Не делают же из за стендов которые потом мешают по импе летать, или у водителей равенов (я на тенге летаю) всяких есть еще и другие причины?жалких отмазках "я не делаю миски против фракций, и пофиг что там куча дорогущих тагов падает".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабль для агентрана?
Отправлено 11 December 2011 - 19:42

Отправлено 11 December 2011 - 20:11

Да не, ниче сложного. Подумаешь изображать из себя пианиста непрерывно все время пока фармишь - скорость щелканья по кнопкам та же.А что сложного , чтобы контролировать эти параметры?
Ога. Нет ничего увлекательнее, чем когда занятие не только нудное, но еще и требует на нудном сосредотачиваться и не отвлекаться...у такого "активного" ПВЕ есть одно неоспоримое преимущество : периодичная смена дистанции\разгона , операции с шб , кб , заблаговременный релоад и пр. держат в тонусе и не дают уснуть при затяжном ханте и проморгать залетного нейтрала\преждевременный респ\снос шилды и пр.

Ну и если тенге умудрились снести шилд - это какая-то дарвинская тенга.
Где ты видел таклеров орбитящих на 20 км? А пока ты их залочишь они ждать на месте не будут.
Так и есть, без 4 лярдов она взлетает только с капбустером и то низко и печально.Мачала оч хороший карибай мобиль , достаточно универсальный , и не обязательно в него вкладывать 4 лярда ( это уже какое-то клеше , что мачала дешевле 4 лярдов не взлетает). Соглашусь с постом выше , что она врядли лучше варгура , но на марадер качаться долго, хотя после буста аномалек я мечтаю именно о нем
Дипломатия в 5 и слово "стендинги" можно вообще забыть.Не делают же из за стендов которые потом мешают по импе летать, или у водителей равенов (я на тенге летаю) всяких есть еще и другие причины?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 December 2011 - 20:18
Отправлено 11 December 2011 - 20:20

Где ты видел таклеров орбитящих на 20 км? А пока ты их залочишь они ждать на месте не будут.
Так и есть, без 4 лярдов она взлетает только с капбустером и то очень-очень низенько и неуверенно.
Я написал , что фармлю аномальки. Я стою в 30 км от места респа и после респа быстро лочу таклеров и убиваю их всех на подлете не ближе 20-15км. Без 4х лярдов мачало взлетает прекрасно , чтобы хантить аномальки больше и не надо. Лично мне кап бустер обеспечивает более спокойный хант и на случай дореспа или дополнительная "подушка безопасности" на случай нейтрала ( если вдруг проморгаю) , случаи всякие бывают.
А насчет нудного занятия : как раз такие заморочки с "трекингом , шб и капбустером" помогают его разнообразить.
Про пианиста ты тоже преувеличиваешь - неспешное жмаканье ф1,Ф2,Ф3 особо не напрягает , я ещё баш успеваю почитывать.
Сообщение отредактировал Soldate69: 11 December 2011 - 20:25

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 11 December 2011 - 20:50

Вообще щас пошел оффтоп , за что я извиняюсь. Изначально ТС спросил про корабль для агентрана. Так вот , почему бы я советовал выбрать мачалу для этого дела : данный шип - отличный карибаймобиль ,И пве на турельном шипе полезно для развития хоть каких-то боевых навыков , которые пригодятся потом в пвп , ибо множество популярных в пвп шипов являются турельными. С другой стороны , если человек тру имперский карибас , которого заботит только иск\час при минимальных телодвижениях , то ему это и не нужно.
Эдит : дополнения.
Сообщение отредактировал Soldate69: 11 December 2011 - 20:58

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 11 December 2011 - 20:57

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 December 2011 - 21:00

Отправлено 12 December 2011 - 5:25

Для фарма важны два показателя - искочас и уровень задротства. С искочасом уровень понятно, а чем больше занятие напоминает нудную долгую работу, на которой еще и нужно все время концентрировать внимание - тем больше задротство и тем сильнее утомляет и бесит.
Особенность тенги в том что кроме переключения целей больше ничего делать не надо, так что я вообще тупо кино смотрю в процессе.
А на мачалке изволь задрачивать активно...
Отправлено 12 December 2011 - 5:48

Конечно. олько вот они там в клоза по приварпу, а потом 2 сетки и орбита 8км...дронов выпускать нельзя---фулл агра сразу.Я на ней тока аномальки делаю..но таклеров сбиваю на ура с 20км)
Вопрос. Название темы читал?Я написал , что фармлю аномальки. Я стою в 30 км от места респа и после респа быстро лочу таклеров и убиваю их всех на подлете не ближе 20-15км. Без 4х лярдов мачало взлетает прекрасно , чтобы хантить аномальки больше и не надо. Лично мне кап бустер обеспечивает более спокойный хант и на случай дореспа или дополнительная "подушка безопасности" на случай нейтрала ( если вдруг проморгаю) , случаи всякие бывают.
А насчет нудного занятия : как раз такие заморочки с "трекингом , шб и капбустером" помогают его разнообразить.
Про пианиста ты тоже преувеличиваешь - неспешное жмаканье ф1,Ф2,Ф3 особо не напрягает , я ещё баш успеваю почитывать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 December 2011 - 5:58

Вопрос. Название темы читал?
Выше постом я извинился за оффтопик и в конце ответил по существу.

