Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

жалких отмазках "я не делаю миски против фракций, и пофиг что там куча дорогущих тагов падает".

Не делают же из за стендов которые потом мешают по импе летать, или у водителей равенов (я на тенге летаю) всяких есть еще и другие причины?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А что сложного , чтобы контролировать эти параметры?

Да не, ниче сложного. Подумаешь изображать из себя пианиста непрерывно все время пока фармишь - скорость щелканья по кнопкам та же.

у такого "активного" ПВЕ есть одно неоспоримое преимущество : периодичная смена дистанции\разгона , операции с шб , кб , заблаговременный релоад и пр. держат в тонусе и не дают уснуть при затяжном ханте и проморгать залетного нейтрала\преждевременный респ\снос шилды и пр.

Ога. Нет ничего увлекательнее, чем когда занятие не только нудное, но еще и требует на нудном сосредотачиваться и не отвлекаться... :facepalm:
Ну и если тенге умудрились снести шилд - это какая-то дарвинская тенга.

Где ты видел таклеров орбитящих на 20 км? А пока ты их залочишь они ждать на месте не будут.

Мачала оч хороший карибай мобиль , достаточно универсальный , и не обязательно в него вкладывать 4 лярда ( это уже какое-то клеше , что мачала дешевле 4 лярдов не взлетает). Соглашусь с постом выше , что она врядли лучше варгура , но на марадер качаться долго, хотя после буста аномалек я мечтаю именно о нем

Так и есть, без 4 лярдов она взлетает только с капбустером и то низко и печально.

Не делают же из за стендов которые потом мешают по импе летать, или у водителей равенов (я на тенге летаю) всяких есть еще и другие причины?

Дипломатия в 5 и слово "стендинги" можно вообще забыть.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 December 2011 - 20:18

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Где ты видел таклеров орбитящих на 20 км? А пока ты их залочишь они ждать на месте не будут.

Так и есть, без 4 лярдов она взлетает только с капбустером и то очень-очень низенько и неуверенно.

Я написал , что фармлю аномальки. Я стою в 30 км от места респа и после респа быстро лочу таклеров и убиваю их всех на подлете не ближе 20-15км. Без 4х лярдов мачало взлетает прекрасно , чтобы хантить аномальки больше и не надо. Лично мне кап бустер обеспечивает более спокойный хант и на случай дореспа или дополнительная "подушка безопасности" на случай нейтрала ( если вдруг проморгаю) , случаи всякие бывают.

А насчет нудного занятия : как раз такие заморочки с "трекингом , шб и капбустером" помогают его разнообразить.

Про пианиста ты тоже преувеличиваешь - неспешное жмаканье ф1,Ф2,Ф3 особо не напрягает , я ещё баш успеваю почитывать.

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 December 2011 - 20:25

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
Ну да, а кроме пушек еще надо подкачивать капу, шилд, подгазовывать мвд и следить чтобы угловая скорость и расстояние были какими надо.
Один я не вижу в проделывание всего этого ничего увлекательного?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
У всех вкусы разные. Я помню пробовал хантить на дрыке - я уснул в первом же белте , тоже ничего увлекательного. А рулить мачалкой , лично мне не сложно , но нужно иметь достойное ганери , тут не поспоришь.

Вообще щас пошел оффтоп , за что я извиняюсь. Изначально ТС спросил про корабль для агентрана. Так вот , почему бы я советовал выбрать мачалу для этого дела : данный шип - отличный карибаймобиль ,И пве на турельном шипе полезно для развития хоть каких-то боевых навыков , которые пригодятся потом в пвп , ибо множество популярных в пвп шипов являются турельными. С другой стороны , если человек тру имперский карибас , которого заботит только иск\час при минимальных телодвижениях , то ему это и не нужно.

Эдит : дополнения.

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 December 2011 - 20:58

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Только не начинайте :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
Не будем , холивар на ночь глядя - не лучшее занятие , тем более , что я не ярый мачалко-фан , бить себя в грудь и орать " мачалко - лучший карибай мобиль" я не буду, у всех предпочтения разные.

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 December 2011 - 21:00

• 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
Отработка боевых навыков для пвп в пве? Лолшто?

Для фарма важны два показателя - искочас и уровень задротства. С искочасом уровень понятно, а чем больше занятие напоминает нудную долгую работу, на которой еще и нужно все время концентрировать внимание - тем больше задротство и тем сильнее утомляет и бесит.

Особенность тенги в том что кроме переключения целей больше ничего делать не надо, так что я вообще тупо кино смотрю в процессе.
А на мачалке изволь задрачивать активно...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я на ней тока аномальки делаю..но таклеров сбиваю на ура с 20км)

Конечно. олько вот они там в клоза по приварпу, а потом 2 сетки и орбита 8км...дронов выпускать нельзя---фулл агра сразу.

Я написал , что фармлю аномальки. Я стою в 30 км от места респа и после респа быстро лочу таклеров и убиваю их всех на подлете не ближе 20-15км. Без 4х лярдов мачало взлетает прекрасно , чтобы хантить аномальки больше и не надо. Лично мне кап бустер обеспечивает более спокойный хант и на случай дореспа или дополнительная "подушка безопасности" на случай нейтрала ( если вдруг проморгаю) , случаи всякие бывают.

А насчет нудного занятия : как раз такие заморочки с "трекингом , шб и капбустером" помогают его разнообразить.

Про пианиста ты тоже преувеличиваешь - неспешное жмаканье ф1,Ф2,Ф3 особо не напрягает , я ещё баш успеваю почитывать.

Вопрос. Название темы читал?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
Где ты увидел слово отработка? Я написал про появление навыков ведения боя на турельном шипе , которые потом пригодятся в пвп ввиду того , что большинство популярных пвп шипов турельные.

Вопрос. Название темы читал?

Выше постом я извинился за оффтопик и в конце ответил по существу.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Отработка боевых навыков для пвп в пве? Лолшто?

Для фарма важны два показателя - искочас и уровень задротства. С искочасом уровень понятно, а чем больше занятие напоминает нудную долгую работу, на которой еще и нужно все время концентрировать внимание - тем больше задротство и тем сильнее утомляет и бесит.

Особенность тенги в том что кроме переключения целей больше ничего делать не надо, так что я вообще тупо кино смотрю в процессе.
А на мачалке изволь задрачивать активно...

Особенность тенги в том, что она по скорости прохождения мисок в случае НЕкинетического дамага (я не беру за пример карго деливери, а боевые миски) успешно всасывает даже маэлю.
Особенность тенги еще в том, что каждого вшивого фрига нужно пилить долго и нудно, я уж не беру там дестроеры за пример, а нормальных нпц-таклеров. Даже маэль может их отстрелить за залп пулеметов или 1-2 активаций пушек, я уж не говорю про дронов, наносящих дамаг параллельно основному калибру.
Еще особенность тенги, что магазин она отстреливает за 2 минуты. Магазина пулеметов и пушек маэля/варгура/мачалки хватает на 5 минут с копейками.
А так все классно. Тенга, в принципе, лучший шип для начинающего раннера 4 мисок, или скажем гуриковских/ангельских аномалек.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 December 2011 - 6:16

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Если кто еще не знает - Брауни упорот и спорить с ним что сс%ть против ветра )

Сообщение отредактировал AxelF: 12 December 2011 - 6:23

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Особенность тенги в том, что она по скорости прохождения мисок в случае НЕкинетического дамага (я не беру за пример карго деливери, а боевые миски) успешно всасывает даже маэлю.
Особенность тенги еще в том, что каждого вшивого фрига нужно пилить долго и нудно, я уж не беру там дестроеры за пример, а нормальных нпц-таклеров. Даже маэль может их отстрелить за залп пулеметов или 1-2 активаций пушек, я уж не говорю про дронов, наносящих дамаг параллельно основному калибру.
Еще особенность тенги, что магазин она отстреливает за 2 минуты. Магазина пулеметов и пушек маэля/варгура/мачалки хватает на 5 минут с копейками.
А так все классно. Тенга, в принципе, лучший шип для начинающего раннера 4 мисок, или скажем гуриковских/ангельских аномалек.

Сделай ка блицем блокаду саньшевскую на маэле за 5 минут.
П.С. Как же уже задрали эти жители аномалек со своими маэлями и мачалками.... ТЕМА ПРО АГЕНТРАН
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

На моей теньге "вшивые"(я так понимаю элитные) фриги лопаются с 2-3х залпов , дестроеры с 1-го редко с 2-х, со мной что-то нетак?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На моей теньге "вшивые"(я так понимаю элитные) фриги лопаются с 2-3х залпов , дестроеры с 1-го редко с 2-х, со мной что-то нетак?

Конечно не так!!! У Макса они лопаются уже при наводке пушек с маэля/мачалы...даже стрелять не нада!!!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

3 залпа хевиков - 10 секунд.
1 залп пулеметов - 3 секунды.
2 активации пушек - смотря на чем.
Дроны вообще пилят непись параллельно.
Все так :)

Сделай ка блицем блокаду саньшевскую на маэле за 5 минут.
П.С. Как же уже задрали эти жители аномалек со своими маэлями и мачалками.... ТЕМА ПРО АГЕНТРАН

Хм... В моем калдарском космосе саншевскую блокаду не давали, не специалист, сорри.

Конечно не так!!! У Макса они лопаются уже при наводке пушек с маэля/мачалы...даже стрелять не нада!!!

Да. Иногда - не надо. Не, ну ты щас расскажешь как задорно пилить 10-к фригов тенгой... А я разок-другой активирую смарту. На маху она так неплохо ставится (и даже - на варгур, омг!). А еще на бш есть дроны.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

3 залпа хевиков - 10 секунд.
1 залп пулеметов - 3 секунды.
2 активации пушек - смотря на чем.
Дроны вообще пилят непись параллельно.
Все так :)

Хм... В моем калдарском космосе саншевскую блокаду не давали, не специалист, сорри.

Да. Иногда - не надо. Не, ну ты щас расскажешь как задорно пилить 10-к фригов тенгой... А я разок-другой активирую смарту. На маху она так неплохо ставится (и даже - на варгур, омг!). А еще на бш есть дроны.

Есть миски на которых дронов выпускать=ловить агру с всего кармана=слив :1_7:
Макс, там где ты успеваешь залочить фригов и снести их с залпа, тенга убивает их тоже с 1 залпа...представь себе :rolleyes:
Смарта? В хай секе? дарвин полюбому. И это...часто фриги орбитят на 7-10км, или у тебя супер пупер офицерская смарта в маэле?
Если при блице приходится выпускать дронов....то это просто фейл, а не блиц. Если же подразумевается вырезать всех всех всех, то летайте на чем нравится...будет твой доход 30кк или 40кк или 50кк...не так уж и важно по сравнению с 150кк при блице :rolleyes:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Есть миски на которых дронов выпускать=ловить агру с всего кармана=слив :1_7:
Макс, там где ты успеваешь залочить фригов и снести их с залпа, тенга убивает их тоже с 1 залпа...представь себе :rolleyes:
Смарта? В хай секе? дарвин полюбому. И это...часто фриги орбитят на 7-10км, или у тебя супер пупер офицерская смарта в маэле?
Если при блице приходится выпускать дронов....то это просто фейл, а не блиц. Если же подразумевается вырезать всех всех всех, то летайте на чем нравится...будет твой доход 30кк или 40кк или 50кк...не так уж и важно по сравнению с 150кк при блице :rolleyes:

Какой-то ты нервный...
Ты гарантируешь, что применение исключительно тенги в хайсечных мисках на всей территории империи дает 150кк? Или только на твоем узком участке вывода лп? Или 150кк - это 4 альта и перебор полусотни мисок в поисках выгодных, на час агентрана?
Кстати, нахрена задрачиваться с выводом лп и т.п. на 150кк, при этом теряя довольно много времени на все переезды, торговлю, т.д., если можно сразу получать реальные иски в этих же масштабах на аномальках, если так тебя интересуют иски?
Почему слив при выпуске дронов... Обычно - фуллагро кармана и выпускаем дронов. Всех убью, один останусь.
Да почему дарвин. Не, ну я понимаю, что на тенгу ларджовую смарту не воткнуть ни разу, но тем не менее. Таклеры, кстати, в основном на 2км болтаются, на них и ларджовой не нужно.
Э... Суховато получилось, ну ладно, вот - B) :( :P :o :bue: :facepalm: :rolleyes: :icon_twisted: :ninja: :mp_gy: :angry: :m0201:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 December 2011 - 7:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Эхъ.. а я таки вкачал голем.. и ято-то понравилось.
Перфекчу сейчас.

Впрочем, я не люблю спорить с пеной у рта о тех вещах, которые не пробовал, так что скоро опробую ещё и противоположный полюс - варгур.

Имеются тенга/кнр/раттл перфектные, пока что голем для агентрана их заруливает имхо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какой-то ты нервный...
Ты гарантируешь, что применение исключительно тенги в хайсечных мисках на всей территории империи дает 150кк? Или только на твоем узком участке вывода лп? Или 150кк - это 4 альта и перебор полусотни мисок в поисках выгодных, на час агентрана?
Кстати, нахрена задрачиваться с выводом лп и т.п. на 150кк, при этом теряя довольно много времени на все переезды, торговлю, т.д., если можно сразу получать реальные иски в этих же масштабах на аномальках, если так тебя интересуют иски?
Почему слив при выпуске дронов... Обычно - фуллагро кармана и выпускаем дронов. Всех убью, один останусь.
Да почему дарвин. Не, ну я понимаю, что на тенгу ларджовую смарту не воткнуть ни разу, но тем не менее. Таклеры, кстати, в основном на 2км болтаются, на них и ларджовой не нужно.
Э... Суховато получилось, ну ладно, вот - B) :( :P :o :bue: :facepalm: :rolleyes: :icon_twisted: :ninja: :mp_gy: :angry: :m0201:

Я уже 100500 раз рассказывал про прибыльный агентран.
Никаких альтов, никаких переездов, я мискую в 1 системе с 1 агентом. Стенд фрак +9. Отменяю мисок сколько угодно, могу и 50 отменить за вечер...на стенд это никак не влияет. Делаю только дамсель, ассаулт, блокаду, атаку дронов, ВК и пару мисок из ряда---прилетел полутал свалил. Все эти миски делаются блицем...60-70к лп за час делается легко. Ну а вывод лп....мне не важна скорость вывода, вот сейчас у меня есть 4 позиции...от 3000иск за лп до 6000иск за лп. И мне глубоко фиолетово за 1 день я сбагрю товар или за месяц, главное что я не задрочу аномальки или баунти на мисках, а играю в игру где я 80% времени в пвп, а 20% имею ахренительный профит которого хватает на прокорм кучи альтов+ могу позволить себе абсолютно любую машинку в пвп.

Эхъ.. а я таки вкачал голем.. и ято-то понравилось.
Перфекчу сейчас.

Впрочем, я не люблю спорить с пеной у рта о тех вещах, которые не пробовал, так что скоро опробую ещё и противоположный полюс - варгур.

Имеются тенга/кнр/раттл перфектные, пока что голем для агентрана их заруливает имхо.

Варгур очень хорош, так что не пожалеешь точно :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users