Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 11 December 2017 - 1:26

не... ребят, я понимаю, что вы все знаете, а банкиры так себе соображают и не оценивают риски.
но всеже...
Отправлено 11 December 2017 - 14:24

Не соглашусь. Блокчейн быстро разовьется.
в бар рвется.
Отправлено 11 December 2017 - 17:56

На детях природа отдыхает, а в случае хайтеха это на порядок заметней. Тазбеки вообще боком, их на дронов заменяют, такая тенденция.
Бизнес по хайтеху сильно обгоняет государство. Если перейдут на дронов и крипто-транзакции правительствам останется только утереться.
Струве и Кюри говорят об обратном. Равно как и статистика по "цивилизованным странам", где подавляющее большинство занимающихся наукой и получающих с этого бабло это те кого занимающиеся наукой и получающие за это бабло родители пинками в вузы загоняли-в то время как у нищего быдла на это нет денег, а богатым жлобам работать не по понятиям. В обсуждаемом варианте как раз таки второй вариант.
не... ребят, я понимаю, что вы все знаете, а банкиры так себе соображают и не оценивают риски.
Когда это банкиры платили за неверную оценку из своего кармана?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 December 2017 - 17:57
Отправлено 11 December 2017 - 18:14

Струве и Кюри говорят об обратном.
это ты про тех самых жолио-кюри, которые на подсосе у тещи? Из них ученые крайне среднестатистические, от мамаши жены этой семейке досталась килотонна экспериментальных данных наполовину уже проанализированных и громкое имя. Посмотрел бы я как они стали бы известны под фамилией мужа Жолио. Знакомые мне профессора со мной согласны на счет Кюри-младших. Это как Дональд Трамп с его баблом.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 December 2017 - 18:14
Отправлено 17 December 2017 - 12:04

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 17 December 2017 - 12:05
Отправлено 21 December 2017 - 10:33

Мой друг на йобите заработал и вывел около 20к. Начал с 1к пол года назад. Речь о рублях. Имхо - 99% крипты сугубо спекулятивный инструмент для заработка. Деньги обеспеченные деньгами. Называть биток пузырем - ну а деньги, доллары, рубли - не пузырь? Их печатают сколько хотят и когда хотят. Имхо - крипта это альтернатива ценным бумагам в каком то роде...
Дурость
Почитай что такое эмиссия денег и на каких механизмах она основана.
Сообщение отредактировал Mersia: 21 December 2017 - 10:33
Отправлено 22 December 2017 - 9:17

Ну рассказывайте, кто закупился биткоином по 18-19к $? Сегодня мб уже будет ниже 10к).
Я как-то думал, что в техническом плане биткоин дно, а эфир ок. Но криптокотики показали, что эфир не лучше.
"Due to CryptoKitties the network of ethereum is overloaded. Pool transactions take longer." - сообщение на дварфпуле.
Вчера переводил остатки эфира. Привык что комиссии в эквиваленте 0.02$ хватает чтобы транзакция прошла за пару минут. В результате удалось провести транзакцию только за 0.33$.
Отправлено 22 December 2017 - 9:23

В треде обсуждаем BitCoin.
Кто-нибудь тут про неё знает? Кто как выводит? Сегодня за ночь на своей видяшке нагенерил 0.6 BTC, что в переводе на буксы по нынешнему курсу это около $4. Нахаляву. Вроде мелочь, а приятно.
Но есть и фанаты:
Вообще, как вы думаете, получится ли из биткойнов полноценная замена тех же вебманей и яда?
Я это стесняюсь спросить, а где сейчас ТС?
Отправлено 22 December 2017 - 9:47

мужа ищешь?
ну если биткоин не обвалится, то я готова с ним вместе в евку гамать вечерами
Сообщение отредактировал София: 22 December 2017 - 9:48
Отправлено 22 December 2017 - 10:14

Ну рассказывайте, кто закупился биткоином по 18-19к $? Сегодня мб уже будет ниже 10к).
Я как-то думал, что в техническом плане биткоин дно, а эфир ок. Но криптокотики показали, что эфир не лучше.
"Due to CryptoKitties the network of ethereum is overloaded. Pool transactions take longer." - сообщение на дварфпуле.
Вчера переводил остатки эфира. Привык что комиссии в эквиваленте 0.02$ хватает чтобы транзакция прошла за пару минут. В результате удалось провести транзакцию только за 0.33$.
Кто закупился по 19, закупится и по 10.
Летом люди закупились по 5, и все смеялись, когда потом биток упал до 1.8 (емнип).
Отправлено 22 December 2017 - 11:25

аххахахаха, сраааань. наконец кто-то додумался:
Вебкам-сайт для взрослых CamSoda запустил интерактивную платформу BitCast, позволяющую пользователям подключать рост криптовалюты к игрушкам для секса. Об этом сообщает The Next Web.
Специалисты CamSoda разработали специальные игрушки, в режиме реального времени реагирующие на рост цифровой валюты — чем выше поднимается цена, тем сильнее вибрирует секс-гаджет, и наоборот. «Чем больше денег вы делаете, тем больше удовольствие», — поясняют журналисты The Next Web.
Отмечается, что игрушки реагируют на рост не только биткоина, но также Ethereum и Litecoin. Владельцам других криптовалют придется регулировать уровень вибрации вручную.
По словам вице-президента CamSoda Дарина Паркера (Daryn Parker), пользователи сети постоянно отслеживают рост биткоина. «Мы решили предложить им одновременно с этим получать и сексуальное удовольствие», — сказал он.
«По сути, рост цен будет увеличивать количество ваших оргазмов», — добавил Паркер, отметив, что посетители сайта для взрослых могут использовать как мужские, так и женские игрушки.
"Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 December 2017 - 11:26
Отправлено 22 December 2017 - 11:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users