Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

в парках и лесной зоне нельзя ездить на машине, на вокзалах тоже. Противогаз купи сам и кури в нём.

мну и без противогаза хорошо куриться
так что хорошо
а если мое хорошо мешает вашему хорошо то уж извините
проблемы афроамериканцев решаються шерифом не в первую очередь
  • 0
Posted Image

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну или введение штрафов. закурил-подходит оборотень в погонах и просит заплатить штраф. Закурил еще раз-аналогично. и т д

Штрафы за нарушение ПДД растут, а мудаков с машинами все больше. К чему бы это?

По началу процесс изменений незаметен, этим он и страшен. Со временем психика человека тем сильнее изменяется, чем сильнее зависимость этого человека от чего-либо.

15 лет стажа, если ты мне это адресовал.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус

Вот чем это тема доставляет нереально, так это тем, что некоторые здесь, похоже, серьёзно думают, что они лучше других только потому, что не курят. Таких активистов и борцов за свои права (начисто забывающих, что и у других есть права), надо отправлять в табачные газовые камеры, ящетаю.

А ты сам подумай,для чего люди курят??? Здоровья не добавляет, "понты" ( мол я с сигаретой ) - это уже в прошлом,посчитай в год сколько уходит денег на сигареты( а если они будут стоить в несколько раз дороже?), это просто привычка у человека,причём вредная! Кстати, ощущения запаха дыма от табака у курящего и некурящего очень отличаются,я когда курил он мне нравился (запах дыма),а когда рецепторы очистились от никотина, так такой ядрёный стал,что ужас. А насчёт табачных газовых камер... Да ты Садист какой-то... Прям на смерть посылаешь людей,или не знаешь,что переизбыток никотина в крови равно смерть(
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Вот чем это тема доставляет нереально, так это тем, что некоторые здесь, похоже, серьёзно думают, что они лучше других только потому, что не курят. Таких активистов и борцов за свои права (начисто забывающих, что и у других есть права), надо отправлять в табачные газовые камеры, ящетаю.

Это только твоя фантазия, это форум, бро, тут некоторые могут позволить себе резкие высказывания, но это не значит, что их поведение соответствует реалу, у многих некурящих курят родственники, знакомые. И что они себя считают лучше их? Бред. Курение это раковая опухоль России, с которой можно бороться. Не курильщики опухоль, а само понятие "курение".

Тех кто пишет в данной теме можно классифицировать, использую политическую терминологию:

Ультра курильщики ( за то, чтобы отправить некурящих в псих больницы)
Умеренные курильщики
Одинокие(?) курильщики
Центристы
Умеренные некурильщики
Ультра некурильщики (за расстрел курильщиков)

При всём этом, если тут ультра некурильщик выскажется за расстрел, это не значит, что он готов воплотить это в реальность, даже если у него будет такая возможность. Это интернет, тут не видно фамилий, можно писать очень категоричные преувеличенные вещи без последствий. Сам я отношу себя к умеренным некурильщикам, но это, конечно же, условная классификация. ^^
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В Льорет-де-Мар, Нью-Йорке, а также в Великобритании, Японии и еще до фига где нельзя курить там где много народу, этого уже достаточно, чтобы мне утверждать, что скоро эта волна запретов накроет и Россию.

Интересно, если щас опубликовать список, где курить НЕ запрещено, будет ли этого достаточно, чтобы утверждать о нецелесообразности запретов?

У тебя есть простой способ - отдать телевизор малоимущим или уничтожить его молотком.

Уничтожить СВОЙ телевизор? Проигнорировав остальные? Вот тебе совет из того же ряда: тебе никто не запрещает не курить, чего тебе еще надо?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Интересно, если щас опубликовать список, где курить НЕ запрещено, будет ли этого достаточно, чтобы утверждать о нецелесообразности запретов?

Нет, потому что в современным мире процесс идет от "курящие страны" к "ограниченно курящие" и затем к "некурящие страны".

В Австралии сейсчас готовится законопроект, который обязует продавцов продавать сигереты без марки производителя, то есть на пачке не будет никаких названий и эмблем фирмы и каких-либо других отличительных знаков. Будет только упаковка оливково-зеленого цвета со страшными фотками

Уничтожить СВОЙ телевизор? Проигнорировав остальные? Вот тебе совет из того же ряда: тебе никто не запрещает не курить, чего тебе еще надо?

От аниме защититься очень просто, а от дыма нет. Он распространяется во все щели и по ветру на многие метры. Вот когда японцы изобретут аниме-вирус передающейся воздушно-капельным путём, тогда можно будет стравнивать.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2011 - 10:58

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Нет, потому что в современным мире процесс идет от "курящие страны" к "ограниченно курящие" и затем к "некурящие страны".

То есть список мест, где нельзя - это аргумент, а список мест где можно - "не-не-не, уйди пративный"? Я правильно тебя понял?

В Австралии сейсчас готовится законопроект, который обязует продавцов продавать сигереты без марки производителя, то есть на пачке не будет никаких названий и эмблем фирмы и каких-либо других отличительных знаков. Будет только упаковка оливково-зеленого цвета со страшными фотками

Я щетаю нужно применить тот же самый подход ко всем без исключения товарам. Прикинь как замечательно - приходишь в магазин, а там 50 одинаковых коробок. И никого не гребет, что тебе нравится майонез, а не кетчуп. Жри что дают, и не выеживайся.

От аниме защититься очень просто, а от дыма нет. Он распространяется во все щели и по ветру на многие метры. Вот когда японцы изобретут аниме-вирус передающейся воздушно-капельным путём, тогда можно будет стравнивать.

