Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curatores Veritatis Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
951 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

все примеры были в корптопике, но ластик все потер, неужели ты думаешь что 2ой раз разведемся?

т.е. Лиза, кб работать перестала? ивкил еще не закрыли вроде)

логи ведь тоже хранятся поди...

ты потужся, может че и вылезет. как обычно))

ну если это ничуть не хуже, тогда я карибас.

Лиза, это и так все знают. такого рака как ты еще поискать надо  :D

• 0
22456_64.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

кстати, можем поговорить на эту тему  :D  :D  :D

очень интересно послушать об источниках твоей не информативности и т.д.

балабольство нынче в тренде? 

ты, как минимум, был в Реде! драмм там тож не мало было! это же не значит, что ты в них виноват был!

или тебя пруф есть, что в грехах ДСП, виноват конкретно Матиз, раз ты в почти каждом посте тикером кидаешся!) :)

"балабольство нынче в тренде?" - тебе видней! ;)

и причем кстати ЦВА к данному спору? их я кстати вообще не каким боком не обидел кроме вопроса чем вызванно их андоканье только при 2-3х кратном блобе и все. причем я обладал инфой о том что это озвучивают их фк.

то, что ты в их топике постишь и на их андок блобами ругаешся, ты не заметил?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

ты, как минимум, был в Реде! драмм там тож не мало было! это же не значит, что ты в них виноват был!

или тебя пруф есть, что в грехах ДСП, виноват конкретно Матиз, раз ты в почти каждом посте тикером кидаешся!) :)

"балабольство нынче в тренде?" - тебе видней! ;)

я под своими словами подписаться могу. линки привести или свидетелей (логи). с чего начнем?

и да я был в Реде. (а кто в нем не был?!) драмы там всегда. и без меня их до фига было, есть и будет))))

я кстати вашего соратника не обвинял, что он виноват в проблемах ДСП. просто люди объединяются по каким то общим темам. похожие типажи. влияние сказывается.

преувеличивать кстати не надо. во время срачей с Редом я неплохо так чемоданил ваш али на этом форуме.

знатно у вас пригорает раз уже цепляетесь к сравнениям)

ну и касательно:

то, что ты в их топике постишь и на их андок блобами ругаешся, ты не заметил?

вообще то тут уже высказались мемберы ЦВА и у них не пригорает) в отличие от мемберов других альянсов  ;)

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

только вот у меня кстати не припекат на борду вашего альянса. ))) в отличие от тебя)

эй.. Сварааа.. Это твоя привычка тыкать бордами альянса. Я лично, тебя лично, пытаюсь как раз вылечить от этого.

Это ты, доколупался до человека за его АЛИ тикер. Я лишь возвращаю тебе в обратку. Я с тобой разговариваю, а не с твоим альянсом. Это ты перевел речь на альянс собеседника .

Не нравится? Тогда может бревно вытащишь наконец?

Блин. ппц. пора заканчивать. Заметила что сижу слова подбираю как для деда маразматичного или идиота..

Лан. Свара. Ты победил во всем. Все ссутся тебя и не готовы андокатся кроме фуллфлита. ДСП - дно.

И да. на всякий случай - ГЕ тоже ссытся от одного твоего объвления в локале. (это на всякий случай на будущее - вдруг тебе не дадут или отоварят в размере три к одному).

Сообщение отредактировал Taksack: 08 May 2014 - 21:00

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

лол. ты точно ПВП пилот?)))) речь идет о флотом пвп. когда точно известно, что флот есть и сколько.

не точно!( но желание имею, ты же подскажешь мне как начать? сначала купить трешер, верно?

и с чего это у тебя речь о флотовом пвп, когда точно известно, что есть флот и сколько началась? до этого ты писал, что цва не андокаются, пока 2-3 кратный блоб не соберут. Ты, что наличие флота и его количество в доке по пикселям станки определяешь, научишь?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 08 May 2014 - 21:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, это и так все знают. такого рака как ты еще поискать надо   :D

разошелся то, а.

