Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
813 ответов в теме

Опрос: Опрос (498 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
  • Client:Eng

На будущее. Ребята, не бубните сзади, шум был таким, что Саунд бубнил и нифига слышно не было. На записе это все слышно, точнее НЕ слышно. Бедный Алексей (ССР Спитфаер) еле-еле слышал Саунда и буквально своим ухом лез ему под слова.

Да, колонки стояли неудачно, но все же. Больше внимания нужно уделять тому, что говорят на сцене главные лица.

И еще раздражал тот факт, что ничего не было видно с наших мест, по сути вообще - видели только 4( или сколько там) столиков в центре. Это тоже напрягало, потому что тяжело слушать и не видеть при этом говорящего. Ну и бубнили потому что приходилось вечно переспрашивать у тех, кто услышал.
  • 0
Изображение

Equal_Soul

Equal_Soul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
5
  • EVE Ingame:Equal Soul
  • EVE Alt:Charnaden
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Waagh-help

И еще раздражал тот факт, что ничего не было видно с наших мест, по сути вообще - видели только 4( или сколько там) столиков в центре. Это тоже напрягало, потому что тяжело слушать и не видеть при этом говорящего. Ну и бубнили потому что приходилось вечно переспрашивать у тех, кто услышал.

С обзором - тут не ццп винить нужно, а жадных и мерзких шишек из гостиницы Космос :-) Про видимость - много народа придумали очень хорошее решение - сели прямо на пол перед сценой..
  • 0
Я хочу рассказать вам, как однажды я стал одним из орков...
Join Orkz! Feel the power of axe!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я попробую разобрать на видео, что говорилось и сделать сабы, но не обещаю. Ибо слышно было ОЧЕНЬ плохо.

Сам формат: вопрос - ответ, мы хотели сделать ДО начала феста. Но ... ребята были не в кондиции, квасили до 6-8 утра что ли. Проснулись только в 15-16. Поэтому тихого интервью с вопросами не получилось. Пришлось делать это прямо на сцене (бара и лолсус) в укороченном варианте, выбрали только самые интересные вопросы, на которые могли ответить ССР (все помним кто за что отвечает? :)).

Плюс мы еще их поснимали отдельно. Там слышно уже лучше. Часть вопросов была о будущем фесте, о том, что они делали вчера в Москве. Плюс спросили у них про второй проект Ворлд оф Даркнесс. В принципе это и было всё.

Постараюсь за сутки сделать видос и выложить сюда с кратким обзором.

ЗЫ Я фотки не делал, только видео. Были еще ребята с Игромании с проф.камерой, хз чо они сделают.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6634 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Драк то не было? А то там внизу ктото предлагал комуто встретится на фанфесте...

Не, не было слава богу. Война войной, а пиво пивом.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Если бы билеты Питер-Москва (и обратно) достались мне не нахаляву я бы реально расстроился - ибо тратить деньги 2-3к на билеты+напрягать знакомых с жильем за то чтобы поглядеть на свежий ролик РА (а ничего нового кроме этого там собственно и не было) - оно того не стоит. Ну да 3 живых ССРшника. Ну да шанс выиграть плюшку из ИВ-стор. Кстати разыгрывать нужно было сугубо среди присутствующих-так было бы честно по отношению к ним.
В общем вся эта забава мб приятна только жителям столицы. Тем кому надо было ехать из других городов - оно слишком накладно. Овчинка выделки не стоила.
  • 1
Posted Image

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6634 сообщений
2299
Вроде Корвин еще снимал на камеру.
EFS снимали много, фоток у редов море, полюбому.
  • -1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
весело прошло все, тока мне кажется ожидали все фанфеста, а это был все-таки просто слет/конференция, не более, собственно так и анонсировался, просто канеш хочется большего. жаль пропустил инфу про пятничную встречу с девами.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6634 сообщений
2299

весело прошло все, тока мне кажется ожидали все фанфеста, а это был все-таки просто слет/конференция, не более, собственно так и анонсировался, просто канеш хочется большего. жаль пропустил инфу про пятничную встречу с девами.

Дык "слет игроков " и было заявлено.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Даешь видео и фото!
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
В конце одна девушка начала оставлять поцелуи на голове Разора, а так же оставила там автограф. Так он и ходил до конца, весь в красный чмоки на голову, что конечно же засняло сразу куча народу, если Разор будет не против - выложу фотки )

Из интересного: слет игроков удался, можно было спокойно пообщаться, как в зале так и в баре, встретить старых друзей, узнать в лицо давних знакомых (а так было несколько раз, О! Ты такой-то, да я помнишь.." и понеслась).

