и о чем тогда спичь?
Как бы мой поинт был в том, что:
1. Последние пол года, у цва установка андокнуть такое, что нафиг разорвет противника, касалось нескольких альянсов DS, GE, BSOD, про другие ничего сказать не могу (это было мне сказано лично фк цва.)
2. Они готовы часами кэмпить 1-15 человек в 100+ тел без каких либо результатов, видимо получая от этого конский фан.
3. По поводу последних веяний в цва "плакали"(если верить методичке Таксяк), в том числе, как минимум, 2 фк ГЕ.
тут врывается твой соалиец с килом краба на аномальке и демонстрирует явно не понимание, о чем идет речь. За ним набегают фанаты свары, тема резко меняется на какие-то сваровские трешеры и личные наезды.
Illiet дык это давно известно, что ЦВА блобят. это ни плохо, ни хорошо, это как есть. пока у них установка андокаться, это всеже лучше, чем установка не андокаться вообще!)
пример моего бывшего соалийца, конечно, не удачный, ну вот такое мнение личное высказано им было, но Свара, вместо адекватного диалога, начал тыкать человека КБ и тикером ДСП, приписав "заслуги" ДСП ему!
что касается спора про блобы, я лично видел абсолютно такую же картину, противник долгое время сидел в доке, а потом набрав 2 или 3 кратный блоб, андокнулся на нас (ганг из гнозисов и пары цепторов, примерно 12-15 человек) на куче т3, тиер3, бш, не знаю кто там был фк, но среди андокнувшихся был Свара!