А тупые пиндосы и европейцы зачем-то рейтинги для фильмов изобретают, мат в прямом эфире запикивают, откровенные сцены в "детское" время вырезают. Тупые, ага? Ведь всего-то надо сказать: не нравится - выбросьте телевизор, и все проблемы решены.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

То есть список мест, где нельзя - это аргумент, а список мест где можно - "не-не-не, уйди пративный"? Я правильно тебя понял?

Кроме статических фактов "курящие страны" и "не курящие страны", есть динамика, которая говорит, что с течением времени процесс идёт от "курящие страны" к "не курящие страны". А это куда более весомый аргумент, чем "места, где курят". Ведь не было еще ни одной "не курящей страны", которая бы вдруг стала курящей. Процесс в обратную сторону не идёт. Чтоб изменить динамику, курильщикам нужно проявлять общественную активность, например опрашивать население, объединяться, выходить на митинги, пикет и т. д.

Я щетаю нужно применить тот же самый подход ко всем без исключения товарам. Прикинь как замечательно - приходишь в магазин, а там 50 одинаковых коробок. И никого не гребет, что тебе нравится майонез, а не кетчуп. Жри что дают, и не выеживайся.

Ну ты еще скажи, что это я злобный некурильщик придумал) Напиши в парламент Автралии и выскажи им свое мнение.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2011 - 11:07

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ведь не было еще ни одной "не курящей страны", которая бы вдруг стала курящей. Процесс в обратную сторону не идёт.

Это ты историю плохо знаешь :)

Ну ты еще скажи, что это я злобный некурильщик придумал)

Дык такой же как ты и придумал, кто ж еще :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А тупые пиндосы и европейцы зачем-то рейтинги для фильмов изобретают, мат в прямом эфире запикивают, откровенные сцены в "детское" время вырезают. Тупые, ага? Ведь всего-то надо сказать: не нравится - выбросьте телевизор, и все проблемы решены.

А аниме это не мат и не откровенные сцены, это суб культура. И по российскому тв аниме не идёт, уг типа покемонов и всякой фигни не считается. А вот в Европе аниме наверняка больше крутят.
  • 0

UJIN

UJIN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
Курю. За запрет курения в таких местах, как рестораны, кафе, больницы, школы и тп. Но с созданием специальных помещений для курильщиков, иначе будут курить например в туалетах. Смысла запрещать курение на улице не вижу.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А аниме это не мат и не откровенные сцены, это суб культура.

Так телевидение это тоже всего лишь средство показать движущиеся картинки.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это ты историю плохо знаешь :)

Ну например?) Нет таких стран. Курение придумали аборигены северной америки, распространилось оно в Европе в 16-18 веках, процесс шел по на растающей до середины 20 века, затем процесс пошел в обратную.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

процесс шел по на растающей до середины 20 века

Спасибо, я полностью удовлетворен ответом :)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Он распространяется во все щели и по ветру на многие метры.

При этом рассеивается настолько, что вреда от его вдыхания будет меньше, чем от вдыхания дыма, когда рядом с костром стоишь. Так что все заявления про вред пассивного курения относятся только к ситуациям, когда пассивный курильщик находится в одном помещении с активным. А этого избежать легко. На улице раздражает запах табачного дыма, а все рассуждения про пассивное курение на остановке уже притягиваются за уши, чтобы оправдать свой праведный гнев. Ибо то, что запах не нравится, никому не предъявишь, в ответ могут предъявить, что твой одеколон не нравится (и ведь реально иногда хочется некоторых людей за их парфюм в газенваген отправить). Для сравнения, выхлопных газов от автомобилей в разы больше в крупных городах в воздухе летает, чем табачного дыма. Но поскольку запах у них не такой резкий, да к тому же в городе они реально везде, даже в помещениях, к ним привыкают, и праведного гнева они не вызывают.

Особо доставляют бросившие курить, рассказывающие, как им противен стал запах табачного дыма. Такое впечатление, что они прежде всего сами себе пытаются доказать, насколько он вонюч, чтобы снова не закурить. Фишка в том, что необходимость в этом может быть только если подспудно желание курить, пусть и небольшое, осталось. Так может имеет смысл таки разобраться в себе до конца и таки "добросить", чем что-то там запрещать и кого-то третировать? А то так ведь можно дозапрещаться до того, что фанарные столбы придётся запретить, потому что они по внешнему виду сигареты напоминают.

Сообщение отредактировал Tir: 14 April 2011 - 11:40

• 0

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Особо доставляют бросившие курить, рассказывающие, как им противен стал запах табачного дыма. Такое впечатление, что они прежде всего сами себе пытаются доказать, насколько он вонюч, чтобы снова не закурить.

Кстати, таки да, бросившие которым стал дым не приятен, пусть лучше расскажут как относились, до того как начали курить.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
Поймите одну весч
люди живут для себя
я лично люблю только себя а на других мне наплевать
если кому то что то не нравиться то это его личная проблема
не нравиться что я курю на остановке купите противогаз
не нравиться дышать в парке куревом ну не гуляйте где я хожу
как то так
удачи короче паладины закон суров но вы его должны исполнять
  • 0
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

запрет курения в таких местах, как рестораны, кафе

Кафе? Без зала для курящих?
Это же не смешно.

Рестораны тоже пострадают.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 April 2011 - 12:05

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
а почему я придя в ресторан нажраться должен ограничивать себя в курении
ищите заведения без залов для курящих -))
  • 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29181 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а почему я придя в ресторан нажраться должен ограничивать себя в курении
ищите заведения без залов для курящих -))

а почему придя в заведение нормально поесть мы должны терпеть нажравшихся наркоманов? ищите себе заведения с залами для курящих
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users