Отправлено 12 December 2011 - 6:13

Особенность тенги в том, что она по скорости прохождения мисок в случае НЕкинетического дамага (я не беру за пример карго деливери, а боевые миски) успешно всасывает даже маэлю.Отработка боевых навыков для пвп в пве? Лолшто?
Для фарма важны два показателя - искочас и уровень задротства. С искочасом уровень понятно, а чем больше занятие напоминает нудную долгую работу, на которой еще и нужно все время концентрировать внимание - тем больше задротство и тем сильнее утомляет и бесит.
Особенность тенги в том что кроме переключения целей больше ничего делать не надо, так что я вообще тупо кино смотрю в процессе.
А на мачалке изволь задрачивать активно...
Особенность тенги еще в том, что каждого вшивого фрига нужно пилить долго и нудно, я уж не беру там дестроеры за пример, а нормальных нпц-таклеров. Даже маэль может их отстрелить за залп пулеметов или 1-2 активаций пушек, я уж не говорю про дронов, наносящих дамаг параллельно основному калибру.
Еще особенность тенги, что магазин она отстреливает за 2 минуты. Магазина пулеметов и пушек маэля/варгура/мачалки хватает на 5 минут с копейками.
А так все классно. Тенга, в принципе, лучший шип для начинающего раннера 4 мисок, или скажем гуриковских/ангельских аномалек.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 December 2011 - 6:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 December 2011 - 6:27

Сделай ка блицем блокаду саньшевскую на маэле за 5 минут.Особенность тенги в том, что она по скорости прохождения мисок в случае НЕкинетического дамага (я не беру за пример карго деливери, а боевые миски) успешно всасывает даже маэлю.
Особенность тенги еще в том, что каждого вшивого фрига нужно пилить долго и нудно, я уж не беру там дестроеры за пример, а нормальных нпц-таклеров. Даже маэль может их отстрелить за залп пулеметов или 1-2 активаций пушек, я уж не говорю про дронов, наносящих дамаг параллельно основному калибру.
Еще особенность тенги, что магазин она отстреливает за 2 минуты. Магазина пулеметов и пушек маэля/варгура/мачалки хватает на 5 минут с копейками.
А так все классно. Тенга, в принципе, лучший шип для начинающего раннера 4 мисок, или скажем гуриковских/ангельских аномалек.
П.С. Как же уже задрали эти жители аномалек со своими маэлями и мачалками.... ТЕМА ПРО АГЕНТРАН
Отправлено 12 December 2011 - 6:27

На моей теньге "вшивые"(я так понимаю элитные) фриги лопаются с 2-3х залпов , дестроеры с 1-го редко с 2-х, со мной что-то нетак?Особенность тенги в том, что она по скорости прохождения мисок в случае НЕкинетического дамага (я не беру за пример карго деливери, а боевые миски) успешно всасывает даже маэлю.
Отправлено 12 December 2011 - 6:35

Конечно не так!!! У Макса они лопаются уже при наводке пушек с маэля/мачалы...даже стрелять не нада!!!На моей теньге "вшивые"(я так понимаю элитные) фриги лопаются с 2-3х залпов , дестроеры с 1-го редко с 2-х, со мной что-то нетак?
Отправлено 12 December 2011 - 6:40

3 залпа хевиков - 10 секунд.На моей теньге "вшивые"(я так понимаю элитные) фриги лопаются с 2-3х залпов , дестроеры с 1-го редко с 2-х, со мной что-то нетак?
1 залп пулеметов - 3 секунды.
2 активации пушек - смотря на чем.
Дроны вообще пилят непись параллельно.
Все так

Хм... В моем калдарском космосе саншевскую блокаду не давали, не специалист, сорри.Сделай ка блицем блокаду саньшевскую на маэле за 5 минут.
П.С. Как же уже задрали эти жители аномалек со своими маэлями и мачалками.... ТЕМА ПРО АГЕНТРАН
Да. Иногда - не надо. Не, ну ты щас расскажешь как задорно пилить 10-к фригов тенгой... А я разок-другой активирую смарту. На маху она так неплохо ставится (и даже - на варгур, омг!). А еще на бш есть дроны.Конечно не так!!! У Макса они лопаются уже при наводке пушек с маэля/мачалы...даже стрелять не нада!!!
**************************************************************************************************
Отправлено 12 December 2011 - 6:48

Есть миски на которых дронов выпускать=ловить агру с всего кармана=слив3 залпа хевиков - 10 секунд.
1 залп пулеметов - 3 секунды.
2 активации пушек - смотря на чем.
Дроны вообще пилят непись параллельно.
Все так
Хм... В моем калдарском космосе саншевскую блокаду не давали, не специалист, сорри.
Да. Иногда - не надо. Не, ну ты щас расскажешь как задорно пилить 10-к фригов тенгой... А я разок-другой активирую смарту. На маху она так неплохо ставится (и даже - на варгур, омг!). А еще на бш есть дроны.