это все как на нави хурик пересел с трешера случилось?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

я под своими словами подписаться могу. линки привести или свидетелей (логи). с чего начнем?

и да я был в Реде. (а кто в нем не был?!) драмы там всегда. и без меня их до фига было, есть и будет))))

я кстати вашего соратника не обвинял, что он виноват в проблемах ДСП. просто люди объединяются по каким то общим темам. похожие типажи. влияние сказывается.

преувеличивать кстати не надо. во время срачей с Редом я неплохо так чемоданил ваш али на этом форуме.

знатно у вас пригорает раз уже цепляетесь к сравнениям)

ну и касательно:

вообще то тут уже высказались мемберы ЦВА и у них не пригорает) в отличие от мемберов других альянсов  ;)

то есть ты на протяжении нескольких страниц, тыкал человека тикером, почти в каждом посте, а оказывается ты не хотел, личная призма сработала, окай.

ты в другой темке лично похвалил корпу, которая ранее в ДСП состояла, не думаешь, что логика хромает немного твоя?

мемберы ЦВА высказались, да, согласен! а вот у кого пригорает, если постов больше всего от тебя!

какие логи ты требуешь и свидетелей, когда я пишу, что тебя за грехи и драммы по тикерам НИКТО не обвиняет?

личное мнение - это личное мнение. тикер тут не причем! именно это я пытаюсь донести, не более.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 08 May 2014 - 21:12

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ой, привет Сатоки. Не признала сразу.

при чем тут бсод?

убийство соло-пилота 10-м или убийство 10 пилотов сотней - разница не особо велика. роам это или андок - это тонкости! думаю, ты понимаешь, что линк - это пример! пример не обязательно должен отражать все нюансы каждого конкретного вылета!

андокаться блобом в их домашке или не андокаться вообще, это их право.

прыгая роамом на соло пилота, ты же не задумываешься, что вы блобите его, прыгая на роам, который меньше вашего в 2-3 раза, ты не считаешь что это "ничестна". У каждого своя ЕВА! Каждый выбирает для себя как в нее играть! у тебя свое видение, у них свое.

цва, вроде, на элитность не претендовали ведь нигде.

я довольно внятно объяснил в чем разница, тебе что-то было не понятно?

• 0

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

я довольно внятно объяснил в чем разница, тебе что-то было не понятно?

единственное, что мне не понятно, где ты увидел, что мне что-то не понятно?

ты: "понимаешь в чем суть? суть в целе.. Наша - получить ганговую зарубу, сва - блобнуть без потерь."

я: "андокаться блобом в их домашке или не андокаться вообще, это их право." "Каждый выбирает для себя как в нее играть! у тебя свое видение, у них свое."

мой пост твоему нигде не противоречит, примерно про одно и тоже написали, да и я ж согласился выше, что пример килла краба не корректный.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

единственное, что мне не понятно, где ты увидел, что мне что-то не понятно?

ты: "понимаешь в чем суть? суть в целе.. Наша - получить ганговую зарубу, сва - блобнуть без потерь."

я: "андокаться блобом в их домашке или не андокаться вообще, это их право." "Каждый выбирает для себя как в нее играть! у тебя свое видение, у них свое."

мой пост твоему нигде не противоречит, примерно про одно и тоже написали, да и я ж согласился выше, что пример килла краба не корректный.

и о чем тогда спичь?

Как бы мой поинт был в том, что:

1. Последние пол года, у цва установка андокнуть такое, что нафиг разорвет противника, касалось нескольких альянсов DS, GE, BSOD, про другие ничего сказать не могу (это было мне сказано лично фк цва.)

2. Они готовы часами кэмпить 1-15 человек в 100+ тел без каких либо результатов, видимо получая от этого конский фан.

3. По поводу последних веяний в цва "плакали"(если верить методичке Таксяк), в том числе, как минимум, 2 фк ГЕ.

тут врывается твой соалиец с килом краба на аномальке и демонстрирует явно не понимание, о чем идет речь. За ним набегают фанаты свары, тема резко меняется на какие-то сваровские трешеры и личные наезды.

