Замечательный вариант. Но я, пожалуй, выберу более конкретную опцию. Благо, на форуме она есть.
для тех кто печеться о трафике (писец ЦЕЛЫХ 300кб) есть такая замечательная вещь как не грузить картинки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 05 April 2007 - 11:47

Картина система со станцией Боб в далеком Фейтаболисе локал 2 боба. Нахожу одного на гейте в соседнюю систему там тоже станция Боб. Атакую он пропрыгивает.
После того как прошла агра прыгаю за ним. тело уже сидит на станции локал он и я. Далее разговор в переводе на русский.
он: Привет
я: привет
он: А ты русский?
я: Да
он: крута
он: где живешь?
я: Москва
он: супер
я: Вылазь со станции я тебя ждать устал уже скучно тут. Ты не волнуйся я тебя быстро убью :-)
он: А какой корабль брать большой или маленький?
я: мне пофиг
он: Я шпиен РА меня трогать нельзя.
я: ???
он: я шпиен РА. Нельзя в меня стрелять.
После фразы что он шпиен я чуть со стула не упал от смеха.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 05 April 2007 - 12:48

После фразы что он шпиен я чуть со стула не упал от смеха.
Я понимаю конечно раньше нетралы говорили что они альты Ра или друзей. А тут боб заевляет что он шпиен Ра и по этому его не как нельзя убивать и со станции он не вылизет
ППЦ просто!

Отправлено 07 April 2007 - 1:51

там империал нави 4 агента 20q ))
они туда частенько наведываются. местные вроде их пинают иногда ) и они местных тоже.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 07 April 2007 - 12:38

Мог бы придумать и что-нибудь по-умнее.Порадовал меня тут один Боб :-)
Картина система со станцией Боб в далеком Фейтаболисе локал 2 боба. Нахожу одного на гейте в соседнюю систему там тоже станция Боб. Атакую он пропрыгивает.
После того как прошла агра прыгаю за ним. тело уже сидит на станции локал он и я. Далее разговор в переводе на русский.
он: Привет
я: привет
он: А ты русский?
я: Да
он: крута
он: где живешь?
я: Москва
он: супер
я: Вылазь со станции я тебя ждать устал уже скучно тут. Ты не волнуйся я тебя быстро убью :-)
он: А какой корабль брать большой или маленький?
я: мне пофиг
он: Я шпиен РА меня трогать нельзя.
я: ???
он: я шпиен РА. Нельзя в меня стрелять.
После фразы что он шпиен я чуть со стула не упал от смеха.Я понимаю конечно раньше нетралы говорили что они альты Ра или друзей. А тут боб заевляет что он шпиен Ра и по этому его не как нельзя убивать и со станции он не вылизет
Отправлено 07 April 2007 - 13:07

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 07 April 2007 - 13:25

Фигня все ты карту эту не юзай, а то Джошуа любитель подрисовать.Да Леди и Джентельмены......ситуёвина
http://dl1.eve-files...CRII/Latest.jpg
Был ка то момент, когда РЕД регион КЕШ освободил, а через 10 дней выходит карта Джошуа и там регион попрежнему был под окупацией коалиции.
Имхо редко обновляется карта и много не показывает http://dl1.eve-files...CRII/Latest.jpg
А вот эта http://dl.eve-files....L/influence.png карта часта обновляется и точнее все показывает

Сообщение отредактировал Firekniht: 07 April 2007 - 13:28
Отправлено 07 April 2007 - 13:26

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 08 April 2007 - 16:58

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 08 April 2007 - 18:34

Типа "нас много и ваще вы все умрёте!!!... если не фступите в боб" %)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users