Макс, там где ты успеваешь залочить фригов и снести их с залпа, тенга убивает их тоже с 1 залпа...представь себе

Смарта? В хай секе? дарвин полюбому. И это...часто фриги орбитят на 7-10км, или у тебя супер пупер офицерская смарта в маэле?
Если при блице приходится выпускать дронов....то это просто фейл, а не блиц. Если же подразумевается вырезать всех всех всех, то летайте на чем нравится...будет твой доход 30кк или 40кк или 50кк...не так уж и важно по сравнению с 150кк при блице

Отправлено 12 December 2011 - 7:02

Какой-то ты нервный...Есть миски на которых дронов выпускать=ловить агру с всего кармана=слив
![]()
Макс, там где ты успеваешь залочить фригов и снести их с залпа, тенга убивает их тоже с 1 залпа...представь себе![]()
Смарта? В хай секе? дарвин полюбому. И это...часто фриги орбитят на 7-10км, или у тебя супер пупер офицерская смарта в маэле?
Если при блице приходится выпускать дронов....то это просто фейл, а не блиц. Если же подразумевается вырезать всех всех всех, то летайте на чем нравится...будет твой доход 30кк или 40кк или 50кк...не так уж и важно по сравнению с 150кк при блице
Ты гарантируешь, что применение исключительно тенги в хайсечных мисках на всей территории империи дает 150кк? Или только на твоем узком участке вывода лп? Или 150кк - это 4 альта и перебор полусотни мисок в поисках выгодных, на час агентрана?
Кстати, нахрена задрачиваться с выводом лп и т.п. на 150кк, при этом теряя довольно много времени на все переезды, торговлю, т.д., если можно сразу получать реальные иски в этих же масштабах на аномальках, если так тебя интересуют иски?
Почему слив при выпуске дронов... Обычно - фуллагро кармана и выпускаем дронов. Всех убью, один останусь.
Да почему дарвин. Не, ну я понимаю, что на тенгу ларджовую смарту не воткнуть ни разу, но тем не менее. Таклеры, кстати, в основном на 2км болтаются, на них и ларджовой не нужно.
Э... Суховато получилось, ну ладно, вот -

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 December 2011 - 7:09
Отправлено 12 December 2011 - 7:08

Перфекчу сейчас.
Впрочем, я не люблю спорить с пеной у рта о тех вещах, которые не пробовал, так что скоро опробую ещё и противоположный полюс - варгур.
Имеются тенга/кнр/раттл перфектные, пока что голем для агентрана их заруливает имхо.
Отправлено 12 December 2011 - 7:21

Я уже 100500 раз рассказывал про прибыльный агентран.Какой-то ты нервный...
Ты гарантируешь, что применение исключительно тенги в хайсечных мисках на всей территории империи дает 150кк? Или только на твоем узком участке вывода лп? Или 150кк - это 4 альта и перебор полусотни мисок в поисках выгодных, на час агентрана?
Кстати, нахрена задрачиваться с выводом лп и т.п. на 150кк, при этом теряя довольно много времени на все переезды, торговлю, т.д., если можно сразу получать реальные иски в этих же масштабах на аномальках, если так тебя интересуют иски?
Почему слив при выпуске дронов... Обычно - фуллагро кармана и выпускаем дронов. Всех убью, один останусь.
Да почему дарвин. Не, ну я понимаю, что на тенгу ларджовую смарту не воткнуть ни разу, но тем не менее. Таклеры, кстати, в основном на 2км болтаются, на них и ларджовой не нужно.
Э... Суховато получилось, ну ладно, вот -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никаких альтов, никаких переездов, я мискую в 1 системе с 1 агентом. Стенд фрак +9. Отменяю мисок сколько угодно, могу и 50 отменить за вечер...на стенд это никак не влияет. Делаю только дамсель, ассаулт, блокаду, атаку дронов, ВК и пару мисок из ряда---прилетел полутал свалил. Все эти миски делаются блицем...60-70к лп за час делается легко. Ну а вывод лп....мне не важна скорость вывода, вот сейчас у меня есть 4 позиции...от 3000иск за лп до 6000иск за лп. И мне глубоко фиолетово за 1 день я сбагрю товар или за месяц, главное что я не задрочу аномальки или баунти на мисках, а играю в игру где я 80% времени в пвп, а 20% имею ахренительный профит которого хватает на прокорм кучи альтов+ могу позволить себе абсолютно любую машинку в пвп.
Варгур очень хорош, так что не пожалеешь точноЭхъ.. а я таки вкачал голем.. и ято-то понравилось.
Перфекчу сейчас.
Впрочем, я не люблю спорить с пеной у рта о тех вещах, которые не пробовал, так что скоро опробую ещё и противоположный полюс - варгур.
Имеются тенга/кнр/раттл перфектные, пока что голем для агентрана их заруливает имхо.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users