Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

У каждого патрона есть свои характеристики, чтобы их узнать нажми шоу инфо на патроне. Дамаг считается там не очень тривиально, но считается. Т1 патроном ты не будешь иметь 40км оптимала без потери дамага, и вследствии этого т2 патрон будет доносить больше дпс на 40км чем любой т1 патрон.

Да естественно я бы давно уже постмотрел сам в игре, но просто я на работе тут евы нет, и интернет слабенький, а вопросов интересующих очень много вот поэтому и вопросы такие не далекие=)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

В техразделе видел хитрые методы запуска на старых видео-но именно что запуска, более чем переставить скилы там сделать вряд ли что то удастся

О! спасибо, это как раз то, что надо: мне с этого компа как раз только переставлять скиллы и требуется - играть я уж потом со своего буду. Ушел искать более подробную инстукцию :)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да естественно я бы давно уже постмотрел сам в игре, но просто я на работе тут евы нет, и интернет слабенький, а вопросов интересующих очень много вот поэтому и вопросы такие не далекие=)

кладезь премудрости тут: http://wiki.eveonlin...i/Item_Database
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Есть где ни будь хорошее описание по мискам ? Я просто не понимаю. У меня знакомый на паладине ранит мисии в импе, говорит 40 кк в час. а другой делает пиратские блад миссии и у него выходит 100 кк в час. То есть за час моно ЛП накопить на какую нить плюшку, и перевести лп, в итоге 100 кк в час примерно. Это бред или нет ? Или просто мисии в нулях намного выгоднее ( я про 4 лвл ), чем в импе ? На сколько там ( в нулях ) можно рассчитывать, фармя пиратские мисии ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
размер лп вознаграждения зависит от сс системы. чем меньше сс, тем больше лп. т.е. в нулях лп будет больше за аналогичную миску. второй аспект - по некоторым позициям пиратские лп шопы довольно выгодны. Но на самом деле все не так просто. Безопасность. Более широкий выбор шипов для агентрана в импе, забор и сбыт лутосала, широкий маркет - все это имеет значение.

да. вот тут http://eve-survival....?wakka=HomePage

Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 June 2011 - 11:07

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

размер лп вознаграждения зависит от сс системы. чем меньше сс, тем больше лп. т.е. в нулях лп будет больше за аналогичную миску. второй аспект - по некоторым позициям пиратские лп шопы довольно выгодны. Но на самом деле все не так просто. Безопасность. Более широкий выбор шипов для агентрана в импе, забор и сбыт лутосала, широкий маркет - все это имеет значение.

да. вот тут http://eve-survival....?wakka=HomePage

Можешь помочь ? Вот тут http://eve-survival....=MissionReports кажется все типы мисок. Как я понял самые выгодные ( по искам в час ) это фракционные миссии 5 лвл. Но тут вопрос возникает, 5 лвл на скоко я знаю дают токо в лоу, а блады живут в делве, у них там всего несколько нпс систем ( нули )
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Есть где ни будь хорошее описание по мискам ? Я просто не понимаю. У меня знакомый на паладине ранит мисии в импе, говорит 40 кк в час. а другой делает пиратские блад миссии и у него выходит 100 кк в час. То есть за час моно ЛП накопить на какую нить плюшку, и перевести лп, в итоге 100 кк в час примерно. Это бред или нет ? Или просто мисии в нулях намного выгоднее ( я про 4 лвл ), чем в импе ? На сколько там ( в нулях ) можно рассчитывать, фармя пиратские мисии ?

Если бы твой друг блицевал миски и выводил хотя бы хит синками, то смело бы имел 80-100кк в час, но это не всем дано :rolleyes:
В нулях профит зависит от множества не зависящих от тебя обстоятельств:
1) ФК орет --- всем во флот, сраные кариберы!!!
2) Кто то повесил лампочку на бузике и приходится гонять миски на дрейке, а не паладине :m0201:
3) Андок в бублях и остаются тока чатики :rolleyes:
4) Отлучиться нельзя ни на мнгновение...чтобы пописать нада лететь в док иначе рано или поздно врек и под.
5) Если нету собственного ДФ или аали логистика нерегулярная, то приходится возится с доставкой плющек в импу.

В идеале выхлоп в нулях выше на 50-100% если мисячить, а если аномальки то 50кк-70кк в час.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 June 2011 - 11:26

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
alexgagaga , так на сколько ( в идеале ) можно рассчитывать, фармля в нулях пиратские мисии 4 лвл ( 5 я как понимаю нету )
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

alexgagaga , так на сколько ( в идеале ) можно рассчитывать, фармля в нулях пиратские мисии 4 лвл ( 5 я как понимаю нету )

В идеале 140-200кк, тут уже зависит от того как тебе везет с мисками.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

В идеале выхлоп в нулях выше на 50-100% если мисячить, а если аномальки то 50кк-70кк в час.

Смотря на чём. В 2 кара 200кк в час.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Можешь помочь ? Вот тут http://eve-survival....=MissionReports кажется все типы мисок. Как я понял самые выгодные ( по искам в час ) это фракционные миссии 5 лвл. Но тут вопрос возникает, 5 лвл на скоко я знаю дают токо в лоу, а блады живут в делве, у них там всего несколько нпс систем ( нули )

афаик - у пиратов нет 5-ых агентов. 5-ые есть помоему только у боевых корп 4-ех основных фракций. под 100к лп за миску - это хорошо, но все таки лоу и шопы там не очень. каждый сам решает.

Кто то повесил лампочку на бузике и приходится гонять миски на дрейке, а не паладине

Гонять миски на марадере в нпц нулях... Это нужны не только стальные яйца, но и стальные нервы.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смотря на чём. В 2 кара 200кк в час.

2 кара гоняют это уже 100кк в час на чара :rolleyes:

Гонять миски на марадере в нпц нулях... Это нужны не только стальные яйца, но и стальные нервы.

Человек попросил озвучить сумму в идеале :rolleyes: В реальности в лучшем случае дрожащяя тенга и 50-100кк в час с угрозой слиться :rolleyes:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Абсолютно согласен. Появление делающего миссии марадёра в окрестных нпс-нулях всегда заметное событие, и жить ему как показывает практика всего несколько дней.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Абсолютно согласен. Появление делающего миссии марадёра в окрестных нпс-нулях всегда заметное событие, и жить ему как показывает практика всего несколько дней.

то-то на подскане в г0 пара мачалок, в д8 мачалка всегда, в хх9 кронос, а в РА - варгур
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как бы не часов))) свои же сокорпы кариберы скинут инфу мейну на драмиельке :rolleyes: чтобы поживиться вкусным лутом :rolleyes:
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

то-то на подскане в г0 пара мачалок, в д8 мачалка всегда, в хх9 кронос, а в РА - варгур

Мачариэли это всё таки не марадёры. Ну и как бы стоящие на андоке под накачкой кэриеров артилерийские Мачалки это всё-таки совсем другой разговор. А остальных знает наперечёт весь регион Курс.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
и не может поймать который год уже.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

и не может поймать который год уже.

Неуловимый Джо :wub:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Неуловимый Джо :wub:

марадер за 3 лярда - неуловимий джо. офк. чтото еще умное скажешь?
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

марадер за 3 лярда - неуловимий джо. офк. чтото еще умное скажешь?

Можешь пробить головой бетонную стену....будешь первым, с вечной улыбкой на лице :rolleyes:
Нафига тратить годы если можно хапнуть в 6-7 трешевых батлов голема в дедспейс фите потратив на его поиск 10-20 минут.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 June 2011 - 12:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users