Для бота он много пишет.откуда вы знаете что скотенок сам по себе не является боевым ботом ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для бота он много пишет.откуда вы знаете что скотенок сам по себе не является боевым ботом ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
За него пишет искусственный интеллект, написанный на Emacs Lisp.Для бота он много пишет.
Т.е. ты пытаешься сказать, что вельдспар, накопанный ботом, получен вполне игровыми методами?Нет, это не я суть уловил, а ты ее не уловил. Бот - это тоже ингейм, но запрещен ЕУЛОй. Бот не берет ничего из долларов и не переводит доллары в ингейм предметы, как во всяких БК и прочих донатных проектах. Бот точно также копает вельдспар, как и все остальные, поэтому боторесурсы тоже производятся ингейм. Не путай, пожалуйста, теплое с мягким.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 July 2011 - 15:49
Че, Бладбаундов прикрыли?Я хочу сказать что банить надо ботов, всегда и везде, при малейшей возможности и по возможности-вместе с ботоводом. Если вы видите ботов-пишите петицию. Если вы видите альянс ботоводов-уничтожте его(что собственно и произошло не так давно).
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 July 2011 - 16:09
Я не пытаюсь, я говорю, что ботоминики получены в рамках игровой механики, но запрещенным ЕУЛОй методом. Я не выношу никаких суждений, просто констатирую факт. Бот точно так же как и простой игрок летит в белт и копает вельд, на точно таком же корабле. Бот не эксплоитит и не черпает минералы из ниоткуда.Т.е. ты пытаешься сказать, что вельдспар, накопанный ботом, получен вполне игровыми методами?
Нет еще. Мы все еще ждем доказателств, обещаных нам на 1-е января.Че, Бладбаундов прикрыли?
Или может хХхКРЫЛЬЯСМЕРТИхХх ?
Нет еще. Мы все еще ждем доказателств, обещаных нам на 1-е января.
И от лица себя и своего альянса я полностью поддерживаю петиции и любые другие действия направленные против ботоводов и осуждаю юзаюзщих ботов в Ив для любых целей.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 July 2011 - 22:22
Ты уже второй раз подряд пишешь про игровую механику, в то вермя как я - об игровых методах. Хотя эти словосочетания и схожи по звучанию, их смысл не идентичен. В "механике", в отличие от "метода", отсутствует этический аспект, тот самый, который заставляет тебя избегать суждений. А почему, кстати? Еще не определился?Я не пытаюсь, я говорю, что ботоминики получены в рамках игровой механики, но запрещенным ЕУЛОй методом. Я не выношу никаких суждений, просто констатирую факт. Бот точно так же как и простой игрок летит в белт и копает вельд, на точно таком же корабле. Бот не эксплоитит и не черпает минералы из ниоткуда.
Спасибо, что разъяснил свою точку зрения.Определился, мне пофик на ботов и РМТ и я не считаю, что с масштабами Евы они могут серьезно на что-то влиять.
И для меня игровой метод - тот, который использует только игровую механику. А уж кто кликает кнопочки клиента, бот или китаец - не все ли равно?
Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2011 - 0:04
есть идея. или сам находишь, или тебе подсказывают системы на территории своего альянса, ситов или просто каких плюсов. летаешь - стреляешь ботов.
если ты заявляешь что-то от лица альянса, то по идее проблем никаких с этим быть не должно, да?
нет, если ты точно уверен что в ДРФ нигде ботов нет, тогда другое дело, предложение снимается.
Сообщение отредактировал Maer: 10 July 2011 - 9:32
Главные или нет не знаю, боты плюсовые, боты в дронрегах, боты умерли, пруф? пруф!Ахахах
![]()
Ну, конечно, зилоты - главные ботокарибаймобили в Еве![]()
На моей территории?Маер, отддшишь пару урашных варгуро-мачалок ценой в 1-3ккк, если дам дест?
Сообщение отредактировал Maer: 10 July 2011 - 23:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users