Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Дайте-ка определение вашего "неадеквата".

Ты же начал им оперировать, ты и давай :facepalm:
Сам для себя, я считаю, что неадекватом должен считаться только человек, у которого есть психические отклонения. Если же их нет, то ты не можешь называть его неадекватом, просто скажи, что его мировоззрение тебе не по вкусу и на этом должна быть точка, ибо у нас свобода вероисповедания.
Слово неадекват в кавычках, по нормальному нужно просто считать таких людей больными и пытаться вылечить им мозг.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 June 2011 - 7:36

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5718 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Дайте-ка определение вашего "неадеквата".

Неадекват - существо, которое на интернет-форуме игры про космические кораблики устраивает дискусии на тему религии, и пытается убеждать, что его точка зрения единственная верная.

Сообщение отредактировал Evengard: 05 June 2011 - 7:58

• 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Те-же у которых как фаллофф Мачалки больше чем у Варгура :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А ты проверь :facepalm:

Ок, вы назвали больше половины японцев, а также большое количество людей других национальностей, неадекватами. Вы прям Бог психиатрии. :D

Сейза :facepalm: Не вижу ничего плохого в том чтоб даже половину населения земли записать в неадекватов :facepalm: Потому что большая его часть это быдло-толпа без мозгов+всякая дичь из малоразвитых стран. Так что всё верно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 June 2011 - 12:09

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Неадекват - существо, которое на интернет-форуме игры про космические кораблики устраивает дискусии на тему религии, и пытается убеждать, что его точка зрения единственная верная.

Для особо одаренных замечу, что это раздел "оффтопик", и тут мы можем обсуждать хоть тайны генома человека, хоть строить планы по ловле бозона Хиггса - это к игре не относится.
А конкретно тебе я сейчас приведу (раз уж ты так плохо читал топик) ссылку второй раз: www.evolbiol.ru - там полным полно написано и про СТЭ, и про креацонизм. Там же есть форум, можешь попробовать потроллить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Религиозный срач? На моем уютненьком еве-ру? Do not want!

P.S. бога нет

Здесь есть. Даж несколько.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4298 сообщений
1162

Не. Верующих там больше чем половина, по статистике около 87-93% это синтоисты (aka японское язычество) и около 8-12% буддисты. А что молитвы? Молитвы для многих - это программирование мозга на лучший результат. Даже атеист будет программировать себя мыслями, просто иного характера. И еще в русском языке на вопрос "Как ваше здоровье?", мы отвечаем что-то типа "ОК, хорошо, плохо", а в японском на это есть устойчивая фраза: "Выздоровил благодаря вашим молитвам".

Японцы это вообще отдельная история. Они рождаются по синтоисткому обряду, браки заключают по христианскому (потому что так красивее), а хоронятся - по буддисткому (так дешевле). Вот такие они верующие в массе...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Японцы это вообще отдельная история. Они рождаются по синтоисткому обряду, браки заключают по христианскому (потому что так красивее), а хоронятся - по буддисткому (так дешевле). Вот такие они верующие в массе...

Просто аниме вносит определённый диссонанс в мозг!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4298 сообщений
1162
Это оно нам вносит диссонанс, а у японцев синхронизация.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я считаю, что люди, посмотревшие менее чем 100 тайтлов аниме, не имеют права высказываться о каком либо диссонансе.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я считаю, что люди, посмотревшие менее чем 100 тайтлов аниме, не имеют права высказываться о каком либо диссонансе.

А не помолившиеся хотя бы 100 раз - о религии, не мутировавшие 100 раз - о СТЭ, не заполнившие 100 раз налоговую декларацию - об экономике... о сексе могут рассуждать все, только руки помыть сначала.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я читал Анатомию, так что в сексе разбираюсь. Ой, подождите ...
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Веля забыл помыть руки. А я ведь предупреждал. :troll:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Книжка по анатомии с антибактериальным покрытием же.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.

Практикуйте дзадзэн и придет сатори.
Познать Б можно лишь перестать думать о Нем. Вашим не-действием, вы найдет частицу его в себе. А вашим действием вы только лишь создаете помехи, из-за которых эта частица не может проснутся.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Практикуйте дзадзэн и придет сатори.
Познать Б можно лишь перестать думать о Нем. Вашим не-действием, вы найдет частицу его в себе. А вашим действием вы только лишь создаете помехи, из-за которых эта частица не может проснутся.

Хаха :facepalm: Вот она маза! Чтобы поверить в бога нужно всеголишь НЕ ДУМАТЬ :facepalm: Вот что верующие так удачно практикуют, отсюда весь их бред ох ши... Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
Ты думаешь?
Расскажи, о чем ты думаешь?

И да, прочитай еще раз мое сообщение. Может поймешь, что там не перестать думать вообще. А перестать думать о Б.

Сообщение отредактировал Addax: 05 June 2011 - 20:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты думаешь?
Расскажи, о чем ты думаешь?

Ничё больше не рассказать? :facepalm:

И да, прочитай еще раз мое сообщение. Может поймешь, что там не перестать думать вообще. А перестать думать о Б.

Ох я понял это конечно же :facepalm: Что кагбе не отменяет того что скорее я прав ахахах И заметь я нигде не написал что это ты сказал) Не думать у тебя ОЧЕНЬ удачно получается, вижу за этим стоит многолетний опыт недуманья :ninja: :m0201: :1_7: :lol: :angry2:
Ты лучше ещё пару раз перечитай своё сообщение -

Познать Б можно лишь перестать думать о Нем

Русский язык не твой родной? :bue:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2011 - 20:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
Так "скорее" или ты прав?
Ты сомневаешься даже в себе.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

из-за которых эта частица не может проснутся.

Здесь "проснуться" с мягким знаком должно быть :facepalm:

Так "скорее" или ты прав?
Ты сомневаешься даже в себе.

Товарисч демагог! Подумайте над своим поведением! :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2011 - 20:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
И?

Ничего, кроме тыкая в опечатки?
  • 0