Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
830 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

А вот у титанов и суперкарриеров такого порога нету - при равных намберсах 100% побеждает сторона имеющая полуторакратный перевес по суперам, даже если кто-то чудом соберет суперкапиталы по сусекам и объединенным флотом в 400+ суперов (что был хотя бы полуторакратный перевес) и раскатает ДРФ - это ничего не изменит, только то что следующему претенденту придется собирать 600+ суперов и так далее. Эту ситуацию надо исправлять.

Эээ. У нас уже 300 суперкапов? Я более 70 зараз ни разу не видел

Проблема в дронрегах, точнее в аллоях - ведь намного проще нахантить необходимое к-во аллоек и построить мазер чем выкопать необходимое к-во миников, отрефать их, доставить минералы к постройке (про сжатие т1 пухами я вкурсе, но их какбы тоже надо еще привезти с житы).

Дронреги самыйе мертвые из всех клаймрегионов. Полюбому я за переделку дронов в нормальную непись с нормальным лутом и баунти. А на аллойки сделать бпо

И да. Нахантить аллоек что бы построить себе мазер это еще более дебильная идея, нежели бесплатный бш из бесплатной руды которую сам бесплатно накопал. В частности на севере супркапверфей было втрое больше чем в дронрегах.

Полюбому нерфить надо мазеры и титаны-но не тех кто их строит
  • 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Эээ. У нас уже 300 суперкапов? Я более 70 зараз ни разу не видел

Если внимательно посчитать сколько светилось в разных местах и в разное время там число будет приближаться к двум сотням (а сколько не светилось ?). Потому никто и не собирается драться против 70-80 - это ваша обычная группировка онлайн (читай развод-команда), а не то что может подтянутся в случае нестандартной ситуации - драться против 200 пока нечем :-). (например на севере вместе с пандемиками в одном бою на вашей стороне было 180+ суперов).

Но не это главное - главное что супера ничем кроме суперов не убиваются. Батлы просто не выйдут из джамма и будут расстреляни пушками титанов, все что мельче вобще только поцарапает. Дреды на них нужно будет кидать в соотношении 4 к 1... при этом если на 100 суперов + 500 батлов кинуть 400 дредов + 200 батлов, то несколько суперов погибнет... зато дредов там поляжет на гораааздо большую сумму, супера могут просто отпрыгнуть и наблюдать как их батлы разбирают все что осталось стоя наготове на случай логоффа дредов.

То есть это класс кораблей неубиваемый ниччем кроме него самого, не имеющий никаких слабых сторон - и это плохо :(

Сообщение отредактировал Ziplen: 12 September 2011 - 8:03

• 2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Вот этим мне наш али и не нравится... Почти все кариталы убивают мелочевкой... Теперь понятно почему ты мне минусы ставишь, ничего выше крузсайза у тебя не видел на кб.. А то если фриги не будут убивать что то выше крузака, тебе летать будет не на чем...

Сьезд на личности. Аргументов не вижу.

Вот этим мне наш али и не нравится... Почти все кариталы убивают мелочевкой...

Нескромный вопрос - а вы, сударь, умеете титан или хотя бы суперкарриер?

То есть это класс кораблей неубиваемый ниччем кроме него самого, не имеющий никаких слабых сторон - и это плохо.

Если бы он ничего кроме капиталов не мог убивать - это был бы сбалансированный класс, кстати. Впрочем, я думаю - это всем очевидно и по столько раз уже перемусолено что тут и говорить не о чем. Сам тот факт что спайдер мазеров не продавливается НИЧЕМ кроме еще большего ДПСа - уже проблема. И естественно, обладатели такого ДПСа известны - это суперкапы.

Почему бы, например, не понерфить супера.. сделав их скиллы(с саппортами типа калибрации, ясен пень) как у стратеджик крузов? Слил - будь добр выкачать 12х заново. Оригинальный ход, ящитаю.

Сообщение отредактировал Darth Google: 12 September 2011 - 16:53

• 0
Изображение

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS

Нескромный вопрос - а вы, сударь, умеете титан или хотя бы суперкарриер?

Умею

Если бы он ничего кроме капиталов не мог убивать - это был бы сбалансированный класс, кстати. Впрочем, я думаю - это всем очевидно и по столько раз уже перемусолено что тут и говорить не о чем. Сам тот факт что спайдер мазеров не продавливается НИЧЕМ кроме еще большего ДПСа - уже проблема. И естественно, обладатели такого ДПСа известны - это суперкапы.

