просто никогда раньше это не было так явственно!ААА не торт уже минимум пол-года. Ты тормоз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 22 April 2011 - 10:42

Я Вас категорически благодарю!
Надо назначить роаминг и заблобить космас

PS надо ещё очки купить с большими линзами...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 22 April 2011 - 10:54

для тебя тортовость определяется наличием кап верфей и аномалек? мда неожидал от тебя такого.Т.е. когда мы просрали
все полимерывесь спейс, это было не очень, да? Я ж говорю - тормоз.
тортовость это пвпстат и от клайма не зависит. Зависит только от качества бойцов!
Отправлено 22 April 2011 - 10:59

для тебя тортовость определяется наличием кап верфей и аномалек? мда неожидал от тебя такого.
тортовость это пвпстат и от клайма не зависит. Зависит только от качества бойцов!
это, извиняюсь что встреваю, но по моему можно написать и так: "наличия клайма зависит от качества бойцов" в определенных обстоятельствах.
Отправлено 22 April 2011 - 10:59

для тебя тортовость определяется наличием кап верфей и аномалек? мда неожидал от тебя такого.
Сейчас сюда придет Руслик и всех отнетортит!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 22 April 2011 - 11:01

в наш век блобваров наличие клайма само по себе никак не связано с качеством бойцовэто, извиняюсь что встреваю, но по моему можно написать и так: "наличия клайма зависит от качества бойцов" в определенных обстоятельствах.

Отправлено 22 April 2011 - 11:04

Сообщение отредактировал veelzevul: 22 April 2011 - 16:36
Отправлено 22 April 2011 - 11:18

в наш век блобваров наличие клайма само по себе никак не связано с качеством бойцов
угу, представляю как сто нубпилотов будут бодаться с бородатыми папиками, особенно в затяжной войне. короче клайм по сути только и зависит от скила пилотов которые его хотя получить\удержать.
адд. другое дело что клайм может нафиг не нужен, кому-то, что бы заниматься своим любимым занятием.
Сообщение отредактировал doommer: 22 April 2011 - 11:20
Отправлено 22 April 2011 - 11:46

вон там даже есть мемберы с китайскими никамиА чё торт чтоли? Они даже Дароха к себе взяли

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 April 2011 - 11:49

Edit: очепятки.
Сообщение отредактировал kaboom: 22 April 2011 - 11:51
Отправлено 22 April 2011 - 11:53

ААА не торт, понабрали майнеров по объявлению
............... я вот когда поучаствовал в убиении салы камерона тож бурю эмоций испытывал!
Как мало людям надо для полного счастья

А мы бьемся как блондинки в верфи какие-то, да и вааащщщее.....
зы реально ищу майнеров если че 20% от аренды первого месяца твои.

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users