Сообщение отредактировал Illiet: 08 May 2014 - 22:07

• 2

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

и о чем тогда спичь?

Как бы мой поинт был в том, что:

1. Последние пол года, у цва установка андокнуть такое, что нафиг разорвет противника, касалось нескольких альянсов DS, GE, BSOD, про другие ничего сказать не могу (это было мне сказано лично фк цва.)

2. Они готовы часами кэмпить 1-15 человек в 100+ тел без каких либо результатов, видимо получая от этого конский фан.

3. По поводу последних веяний в цва "плакали"(если верить методичке Таксяк), в том числе, как минимум, 2 фк ГЕ.

тут врывается твой соалиец с килом краба на аномальке и демонстрирует явно не понимание, о чем идет речь. За ним набегают фанаты свары, тема резко меняется на какие-то сваровские трешеры и личные наезды.

Illiet дык это давно известно, что ЦВА блобят. это ни плохо, ни хорошо, это как есть. пока у них установка андокаться, это всеже лучше, чем установка не андокаться вообще!)

пример моего бывшего соалийца, конечно, не удачный, ну вот такое мнение личное высказано им было, но Свара, вместо адекватного диалога, начал тыкать человека КБ и тикером ДСП, приписав "заслуги" ДСП ему!

что касается спора про блобы, я лично видел абсолютно такую же картину, противник долгое время сидел в доке, а потом набрав 2 или 3 кратный блоб, андокнулся на нас (ганг из гнозисов и пары цепторов, примерно 12-15 человек) на куче т3, тиер3, бш, не знаю кто там был фк, но среди андокнувшихся был Свара! :D

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Illiet дык это давно известно, что ЦВА блобят. это ни плохо, ни хорошо, это как есть. пока у них установка андокаться, это всеже лучше, чем установка не андокаться вообще!)

пример моего бывшего соалийца, конечно, не удачный, ну вот такое мнение личное высказано им было, но Свара, вместо адекватного диалога, начал тыкать человека КБ и тикером ДСП, приписав "заслуги" ДСП ему!

что касается спора про блобы, я лично видел абсолютно такую же картину, противник долгое время сидел в доке, а потом набрав 2 или 3 кратный блоб, андокнулся на нас (ганг из гнозисов и пары цепторов, примерно 12-15 человек) на куче т3, тиер3, бш, не знаю кто там был фк, но среди андокнувшихся был Свара! :D

ты прочитай пост в ответ и что потом пошло) если память коротка. и то как твой соалиец пишет. 

так что наезд на счет его попытки соответствовать тикеру абсолютно в тему.

именно из-за такого постинга ДСП стало именем нарицательным.

разошелся то, а.

это все как на нави хурик пересел с трешера случилось?

аха. ты еще нави трешер мой не видел  ;)

эй.. Сварааа.. Это твоя привычка тыкать бордами альянса. Я лично, тебя лично, пытаюсь как раз вылечить от этого.

Это ты, доколупался до человека за его АЛИ тикер. Я лишь возвращаю тебе в обратку. Я с тобой разговариваю, а не с твоим альянсом. Это ты перевел речь на альянс собеседника .

Не нравится? Тогда может бревно вытащишь наконец?

Блин. ппц. пора заканчивать. Заметила что сижу слова подбираю как для деда маразматичного или идиота..

Лан. Свара. Ты победил во всем. Все ссутся тебя и не готовы андокатся кроме фуллфлита. ДСП - дно.

И да. на всякий случай - ГЕ тоже ссытся от одного твоего объвления в локале. (это на всякий случай на будущее - вдруг тебе не дадут или отоварят в размере три к одному).

смешались люди, кони, таксяк...

и понесся бред по теме ЦВА

не точно!( но желание имею, ты же подскажешь мне как начать? сначала купить трешер, верно?

и с чего это у тебя речь о флотовом пвп, когда точно известно, что есть флот и сколько началась? до этого ты писал, что цва не андокаются, пока 2-3 кратный блоб не соберут. Ты, что наличие флота и его количество в доке по пикселям станки определяешь, научишь?