Пусть тогда фриги убивают только фригов, крузы только крузов, бш только бш и тд..

Почему бы, например, не понерфить супера.. сделав их скиллы(с саппортами типа калибрации, ясен пень) как у стратеджик крузов? Слил - будь добр выкачать 12х заново. Оригинальный ход, ящитаю.

Ну тогда и с меньшими шипами надо так же сделать..

Хватит портить шипы, только от того, что вы на них не летаете... Ну уже же говорилось, понерфят мазера, будут титаны( дреды, еще хз что, орка например)) решать, так в том же дрф на них пересядут, и потом опять сидящие тут будут ныть... Видимо всем хочется летать на рифтере и убивать звезду смерти.. И чтобы без шаснсы самого этот самый рифтер слить.. Ногибаторы фиговы..
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Умею

Ногибаторы фиговы..

Cool story bro. :facepalm:
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay

Но не это главное - главное что супера ничем кроме суперов не убиваются. Батлы просто не выйдут из джамма и будут расстреляни пушками титанов, все что мельче вобще только поцарапает. Дреды на них нужно будет кидать в соотношении 4 к 1... при этом если на 100 суперов + 500 батлов кинуть 400 дредов + 200 батлов, то несколько суперов погибнет... зато дредов там поляжет на гораааздо большую сумму, супера могут просто отпрыгнуть и наблюдать как их батлы разбирают все что осталось стоя наготове на случай логоффа дредов.

То есть это класс кораблей неубиваемый ниччем кроме него самого, не имеющий никаких слабых сторон - и это плохо :(

это бред как и пол всей этой темы идиотизма
1 альфа 400 дредов убивает супер с залпа
2 дреды тоже могут прыгать ))))0
3 после буста даже мелкого дердо по уменьшению сиджа супера еще в более мрачной ситуации
проблемма на данный момент в том что все тут ссыкуны
и никто не хочет рубится с этими блобами
а вот посмотрим на гунофф http://eve-kill.net/...kll_id=10618730
причем говорят что эти орды терь боятся этих хурей как огня
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

это бред как и пол всей этой темы идиотизма
1 альфа 400 дредов убивает супер с залпа
2 дреды тоже могут прыгать ))))0
3 после буста даже мелкого дердо по уменьшению сиджа супера еще в более мрачной ситуации
проблемма на данный момент в том что все тут ссыкуны
и никто не хочет рубится с этими блобами
а вот посмотрим на гунофф http://eve-kill.net/...kll_id=10618730
причем говорят что эти орды терь боятся этих хурей как огня

400 сферических дредов. Которые разбампает на весь грид в диаметр 250км. :facepalm:
Причем если клозовые напрыгнувшие в клоз убьют с далека. Супера же не теряют мобильность. Снайп дреды разберут в клозе. И потеряв 1 ну максимум 2 суперкара. Вырежут весь этот дредо блоб. :1_7:

Сообщение отредактировал Hesit: 13 September 2011 - 11:53

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

дадада что им мешает перварапать хз )) управление флотом тоже задача которую нужно решать
не ставь дред на скорости в сидж и ни кто не будет разварпыватся на 250 км
клозовые друды могут бить на 120 км легко
дальше
то что вы ссыкуны и никто в жизни не будет это делать это ясно
но приаврп 400 дредов на супера в бублях и супера будут в клонилки один за другим
200 саппорта помогут им в этом
и кого будт мачить супера ?? дреды ?? или дикторов ?? )))))))0
господи ды после смерти 3 супера визг в тс вашем будет такой что все начнут просто логофатся с мокрыми трусами )))))0000
потестите данный флот на тесте ))
реально что мешает ?? я сталю на дреды !!!! и сапппорт

Скока восклицаний и скобочек. Пока дреды будут тормозить их будут убивать. Дреды затормозили. Встали в сидж супера отварп. И реварп из оптимала дредов. А дреды 10 минут сидят и смотрят как их растреливают. Причем не только супера их растреливают, а все кому не лень. И в бублях будут сидеть что никуда они уже не переварпают. :facepalm:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Скока восклицаний и скобочек. Пока дреды будут тормозить их будут убивать. Дреды затормозили. Встали в сидж супера отварп. И реварп из оптимала дредов. А дреды 10 минут сидят и смотрят как их растреливают. Причем не только супера их растреливают, а все кому не лень. И в бублях будут сидеть что никуда они уже не переварпают. :facepalm:

Отсюда вывод:
делаем сидж модулем по типу чемодана. и вопрос решен.
Нужно - включил, не нужно - выключил, ревапр - включил.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Интересно, сколько бы людей ратовало бы за нерф суперов, если бы другие альянсы или коалиции были бы в состоянии выставлять сравнимые с ДРФ количества суперов на поле боя.