Душевно пообщались с человеком занимающимся локализацией, требовали от него авторов всем известных перлов, он с нами поделился мало известными ляпами, но очень смешными )))

Порадовала обстановка, не смотря на кхм.. в общем-то переполненый зал, все были дружелюбны и общительны. Если хотелось общаться - проблем не было. Да, а так же можно было пить, курить (!). Хотя курить там вообще-то нельзя было, но об этом поздно сказали и уже не остановить :P

Сообщение отредактировал Mex388: 15 May 2011 - 5:39

• 0

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ

Очень и очень порадовали РЕДы. Притащили оборудование, сделали и показали ролик, ходили в "униформе", махали флагами - молодцы парни, зер гуд

Там чел какой-то в Редовской майке махал,хотя всем клялся-божился,что из нашего роя
Туда-сюда мотался словно с шилом в одном месте :lol:
  • 0
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Интересно получилось.Если бы все так умели организоваться, как Реды, было бы еще лучше. Собственно, это и предполагалось, но не все это поняли (IMHO). Скорее выступления ССР мешали людям болтать друг с другом, чем наоборот.

Приятно удивило несоответствие дружелюбной атмосферы в зале тому, что творится на форуме и в локалах :) Вроде бы должны были друг друга зубами рвать, а вот поди ж ты... :)

Фотки обязательно нужно выложить и заставлять недоброжелателей найти там русскую "школоту".
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
И я там был, мёд-пиво пил... Видел живого Разора, Литейка и многих других, пообщался с людьми. Позитивненько получилось на мой взгляд. :D
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Удалось немного пообщаться с девами до оккупации зала шумной публикой и задать несколько вопросов, даю ниже краткий пересказ.

- Сколько сейчас народу в ССР и сколько из них работает непосредственно над EVE?
- Всего примерно 600, из них 160 занимается развитием именно игры. Остальные - Инкарной, Дастом или World of Darkness.

- Вы участвуете в теме "ответим на каждый ваш вопрос"?
- Что это за тема?(лёгкое недоумение)
* выясняется, что они про неё ничего не знают, но вообще, по их словам, общение на форумах это не лучший способ траты их рабочего времени. Сошлись на том, что коммуникация между игроками и ССР, тем не менее, страдает и что они должны устраивать такие вопросы-ответы почаще.

- А чем заняты community representatives?
- Ну, они организовывают мероприятия наподобие этого, модерируют форум (официальный) и занимаются кучей разный вещей.
- А почему бы не поручить модерацию форумов кому-то ещё, а их усилия направить именно на выполнение представительских функций и донесения до девов мнений игроков по разным аспектам?
- Да, хорошая идея.

- Жаль, всё же, что вы не участвуете в ответах на вопросы на форуме. Я бы высказал вам свою негативную оценку качества этих ответов. Но хоть, надеюсь, вы взяли флейм-сьюиты с собой на это мероприятия?
- Ха-ха. Да, с одной стороны обидно слышать критику в свой адрес. С другой стороны, обилие негативных комментариев говорит лишь о том, сколь пассионарны игроки в EVE, а это здорово!

- Как насчёт элитной секции форума, за посты в которой нужно было бы платить иски? Таким образом отсеялись бы тролли и нубы, а девы имели бы больше возможности чтения и общения среди игроков.
* ССР Молок говорит, что ему это нравится. Пересказывает второму (не-Саунду, забыл его ник), тот смеётся, но в целом тоже соглашается, что звучит неплохо.

- На офф форуме полным-полно замечательных идей или предложений по поводу баланса. Почему они столь редко реализуются и так редко удостаиваются даже простого ответа?
- Одна из немаловажных причин состоит в том, ССР'шникам очень трудно признать, что кто-то может разбираться в игре лучше их самих.

