И еще раздражал тот факт, что ничего не было видно с наших мест, по сути вообще - видели только 4( или сколько там) столиков в центре. Это тоже напрягало, потому что тяжело слушать и не видеть при этом говорящего. Ну и бубнили потому что приходилось вечно переспрашивать у тех, кто услышал.На будущее. Ребята, не бубните сзади, шум был таким, что Саунд бубнил и нифига слышно не было. На записе это все слышно, точнее НЕ слышно. Бедный Алексей (ССР Спитфаер) еле-еле слышал Саунда и буквально своим ухом лез ему под слова.
Да, колонки стояли неудачно, но все же. Больше внимания нужно уделять тому, что говорят на сцене главные лица.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 15 May 2011 - 1:37
Отправлено 15 May 2011 - 1:40
И еще раздражал тот факт, что ничего не было видно с наших мест, по сути вообще - видели только 4( или сколько там) столиков в центре. Это тоже напрягало, потому что тяжело слушать и не видеть при этом говорящего. Ну и бубнили потому что приходилось вечно переспрашивать у тех, кто услышал.
С обзором - тут не ццп винить нужно, а жадных и мерзких шишек из гостиницы Космос :-) Про видимость - много народа придумали очень хорошее решение - сели прямо на пол перед сценой..
Отправлено 15 May 2011 - 1:40
Сам формат: вопрос - ответ, мы хотели сделать ДО начала феста. Но ... ребята были не в кондиции, квасили до 6-8 утра что ли. Проснулись только в 15-16. Поэтому тихого интервью с вопросами не получилось. Пришлось делать это прямо на сцене (бара и лолсус) в укороченном варианте, выбрали только самые интересные вопросы, на которые могли ответить ССР (все помним кто за что отвечает? ).
Плюс мы еще их поснимали отдельно. Там слышно уже лучше. Часть вопросов была о будущем фесте, о том, что они делали вчера в Москве. Плюс спросили у них про второй проект Ворлд оф Даркнесс. В принципе это и было всё.
Постараюсь за сутки сделать видос и выложить сюда с кратким обзором.
ЗЫ Я фотки не делал, только видео. Были еще ребята с Игромании с проф.камерой, хз чо они сделают.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 May 2011 - 1:42
Не, не было слава богу. Война войной, а пиво пивом.Драк то не было? А то там внизу ктото предлагал комуто встретится на фанфесте...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 May 2011 - 1:43
В общем вся эта забава мб приятна только жителям столицы. Тем кому надо было ехать из других городов - оно слишком накладно. Овчинка выделки не стоила.
Отправлено 15 May 2011 - 1:45
EFS снимали много, фоток у редов море, полюбому.
Отправлено 15 May 2011 - 2:29
Дык "слет игроков " и было заявлено.весело прошло все, тока мне кажется ожидали все фанфеста, а это был все-таки просто слет/конференция, не более, собственно так и анонсировался, просто канеш хочется большего. жаль пропустил инфу про пятничную встречу с девами.
Отправлено 15 May 2011 - 5:33
Из интересного: слет игроков удался, можно было спокойно пообщаться, как в зале так и в баре, встретить старых друзей, узнать в лицо давних знакомых (а так было несколько раз, О! Ты такой-то, да я помнишь.." и понеслась).
Душевно пообщались с человеком занимающимся локализацией, требовали от него авторов всем известных перлов, он с нами поделился мало известными ляпами, но очень смешными )))
Порадовала обстановка, не смотря на кхм.. в общем-то переполненый зал, все были дружелюбны и общительны. Если хотелось общаться - проблем не было. Да, а так же можно было пить, курить (!). Хотя курить там вообще-то нельзя было, но об этом поздно сказали и уже не остановить
Сообщение отредактировал Mex388: 15 May 2011 - 5:39
Отправлено 15 May 2011 - 7:52
Очень и очень порадовали РЕДы. Притащили оборудование, сделали и показали ролик, ходили в "униформе", махали флагами - молодцы парни, зер гуд
Там чел какой-то в Редовской майке махал,хотя всем клялся-божился,что из нашего роя
Туда-сюда мотался словно с шилом в одном месте
Пикап тренинги за иски
Отправлено 15 May 2011 - 8:09
Приятно удивило несоответствие дружелюбной атмосферы в зале тому, что творится на форуме и в локалах Вроде бы должны были друг друга зубами рвать, а вот поди ж ты...
Фотки обязательно нужно выложить и заставлять недоброжелателей найти там русскую "школоту".
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 15 May 2011 - 9:20
- Сколько сейчас народу в ССР и сколько из них работает непосредственно над EVE?
- Всего примерно 600, из них 160 занимается развитием именно игры. Остальные - Инкарной, Дастом или World of Darkness.
- Вы участвуете в теме "ответим на каждый ваш вопрос"?
- Что это за тема?(лёгкое недоумение)
* выясняется, что они про неё ничего не знают, но вообще, по их словам, общение на форумах это не лучший способ траты их рабочего времени. Сошлись на том, что коммуникация между игроками и ССР, тем не менее, страдает и что они должны устраивать такие вопросы-ответы почаще.
- А чем заняты community representatives?