какой тонкий сарказм в посте))

ты путаешься в попытках понять о чем была речь. и пытаешься принять утверждения таксяк и Лизы за реальность.

советую почитать еще раз. с попыткой подумать. и лишь затем пытаться переходить на личности. может получится поудачней чуток.

• -1
22456_64.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ты прочитай пост в ответ и что потом пошло) если память коротка. и то как твой соалиец пишет. 

так что наезд на счет его попытки соответствовать тикеру абсолютно в тему.

какой тонкий сарказм в посте))

ты путаешься в попытках понять о чем была речь. и пытаешься принять утверждения таксяк и Лизы за реальность.

советую почитать еще раз. с попыткой подумать. и лишь затем пытаться переходить на личности. может получится поудачней чуток.

"именно из-за такого постинга ДСП стало именем нарицательным." - по постингу 3-х человек, мда. суперский вывод.

с Лизой я не могу быть согласен априори!) и вообще это его фишка, тыкать тикером "даркспавнов" :D

ты б лучше свои посты перепрочел - а потом писал про переходы на личности! ;)

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Тыкать кб нормально я считаю. Ведь кб это игровой опыт который приобрел человек. И когда вылазит человечек со своими неверными суждениями , имея меньше тысячи килов при этом, то слушать его нет смысла. Просто нет смысла.  

По поводу цва. - их просто много. Им скучно. Они андокаются на все что могут при наличии фк онлайн. Это же хорошо. Другое дело что их много больше чем средний залетный ганг (25-30).  Ну .. так бывает , чего уж. Брейвы вообще унылы более чем полностью. Летать на атронах в фулфите за 600к это моветон для персонажей 2008г и старше. И за 4 часа не собрать ганг , хоумдеф да что нибудь на 20 залетных пилов - это гнусь . 

• 1

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

И казалось бы причем тут ЦВА, провиблок и НРДС... А они как всегда не причем...

• 0

Cristobalt Junta

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Если человек с маленькой бордой скажет умную мысль - он автоматически не прав? И слушать его не надо? А если у него тикер неправильный то он вообще дурак чтоль?
  • 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Фишку не сечешь. Сваре можно,он папка в пвп и имеет отношение к созданию альянса.

А сва нельзя! Потому что они не Свара! А блоберы. Свара тоже блобер, но он не такой блобер, а хороший. А сва плохие блоберы! Потому что они не Свара.

А дсп вообще вякать нельзя, потому что они дсп. А не Свара.

(если чо - это Свара такое втирает, не я :D . А то Свара опять мне переприпишет свои высказывания и начнет меня же за них критиковать :trololo: )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если человек с маленькой бордой скажет умную мысль - он автоматически не прав? И слушать его не надо? А если у него тикер неправильный то он вообще дурак чтоль?

умная мысль это то что цва блобит?

да оно всегда блобило, еще до того как эта звезда в курс приехала.

тут как то писал мембер цва, что у них флоты не для фана делаются, а для защиты территорий, потому и кемпы одиночек 5 часов, и флоты в 100 на смолроаминг.

ну и да, у цва отсутсвует скил, поэтому их переблоб вполне побеждаем.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Фишку не сечешь. Сваре можно,он папка в пвп и имеет отношение к созданию альянса.

А сва нельзя! Потому что они не Свара! А блоберы. Свара тоже блобер, но он не такой блобер, а хороший. А сва плохие блоберы! Потому что они не Свара.

А дсп вообще вякать нельзя, потому что они дсп. А не Свара.

(если чо - это Свара такое втирает, не я :D . А то Свара опять мне переприпишет свои высказывания и начнет меня же за них критиковать :trololo: )

т.е. ты утверждаешь что то что ты привела выше это цитирование моих высказываний?

можно пруф на подобное утверждение?!

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

т.е. ты утверждаешь что то что ты привела выше это цитирование моих высказываний?

можно пруф на подобное утверждение?!

Это не цитирование - это именно то что ты сказал.

перечитай написанное тобой - и не строй целочку.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users