Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 13 June 2011 - 15:36

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 June 2011 - 15:41

У гидр мб, у ДС нет. Ибо
16:20 Against ALL Authorities vs. DarkSide.
16:40 Negative Ten vs. Raiden
17:00 Pandemic Legion vs. HYDRA RELOADED
Ну эт да, согласен, наиболее вероятный вариант,
но я немножко не то имел в виду, что-то более утопичное:
например ДС сливают и занимают 2ое место в своей группе,
тогда в матче на 17:00 ИМХО лучше будет лузернуть любой команде,
если конечн е-хонор позволит.
НО БЛ**ТЬ эт все такая ведь аналитика...

Отправлено 13 June 2011 - 18:53

есть дополнительные очки, при условии победы составом с недобором баллов по составу кораблей:Ммм, насколько я считал, у Райденов шансов выйти нету.
...
Даже если они наберут 125 в матче с НТ, это всеравно будет на 10 меньше, чем если ААА отдадутся ДС всухую.
вот тут можно увидеть, что разоры в квалификации набрали 126.25 баллов, при максимуме 125 (без гандикапа). А все потому, что в одном из боев они использовали 49 баллов.Intentional Handicaps
If a team begins the match with less points value worth of ships than their opponent, and wins the match, they score extra ranking points equal to the difference in the two teams' values.
Но как уже мне ответили, и я по-большому счету согласен:
сомнительно что райдены выиграют у негативов, тем более с гандикапом. хотя конеш они могут совершитьнад собой за неделю нечеловеческое усилие и придумать что то
И в этой и в прошлогодней квалификации были попытки использовать правило гандикапа, но удачных я не помню.
Отправлено 13 June 2011 - 19:03

http://eve-files.com/media/corp/sarmatiko/где-то уже выкладывали записи боев ?
а то я всё проэтовал, а посмотреть хочется
сам не качал, хз чо там, мб даж хентай!

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 13 June 2011 - 20:21

Ммм, насколько я считал, у Райденов шансов выйти нету.
плохо считал. сначала учитывается количество побед, потом уже очки. так что шансы есть. райдены пройдут если победят (пофиг как - по очками или разделают всухую), при условии, что дс выйиграют у ааа (тоже пофиг как). вот в случае если ааа выиграют, тогда райдены не проходят ни при каких раскладах.
"Team rankings will be determined by Win/Loss/Draw and then by total points scored." <- this
Отправлено 13 June 2011 - 21:04

Но у Райденов 0 побед, а у ААА 1 победа (против, собственно, Райденов)плохо считал. сначала учитывается количество побед, потом уже очки. так что шансы есть. райдены пройдут если победят (пофиг как - по очками или разделают всухую), при условии, что дс выйиграют у ааа (тоже пофиг как). вот в случае если ааа выиграют, тогда райдены не проходят ни при каких раскладах.
"Team rankings will be determined by Win/Loss/Draw and then by total points scored." <- this
Соответственно если Райдены побеждают, а ААА проигрывают, то ситуация:
Дарксайд - 3 победы,
Негативы, ААА и Райден - 1 победа.
И все решат очки.

Отправлено 14 June 2011 - 2:10

Странно, потмоу что только что в правилах я перепроверил и там:есть дополнительные очки, при условии победы составом с недобором баллов по составу кораблей:
можно увидеть, что разоры в квалификации набрали 126.25 баллов, при максимуме 125 (без гандикапа). А все потому, что в одном из боев они использовали 49 баллов.
http://www.eveonline.com/en/tournament/rules/match-rules
5.Unused points will be added to the opponents score.
По сути Delichon уже тебе ответил =) У ААА и НТ уже по одной победе есть, у Райденов может быть всего одна. Поэтому если у последних таки появится шанс, ролять будут поинты. Количеством побед Райдены в раннерапы уже никак не вырвутся, так что чей фактор автоматически игнорируется.плохо считал. сначала учитывается количество побед, потом уже очки. так что шансы есть. райдены пройдут если победят (пофиг как - по очками или разделают всухую), при условии, что дс выйиграют у ааа (тоже пофиг как). вот в случае если ааа выиграют, тогда райдены не проходят ни при каких раскладах.
Отправлено 14 June 2011 - 3:36

Мне лично не нравится вариант: ДС пролетает под 0 3А, Нег10 покупает победу с гандикапом у Рейдена

http://failheap-chal...php?f=23&t=2144
Еще горшочек аналитики
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 14 June 2011 - 6:51

Sot вышли благодаря этому правилу из прошлогодней квалификации.И в этой и в прошлогодней квалификации были попытки использовать правило гандикапа, но удачных я не помню.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 June 2011 - 10:34

Отправлено 14 June 2011 - 16:50

Ой, да кого волнует шо тебе там нравится или не нравится, твое дело простое: ТАЩИИИИИИ! И будет щастиеДостали уже нас обсуждать
Мне лично не нравится вариант: ДС пролетает под 0 3А, Нег10 покупает победу с гандикапом у Рейдена

И вообще я бы на твоем месте предложил ААА за взятку в виде мазера 125 очков, при этом 98 очков себе =Р
Мало того, что гарантированый выход из группы на позиции виннера обеспечиваешь, так еще и мазер!
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 June 2011 - 16:55
Отправлено 14 June 2011 - 17:09

Твой оригинальный пост:
Я задаю простой вопрос - "основываясь на боях чемпионата, можно ли сказать что один тип электроники доминирует над всеми остальными типами электроники ?"
Отвечая на этот вопрос держи в голове что скажем дампера\трекдизы ставят практически на все, а вот джамера - как правило только на профильные корабли.
Ты сам ответил на свой вопрос)
Отправлено 14 June 2011 - 17:12

Больше всего обидно, что сср способствует именно такому развитию событий. Ну и у людей никакого е-хонора, само собой.Ой, да кого волнует шо тебе там нравится или не нравится, твое дело простое: ТАЩИИИИИИ! И будет щастие
![]()
И вообще я бы на твоем месте предложил ААА за взятку в виде мазера 125 очков, при этом 98 очков себе =Р
Мало того, что гарантированый выход из группы на позиции виннера обеспечиваешь, так еще и мазер!

Отправлено 14 June 2011 - 18:48

выложили 1й день
кто из нас п**ит узнаем на следующих выходныхhttp://img41.imageshack.us/img41/5337/1276523701445.jpg

Сообщение отредактировал m1nd: 14 June 2011 - 19:03

Отправлено 14 June 2011 - 19:35

Да не то чтобы сильно много вариантов. Серьезный форум постинг это конечно хорошо, но если посмотреть на картину скептически, то получаем вот что: ААА в случае выхода из группы с позиции раннера выпадают на ПЛ. Смысл договариваться с ДС, если на следующем шаге всеравно будет велп? А если ААА настроены серьезно и собрались выбить ПЛ из сингл элиминейшена, то тогда они просто обязаны для начала взять и затащить ДСкто из нас п**ит узнаем на следующих выходных

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users