- Что скажете насчёт такой переработки ЕСМ, при которой сила джаммеров при отработке по одной конкретной цели падала бы с каждым успешным джаммом? (подробнее - тут).
- Звучит очень разумно, хорошая идея.
* к моему удивлению, кстати, они вникли в суть идеи буквально с полуслова.
* CCP Molock ещё признался, что некоторые девы вообще выступают за то, чтобы ЕСМ полностью убрать ( :blink: )

- Каков усреднённый портрет дева в игре? Вы сами-то летаете в ПвП? Почему очевиднейшие вещи, как несбалансированность Дрейка или Мачалки сохраняются неизменными столь долго? Их популярность явным образом свидетельствует об их несбалансированности.
- Спектр игроков-девов довольно широк и включает как хардкорных нулевых пилотов, так и агентраннеров в хай-секе. Да, лично я и многие другие у нас согласны с наличием ряда проблем, но мы мало что можем сделать. Мы бы с удовольствием заявили - "я хочу поработать вот над этим", но мы вынуждены заниматься тем, что нам скажут.

- Чем вообще сейчас заняты разработчики?
- Ну, мы заняты инкарной...
- Про инкарну все знают!
- ...окей, мы планируем сделать пусковые установки для ракет! Ракеты больше не будут вылетать из центра корабля. По виду установки можно будет определить её тип, как и у турелей. Сейчас доделываются модельки турелей, потом к ним будут перерисованы эффекты выстрелов, а дальше на очереди ракетные установки. А многие новшества я, увы, вообще не имею права раскрывать.

- Насчёт цино. Сейчас механика хот-дропов - это игра в одни ворота. Что скажете насчёт того, чтобы хотя бы сделать какую-нибудь анимацию вокруг корабля, имеющего цино в фите, как у ЕССМ или сенсор бустера?
- Да, хорошая идея. Сейчас внутри компании проблема цино вообще активно обсуждается.

В общем, на словах получается полное единение ССР с игроками, но на практике (почему-то) ситуация далека от идиллической. Возможно, я забыл какие-то моменты в разговоре. Вспомню - буду дописывать тут.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 May 2011 - 11:49

• 14
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Приехал из другого города. Лучше бы не приезжал - ужасный звук, ужасный гул и ор парней из РА, из-за которого ничего не было слышно. На Q&A сессии у саундвейва на лице было написано: "кто все эти люди? что я тут делаю? божемой!" После Q&A люди, ожидавшие хоть чего-то осмысленного просто начали расходиться.
Я считаю, что ивент должен быть платный (обязательно за реал мани, не иски не в коем случае), и, хотя бы, разделить время на "без алкоголя" и "с алкоголем". Получилось как в каком-то ресторане - сидят компашки за столиками, выпивают, расслабляются. А на сцене вместо музыкантов - бородатый мужик из Исландии че то пытается рассказать. Ну он в фоне там че то гундосит ну и пусть, мы и так отдохнем неплохо.
Как сходка игроков в Еву? Да зачем она нужна такая? Есть Калужка, есть че-то еще. У меня сокорпы без билетов бухали неподалеку, я к ним потом и ушел.
  • 2
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

checkist1980

checkist1980

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:CheckisT1980
  • EVE Alt:Lodarkin
Встречей остался полностью доволен! ))) Из минусов небыло указателей, и вся толпа сперва рвалась на КРИ. Где на них смотрели круглыми глазами... Те кто недоволен звуком и хотел послушать... мог сесть поближе, как это сделали другие...
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Интересная инфа попала в руки одному человеку.
http://www.gamer.ru/eve-online/udachno-shodil-na-kri

И собственно пикча Изображение

В курсе может кто о чем речь?

у меня такой же файл на флэшке которую мне саундвэйв подарил, у них видимо на всех флэшках это)
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Не жалею что съездил. Хотя, к примеру, посещение музея космонавтики мне понравилось чуть ли не больше чем сам слёт.
Рускомьюнити хоть и порадовало девов количеством, как они сказали, но мне так же думается, что они просто постеснялись сказать насколько их разочаровала наша организованность и уважение к окружающим.

Многие вообще казалось приехали только чтобы бухнуть. Впрочем, это so russian.
  • 1

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
Тоже получил флешку с тем же самым файлом
Нормальная сходка. Как я понял они в первую очередь хотели оценить реакцию комьюнити.
Из алодисментов больше всего понравилось про то, что все собранные средства пойдут на борьбу с РМТ :)
Хоть реды мне и минуса, но ролик зачотный.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

oleg1406

oleg1406

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:SADK0
  • Corp:AGEPH
Нормально всё было. Люди встретились, пообщались. Атмосфера была отличная. Были технические недочёты, но это же первый блин! Организаторы молодцы, Рэды порадовали.
9 часов дороги поездки стоили.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users