак, а бабки рулят.
ЗЫ Да и если ты туп, и имеешь короткую память, это не занчит, что окружаюшие такие же как ты
Для коротко памятного быдла напомню: восстание чеченцев в 1942 году, когда оказались британские эмиссары на Кавказе с баблом. Хотя Британия же была союзником СССР! Хотя для вас - это всего лишь совпадение
Остыньте оба. 3 дня на успокоение.
Сообщение отредактировал Amirita: 03 April 2011 - 2:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 April 2011 - 22:48
Это же их план!! Они устраивают бучу чтобы потом просто перебить всех опозиционеров)) а вообще прикольно получилась)) войска каддафи сменили самаходки на обычные джипы и скоро сменят форму на майки и джинсы, угодайте кто останется в выйгрыше?)))Ну это нормальное такое происшествие. Бывает. Хотя то как это произошло забавляет. У повстанцев должен быть блекберд по этому поводу.
Отправлено 03 April 2011 - 2:48
Им в госдепе видимо дали курс на создание позитивного имиджа США. В качестве козла отпущения назначен Европейский штат, бывшая Великобритания (англичанка гадит, ога).У Брата новый тренд сезона, Лондон?
Как же ты задрал своей тупостью, всё таки иногда хочется шоб ты пермабан отхватил =)
А в пермобан брата не надо. Без него тут скучно будет.
Ахххахахаха, он ещё и предсказатель. Прям интересно, есть ли в мире хоть какой-нить скилл, который не качан у Брата.Ну и когда туда зачастил с визитами Горби, я не ошибся, что СССР-ру капут будет.
Отправлено 03 April 2011 - 17:25
http://www.youtube.c...u/2/Ut4CWbPRRsc
Отправлено 03 April 2011 - 17:57
Если это уже было в треде - прошу пардону за дублирование, если же не было - советую к просмотру, очень четко и внятно описана ситуация. По-моему очень верно описано.
http://www.youtube.c...u/2/Ut4CWbPRRsc
какая то мерзкая скотина чавкает и дышит в микрофон на фоне монолога, таких уродов вообще к микрофонам подпускать нельзя.
Отправлено 03 April 2011 - 19:42
Бремя установления бесполетных зон падет на плечи Франции и иже с ними.
Делаем ставки, господа, как скоро европейские государства начнут заявлять о своем выходе из операции. Я лично думаю, что они побегут как дворовые шавки за вожаком.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 April 2011 - 19:44
Отправлено 03 April 2011 - 21:23
Бремя установления бесполетных зон падет на плечи Франции и иже с ними.
Делаем ставки, господа, как скоро европейские государства начнут заявлять о своем выходе из операции. Я лично думаю, что они побегут как дворовые шавки за вожаком.
Шанс Наполеончику проявить сёбя... Думаю если лягушатники момент профукают - объединённой европе крантец. По крайней мере колбасники и макаронники будут смотреть на всех остальных очень косо. Типа "я же тебя предупреждала"...
А вот если бы РФ сказала вето всё могло быть иначе

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 April 2011 - 22:52
Толку то от ЕС если у них досихпор есть гномы жабажуе которые сами по себе? Если из ЕС исключат нафиг лягушатников врятли они чтото потеряют, а скорее даже приобретут, правда если англикан выгонят то возможно небольшой финансовой потдержки лишатся ну и все) лягушатники без ЕС помрут, у них же пол населения арабы, без потдержки французов ЕС арабы разнесут их в пух и прах мое имхоШанс Наполеончику проявить сёбя... Думаю если лягушатники момент профукают - объединённой европе крантец. По крайней мере колбасники и макаронники будут смотреть на всех остальных очень косо. Типа "я же тебя предупреждала"...
А вот если бы РФ сказала вето всё могло быть иначе
Отправлено 03 April 2011 - 23:35
Толку то от ЕС если у них досихпор есть гномы жабажуе которые сами по себе? Если из ЕС исключат нафиг лягушатников врятли они чтото потеряют, а скорее даже приобретут, правда если англикан выгонят то возможно небольшой финансовой потдержки лишатся ну и все) лягушатники без ЕС помрут, у них же пол населения арабы, без потдержки французов ЕС арабы разнесут их в пух и прах мое имхо
Я не оп том. Конечно ничего никуда не развалится, и никого ниоткуда не кикнут. Но! В ЕС всё очень сильно завязано на совместной работе, инвестициях друг в друга и тп. Представьте, что ЕС - большая корпорация. Когда нету доверия между акционерами корпорации или её топ-менеджерами, случаются былинные отказы. Тут та же история. Германия и Хранция два крупнейших акционера корпорации ЕС. И если Хранция счас сольёт, дойчи очень сильно поднимут свои акции в цене.
Кстати это крайне выгодно и пиндосам. Намного выгоднее чем РФ например... Имхо пиндосы, как участники процесса, выигрывают в любом случае. А все остальные проигрывают.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 April 2011 - 21:16
Они открыто поддерживают одну из сторон в Гражданской войне. ( Видимо это Алькаида )
Они бомбят чужие города потому что им видите ли не нравится лидер другой страны.
Хотят больше ливийской Нефти?
Ублюдки.
Отправлено 05 April 2011 - 2:06
В современном мире как никогда актуальным стало Право Сильного. Только и всего.
хахах, а право сильного, каогда то переставало быть главенствующим в мире на планете земля? Это конечно в конце 20го века всяким общечеловекам понавешали говна на уши про гуманизм, демократию и "никакие вопросы нельзя решать силой"
А тем временем активно херачили бонбами всех кто не согласен с политикой "мира процветания и стабильности" Рассказывая толпе "просёкших независимые источники информации" дибилов, про тиранов и борьбу за свободу.
Нету в мире никакого права кроме права сильного, начиная со сраной песочницы во дворе, заканчивая геополитикой.
Сообщение отредактировал Rokot R: 05 April 2011 - 2:08
Отправлено 05 April 2011 - 8:22
Я уже выкладывал .....xD
Отправлено 05 April 2011 - 11:59
Вы помоему путаете право сильного и право богатого, хотя возможно вы настолько наивны что думаете что америкосы сами по себе куда хотят туда и идут?))) Америкосы с англичанами хреновы подкаблучники, если присмотреться то можно заметить что подобные им страны управляются третьими лицами, но своя самодеятельность тоже присутствует, кстати, для тех кто еще несовсем понял, 11 сентября сами америкосы себе устроили, их политика в авганистане провалились (денег нехвотило), решили стрести со стран нато и получить одобрение в своей стране на увеличение военного бюджета, алькаида ето наемные американские арабы приподнесенные в виде мощьной террорестической организации, так что никакой настоящей тераристической алькаиды нету)хахах, а право сильного, каогда то переставало быть главенствующим в мире на планете земля? Это конечно в конце 20го века всяким общечеловекам понавешали говна на уши про гуманизм, демократию и "никакие вопросы нельзя решать силой"
А тем временем активно херачили бонбами всех кто не согласен с политикой "мира процветания и стабильности" Рассказывая толпе "просёкших независимые источники информации" дибилов, про тиранов и борьбу за свободу.
Нету в мире никакого права кроме права сильного, начиная со сраной песочницы во дворе, заканчивая геополитикой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх