Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Хорошо бы амарам торпедный БШдали, абадон например в торпедный переделать, сказка будет а не корабль. И в пвп юзать можно будет и в ПВЕ отменно пойдет.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Protoss

Protoss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Protoss Rus
  • Corp:VVS какие-то О_о
  • Ally:-A- Empire

Хорошо бы амарам торпедный БШдали, абадон например в торпедный переделать, сказка будет а не корабль.

Просмотр сообщения

ОМФГ аббадон один из лучших амарским БШ, именно тем что он лазерный а значит с неплохим дпсом и оптималом (я про пульсовый конфиг) и с хорошей танковкой, делать из него торпедное корыто глуппо, да и не будут так извращаться, а вот т2 апок вполне может быть торпедным ...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ваши споры так путают что жалеешь что вообще читаешь форум в надежде сделать правильный выбор в выборе шипа. Побольше бы позитива и обьективности,а не отстаивания своего мнения непонятно на чем основанного.

Просмотр сообщения

Пока слишком мало инфы для объективности, то, что даже есть сейчас на тестсервере не факт, что будет перенесено на транк в неизменном виде. Да и вообще объективность при оценке шипа дело сложное, один будет говорить объективно с позиции нуба, только-только прокачавшего шип и еле набравшего денег на т2 фит, другой с позиции "папки", у которого и этот шип в перфект выкачан, и не жалко фита и импов на пару ккк, и "конкурирющий". Кто ракеты терпеть не может, тот будет говорить, что 6 амаррских шипов просто вычеркнули из игры, кто летал на арби-курсе-пиле-домике-мурмидоне в капасосном фите, будет говорить, что это страшный нерф этих шипов, амарры, которые умирали осушенные домиком в ноль - будут говорить, что это долгожданный буст амарров и все будут объективны, каждый по своему :wacko:

Вот когда пойдет это в массы, когда облетаются все, прокачаются на те же рокеты или хамы, попробуют "новые" шипы в разных фитах для разных целей, тогда и можно будет говорить об объективности какой-то, имхо.
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa

Так и хочется сказать, вотка, мой старый добрый враг :wacko:
1. ты ставишь на рокет-кроу гисти/поликарбоны/снейки?
2. сколько у тебя дальность полета ракет на корове?
3. сколько у тебя будет дальность полета ракет на мальке?
4. как дамажить итера ракетами, если он летает больше 5-6к?

Просмотр сообщения

0. :о))))
1. нах?? я на своем кроу за 25кк убиваю интера с гисти мвд/поликарбонами + получаю море фана и еси сливаю - не жалко вообще, так как я обожаю пвп и изза пвп не успеваю зарабатывать на супер шмотки итд, правильный т2 фит и я доволен. Да и сливы редкие, обычно от подстав :\
2. 15км :РР и кроу не корова.
3. 10км в малике что будет после патча, просто изза того что если зафитить почти так как мой кроу он в радиусе 10км он любого порвет, хотя точно еще не уверен что он моего кроу сделает, нада тестить....
4. сетка ftw, без неёнельзя вообще летать.
Я убивал интеров и 8-10к не нубов, просто я много чего умею на кроу, а насчет сабры быстрой, если б она мне нравилась я б давно на ней летал, а так больше обожаю свой кроу)))
Знаешь просто вот многие дмают что надо поставить орбиту и все, больше ниче не делать, а я вот на своих 4.5к(щас 4.9к) убивал лонг быстрых интеров, уходил от 8к ваг, соло сбивал таклеров другим гангам итд. Вот щас придумал как убить вагу на кроу, как найду вагу так и попробую)))
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
1. бластертаранис с гретой домисеткой.
2. ---
3. я уважаю интера отнюдь не за способность снести другой интер и слиться первому попавшемуся асолту.
4. обладая превосходством в скорости в 10-15к и реакцией/моском выше среднего следует опасаться только рапир/хугин/прочих БР-шипов и то внутри 2-3км зоны. тоисть гистикро может залететь по касательной в сетку к хугину, и свалить по инерции (опробовано на себе и даже без гисты)
Знаешь, многие думают, что интер, залетающий в радиус действия сетки/носф/нейтралайзеров - самоубийца. И в целом они таки правы.
  • -1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это мислы надо качать ;)

Просмотр сообщения

Бедненькие рабовладельцы..., станьте матарами на часок

Вага - шилд танк, навигация, капа, проджективы
Бревно - армор танк, дроны, круизки/торпы
Слепень - шилд танк, проджективы
Майл/темпест - шилд/армор танк, проджективы
Циклон - шилдтанк, хевики, проджективы

...если честно, я всё ещё удивляюсь, почему у матар нет шипов с бонусами на гибридки...

Мислы, блин, им качать придёться, а шоб на злосчастную Вагу сесть
(которую постоянно в пример ставят) половину сопутствующих надо в перфект вкачивать, иначе не вага, а какашко получается.