- Ну, они организовывают мероприятия наподобие этого, модерируют форум (официальный) и занимаются кучей разный вещей.
- А почему бы не поручить модерацию форумов кому-то ещё, а их усилия направить именно на выполнение представительских функций и донесения до девов мнений игроков по разным аспектам?
- Да, хорошая идея.
- Жаль, всё же, что вы не участвуете в ответах на вопросы на форуме. Я бы высказал вам свою негативную оценку качества этих ответов. Но хоть, надеюсь, вы взяли флейм-сьюиты с собой на это мероприятия?
- Ха-ха. Да, с одной стороны обидно слышать критику в свой адрес. С другой стороны, обилие негативных комментариев говорит лишь о том, сколь пассионарны игроки в EVE, а это здорово!
- Как насчёт элитной секции форума, за посты в которой нужно было бы платить иски? Таким образом отсеялись бы тролли и нубы, а девы имели бы больше возможности чтения и общения среди игроков.
* ССР Молок говорит, что ему это нравится. Пересказывает второму (не-Саунду, забыл его ник), тот смеётся, но в целом тоже соглашается, что звучит неплохо.
- На офф форуме полным-полно замечательных идей или предложений по поводу баланса. Почему они столь редко реализуются и так редко удостаиваются даже простого ответа?
- Одна из немаловажных причин состоит в том, ССР'шникам очень трудно признать, что кто-то может разбираться в игре лучше их самих.
- Что скажете насчёт такой переработки ЕСМ, при которой сила джаммеров при отработке по одной конкретной цели падала бы с каждым успешным джаммом? (подробнее - тут).
- Звучит очень разумно, хорошая идея.
* к моему удивлению, кстати, они вникли в суть идеи буквально с полуслова.
* CCP Molock ещё признался, что некоторые девы вообще выступают за то, чтобы ЕСМ полностью убрать ( )
- Каков усреднённый портрет дева в игре? Вы сами-то летаете в ПвП? Почему очевиднейшие вещи, как несбалансированность Дрейка или Мачалки сохраняются неизменными столь долго? Их популярность явным образом свидетельствует об их несбалансированности.
- Спектр игроков-девов довольно широк и включает как хардкорных нулевых пилотов, так и агентраннеров в хай-секе. Да, лично я и многие другие у нас согласны с наличием ряда проблем, но мы мало что можем сделать. Мы бы с удовольствием заявили - "я хочу поработать вот над этим", но мы вынуждены заниматься тем, что нам скажут.
- Чем вообще сейчас заняты разработчики?
- Ну, мы заняты инкарной...
- Про инкарну все знают!
- ...окей, мы планируем сделать пусковые установки для ракет! Ракеты больше не будут вылетать из центра корабля. По виду установки можно будет определить её тип, как и у турелей. Сейчас доделываются модельки турелей, потом к ним будут перерисованы эффекты выстрелов, а дальше на очереди ракетные установки. А многие новшества я, увы, вообще не имею права раскрывать.
- Насчёт цино. Сейчас механика хот-дропов - это игра в одни ворота. Что скажете насчёт того, чтобы хотя бы сделать какую-нибудь анимацию вокруг корабля, имеющего цино в фите, как у ЕССМ или сенсор бустера?
- Да, хорошая идея. Сейчас внутри компании проблема цино вообще активно обсуждается.
В общем, на словах получается полное единение ССР с игроками, но на практике (почему-то) ситуация далека от идиллической. Возможно, я забыл какие-то моменты в разговоре. Вспомню - буду дописывать тут.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 May 2011 - 11:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 May 2011 - 9:20
Я считаю, что ивент должен быть платный (обязательно за реал мани, не иски не в коем случае), и, хотя бы, разделить время на "без алкоголя" и "с алкоголем". Получилось как в каком-то ресторане - сидят компашки за столиками, выпивают, расслабляются. А на сцене вместо музыкантов - бородатый мужик из Исландии че то пытается рассказать. Ну он в фоне там че то гундосит ну и пусть, мы и так отдохнем неплохо.
Как сходка игроков в Еву? Да зачем она нужна такая? Есть Калужка, есть че-то еще. У меня сокорпы без билетов бухали неподалеку, я к ним потом и ушел.
Отправлено 15 May 2011 - 11:12
Интересная инфа попала в руки одному человеку.
http://www.gamer.ru/eve-online/udachno-shodil-na-kri
И собственно пикча
В курсе может кто о чем речь?
у меня такой же файл на флэшке которую мне саундвэйв подарил, у них видимо на всех флэшках это)
Отправлено 15 May 2011 - 11:13
Рускомьюнити хоть и порадовало девов количеством, как они сказали, но мне так же думается, что они просто постеснялись сказать насколько их разочаровала наша организованность и уважение к окружающим.
Многие вообще казалось приехали только чтобы бухнуть. Впрочем, это so russian.
Отправлено 15 May 2011 - 11:47
Нормальная сходка. Как я понял они в первую очередь хотели оценить реакцию комьюнити.
Из алодисментов больше всего понравилось про то, что все собранные средства пойдут на борьбу с РМТ
Хоть реды мне и минуса, но ролик зачотный.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users