Насколько я помню в свое время от бобов не было слышно требований нерфа суперов, так же и от атласов. Все началось после создания ДРФ в том виде, в котором оно есть сейчас.
  • 0

signature.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

беспорядочный набор символов...

Боже мой. Может кто перевести что там написано?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Боже мой. Может кто перевести что там написано?

'Вы все ниумеете ваивать, а вот я знаю как надо!111'
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Интересно, сколько бы людей ратовало бы за нерф суперов, если бы другие альянсы или коалиции были бы в состоянии выставлять сравнимые с ДРФ количества суперов на поле боя.

Насколько я помню в свое время от бобов не было слышно требований нерфа суперов, так же и от атласов. Все началось после создания ДРФ в том виде, в котором оно есть сейчас.

супера делали как контру дредам. А они стали контрой всему.
И не надо приводить в пример гунов. Ибо райдены и нцдот уже настолько раслабились. Что кидают супера без саппорта почти.
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

Cool story bro.

И что же ты этим хотел сказать?
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

И что же ты этим хотел сказать?

Я умею супер, но я им еще не понагибал! Не не нерфте супера я собираю на титан! :troll:
Ну как-то так это звучало. :confused:
  • 1

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
да нет
вы тут просто все скулите суперы не убиваемы билоносфера чит и все вам ни так и все нинравится
работайте тем что дают
кто мешает построить 100500 суперов и замачить всех или 100500 дредов или хуриков хз
мне то лично это все на руку ваше нытье потому что у меня 3 чара перфектные дреды будет веселее фарм
но нытье ваше что никакой флот не может убить пачку суперов это просто уже наверн всем включая ссп надоело
  • -3

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

Я умею супер, но я им еще не понагибал! Не не нерфте супера я собираю на титан!
Ну как-то так это звучало.

Я им не понагибал это правда, и пока не собираюсь.. Мало ли что на голову упадёт, ибо в соло он так и остаётся фрагом.. Но это не повод нерфить его.. Ну серьёзно, когда их понерфили вводом хевидикторов, как часто можно было мазер встретить??? Убрать им эфхп? Ну и что из этого получится? Было, конечно, весело убивать титаны за 2 минуты, но не так чтобы очень, это время прошло, просто кто то смог адаптироваться, кто то нет.. Проблема в том, что сср дали очень большие заработки и на фармить на мезер в том же вх дело 2-3х дней..

Я за то чтобы удленить время лагоффа до 30мин хотябы, раз уж решил зарубаться, дерись до конца, логоф не должен быть спасением.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

кто мешает построить 100500 суперов и замачить всех или 100500 дредов или хуриков хз

Да всё ок, только супера нельзя строить без клайма. А 100500 хуриков и дредов требуют 100500 пилотов.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

да нет
вы тут просто все скулите суперы не убиваемы билоносфера чит и все вам ни так и все нинравится
работайте тем что дают
мне то лично это все на руку ваше нытье потому что у меня 3 чара перфектные дреды будет веселее фарм
но нытье ваше что никакой флот не может убить пачку суперов это просто уже наверн всем включая ссп надоело

Толсто же.
Даже 4 десяткам дредов уже желательно иметь два отдельных цино для предотвращения разбампа.. 4 десяткам а не 4 сотням, заметь.

Видимо всем хочется летать на рифтере и убивать звезду смерти..

Много текста, подробно отвечать на все и обьяснять избитые истины лень.

Звезда смерти - сраная имба по определению даже в одном экземпляре. Шестерка бьет туза в данном случае.

Конкретно мне на эти ваши суперкапы вообще фиолетово - хоть они будут рифтером убиваться, хоть нет. Вопрос стоит в балансе игры а не в том что и на чем лично я хочу ногебать.

Сообщение отредактировал Darth Google: 13 September 2011 - 15:00

• 0
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
И еве всем изначально предоставлены равные условия. Дисбаланс может быть только среди различный рас и их шипов.

Стройте, приобретайте столько же суперов и убивайте супера ДРФ. А то, что люди создали НАП (что мне тоже не особо-то и нравится) не причина для нерфа шипа.
  • 0

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users