Плюс, шилд танк, который на т1 матарских шипах почти не используется, а хотца Вагу/Слепень/Ягуар качай шилду.
(не удивлюсь если рапиру и хугин тоже шилдом танкуют, хотя там всё электроникой полюбому должно быть забито)

Сообщение отредактировал Liteik: 19 August 2007 - 1:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Никто и не спорит, что за многогранность в использовании совершенно разных типов оружия/танковки приходится расплачиваться многогранностью в прокачке.

Ну и да, меня амаррский whinage на тему ракет уже достал. Понимаю, если они человеку не нравятся из принципа, а если не нравятся потому, что "качаться доооолгооо" - то кто-то зажралсо...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2007 - 1:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Бедненькие рабовладельцы..., станьте матарами на часок

Просмотр сообщения

Да дело даже не в том, что их качать (что-то там у меня вкачено для равена, с 1кк вроде, да и шилд танк не хуже армора вкачен), а в том, что хотел бы ракетами воевать, стал бы калдырем сразу...

Я уже задавал такой вопрос тут вроде бы, было ли в истории в Евы, чтобы шипы так кардинально меняли? Не банально понерфили уменьшив бонусы или еще-что, а кардинально другой шип сделали?

Добавлено:

Никто и не спорит, что за многогранность в использовании совершенно разных типов оружия/танковки приходится расплачиваться многогранностью в прокачке.

Ну и да, меня амаррский whinage на тему ракет уже достал. Понимаю, если они человеку не нравятся из принципа, а если не нравятся потому, что "качаться доооолгооо" - то кто-то зажралсо...

Просмотр сообщения

Вот мне они не нравятся из принципа для ПвП (то, что поражение не мгновенной, то, что от скорости дамаг зависит, то, что, в конце-концов, их надо пачками с собой возить), может и вкачаю эти рокетсы и хамы, но только, как говорится, "из под палки"

Сообщение отредактировал VolCh: 19 August 2007 - 1:07

• 0

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Просмотр сообщения

;) ;) :D ,
так почему слёзы льют изза дополнительных скилов?

Теперь у аммаров появилась многогранность, а не тупое пиу-пиу.

Вам ещё бонусы бш на шилдтанк поменять или в абаддон/армагедон 4-ре мислланчера прикрутить (ака тайфун), совсем неграми станете, посмотрю как, от матарской многогранности, выть некоторые начнут.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 August 2007 - 1:20

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
VolCh, то, что они сделали - "причесали" аттрибуты шипов под канву. Так что были прецеденты или нет - ццп сделали правильно (раз уж причес под шилду не покатил).
Liteik, кто слезы льет? %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Liteik, кто слезы льет? %)

Просмотр сообщения

Где то наверху, искать влом.

Добавлено:
К посту 652.

Деадок, извини, ещё раз топег неосилю. ;)

Сообщение отредактировал Liteik: 19 August 2007 - 1:37

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
так поищи, родной, может уже давно и не льет, а ты все успокаиваешь.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Я лью ;) Все говорят на интере учиться соло ПвП, собирался на мальке,а теперь не знаю, что и делать, рокеты не хочу, хочу лазеры, а крузадеру, даже в ганге толком роль найти не могут :D Фитить чтоли екзекуционер (скорость 5219 с моими скилами в т2 фите без импов и ригов, 7392 с 3-мя поликарбонами, дпс 55 у дуал пульсов с фракционными мультиками и капы на 1 минуту со скрамблером) и на нем "джекичанить" - индусов нетанкованных на отваре вылавливать ;) ибо танка нет, капы нет, даже сетки нет ;)

Сообщение отредактировал VolCh: 19 August 2007 - 2:40

• 0

Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

(не удивлюсь если рапиру и хугин тоже шилдом танкуют, хотя там всё электроникой полюбому должно быть забито)

Просмотр сообщения

Ты знал. =) Один-два LSE на рапиру/хугинн ставят для видимости танка.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Вага - шилд танк, навигация, капа, проджективы
Бревно - армор танк, дроны, круизки/торпы
Слепень - шилд танк, проджективы
Майл/темпест - шилд/армор танк, проджективы
Циклон - шилдтанк, хевики, проджективы

Просмотр сообщения

Подумаешь...
Калдырям, дронов, ракеты, гибридки, шилд, армор, электронику и скорость, наконец, чтобы эти кирпичи хоть притворялись, что они умеют летать...
А чтобы полетать соло нам надо качать корабли других расс, потому что армортанкующие и дамперные равены - это больше от отчаяния.
  • 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Гы,собалезнования пилотам курсов\пил...
Особено пил,им имхо ща даже хуже
А домеги,фе,так и надо :)
*представляю как без западла смогу ткнуть носом в грязь курс*
*думаю,прокачать р0кеты своему венженсу,или забить на него...меня венженс всё таки очень пёр даже не харками,а сочетанием блестящего чёрного корпуса(и дизайна :D ) и синих выстрелов) Теперь будет ракетная пальба,а она меня много меньше прёт... :) *
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

*представляю как без западла смогу ткнуть носом в грязь курс*

Не сможешь. Нетралайзеры еще не отменили. Мой сокорп как жег на Курсе, так и жжет на нем дальше, делая упор на нетралайзеры. Нет проблем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users