Эээ. У нас уже 300 суперкапов? Я более 70 зараз ни разу не виделА вот у титанов и суперкарриеров такого порога нету - при равных намберсах 100% побеждает сторона имеющая полуторакратный перевес по суперам, даже если кто-то чудом соберет суперкапиталы по сусекам и объединенным флотом в 400+ суперов (что был хотя бы полуторакратный перевес) и раскатает ДРФ - это ничего не изменит, только то что следующему претенденту придется собирать 600+ суперов и так далее. Эту ситуацию надо исправлять.
Дронреги самыйе мертвые из всех клаймрегионов. Полюбому я за переделку дронов в нормальную непись с нормальным лутом и баунти. А на аллойки сделать бпоПроблема в дронрегах, точнее в аллоях - ведь намного проще нахантить необходимое к-во аллоек и построить мазер чем выкопать необходимое к-во миников, отрефать их, доставить минералы к постройке (про сжатие т1 пухами я вкурсе, но их какбы тоже надо еще привезти с житы).
И да. Нахантить аллоек что бы построить себе мазер это еще более дебильная идея, нежели бесплатный бш из бесплатной руды которую сам бесплатно накопал. В частности на севере супркапверфей было втрое больше чем в дронрегах.
Полюбому нерфить надо мазеры и титаны-но не тех кто их строит