Я так и не пойму фофаны карибасы или как написано на КБ Фофанов и в ингейм информации альянса? судя по КБ вы только спецы на андоке мачалой яйца сшибать но не более, может я не прав? или уже поправьте свой ярлычек альянса).15 карибасов это вам не хухры мухры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 23 January 2012 - 14:41

Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 23 January 2012 - 14:43

...им в жопу дуют и дуют, лижут и лижут ее... ...до гланд достать своим языком...Просто пи**ец
Тупой-то это ты, щегол, ты свои посты перечитай...
Ну это просто праздник какой-то! Видимо он сам может писать что угодно.Ты бы, сосунок, за речью следил своей... Без оскорблений никак?
не надо тут тролить бред свой.....
Ну вы даете, один себя поимел, а второй бросается доказывать, что он все правильно пишет.по моему очевидно, но я повторю специально для революции. Он хотел сказать..
.. барабанная дробь...

Отправлено 23 January 2012 - 14:45

лолшто?лолзачем?Я так и не пойму фофаны карибасы или как написано на КБ Фофанов и в ингейм информации альянса? судя по КБ вы только спецы на андоке мачалой яйца сшибать но не более, может я не прав? или уже поправьте свой ярлычек альянса).

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

НеДайБог это пятьТы главное уроки учи, а то недайбог в армию попадешь... Хотя там-то тебя перевоспитают.

У тебя в голове пунктик на счет уроков и армии? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Если хочется поругатся, потролить, и т.д. милости прошу, но при одном условии, обсуждаться здесь должны не конкретные личности, а альянс в целом..
Отправлено 23 January 2012 - 14:50

У тебя в голове пунктик на счет уроков и армии? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Гага, меня это уже небеспокоит, лол. А ты хочешь пробить через меня как такие проблемы решаются? Время подходит?
Тебе, кстати, можно обратиться к этому как его, был тут один из Дрездена....
очепятка и неип*т... нашел к чему придраться.НеДайБог это пять
![]()

Сообщение отредактировал DellaRocko: 23 January 2012 - 14:52
Отправлено 23 January 2012 - 14:51

Алли состоит из личностей, а наша задача показать всё что скрытоЧитая "перлы" оппонентов, так и хочется попросить кураторство над темой и выпилить отсюда все посты нахер, за исключением адекватных... Ребята, имейте совесть, это как никак рекрут топик, какой никакой.
Если хочется поругатся, потролить, и т.д. милости прошу, но при одном условии, обсуждаться здесь должны не конкретные личности, а альянс в целом..

Отправлено 23 January 2012 - 14:53

Ну вот мне даже как-то стыдно смеяться, я попробую достучаться до здравого смысла. Как видно из инфо в моем профиле, я не отношусь к так называемым "револьверам". Затем, агрессивно бросаясь на каждый пост с аргументацией дворового гопника, ты только провоцируешь всех, кто тут собрался, на дальнейший постинг. И третье: "троллить бред" невозможно, троллят людей, если ты еще не понял.Дада, мы уже убедились, что вы читаете между строк, револьверчики..

Отправлено 23 January 2012 - 14:54

Он тебе реально помог? Чтото не заметно совершенноГага, меня это уже небеспокоит, лол. А ты хочешь пробить через меня как такие проблемы решаются? Время подходит?
Тебе, кстати, можно обратиться к этому как его, был тут один из Дрездена....

Отправлено 23 January 2012 - 15:00

Ну вот мне даже как-то стыдно смеяться, я попробую достучаться до здравого смысла. Как видно из инфо в моем профиле, я не отношусь к так называемым "револьверам". Затем, агрессивно бросаясь на каждый пост с аргументацией дворового гопника, ты только провоцируешь всех, кто тут собрался, на дальнейший постинг. И третье: "троллить бред" невозможно, троллят людей, если ты еще не понял.
Ах да, в био ненаписано что ты револьверчик, сори.. Хотя кто знает - кто знает... Про троллинг, заметь, ты тоже ошибся пасан... Не я написал. лололо

Он тебе реально помог? Чтото не заметно совершенно

И свою в том числеАлли состоит из личностей, а наша задача показать всё что скрыто

Нука напиши ченить дерзкое, пасан...
Сообщение отредактировал DellaRocko: 23 January 2012 - 15:08
Отправлено 23 January 2012 - 15:06

Они первые начали обзываться крысами? Нет, видимо, здравый смысл здесь бесполезен, вы пишите, а я почитаю. Можешь даже не отвечать на этот пост.Провоцирую? Тогда постить надо весь диалог, а не только с нашей стороны, а то выхватил кусок, непонятно для чего.

Отправлено 23 January 2012 - 15:11

ага,
советы им уже давно пользуются
Ну, не у всех получается свой рекрут топик превратить в туалет. Но вам это , кажется, удалось.
Сообщение отредактировал XpyHz: 23 January 2012 - 15:25
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users