Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 10 July 2011 - 23:05

Просто они редко пишут и теряються в мусоре.
Ну Бластера не в счет, как любое исключение, он иногда пишет часто, но ИМХО качественно.
Отправлено 10 July 2011 - 23:15

к "закатыванию" ааа вн отношения не имел, там все решали панды, которые имели полное превосходтво по суперам, а иниты тогда распухли до весьма внушительного блоба.
Нанимал панд кто? То что там ДРФ не участвовало было сюрпризом как я понял для панд постфактум.
Не могу удержатся не линкануть старый ролика вот теперь, посчитаем на пальцах.

справочно - если кто смотрел сайт, где подсчитывается "оборот" войны, http://deblob.eve-co...cts.com/totals/, то видно, что суммарные потери дрф составили 5кккк исков. поскольку никто не ныл, что корабли кончаются, это означает, что система компенсаций дрф способна производить около 1.25кккк исков в месяц (там 4 месяца вроде). еще стоит добавить достаточно крупную сумму на топляк и аммо. для простоты положим все это в сумме ~1.5кккк в месяц. этот оборот по официальной цене иска (через плекс) составляет примерно $75к
О том что за бидоны с карами и дредами приходит страховка наш эксперт походу не в курсе

Отправлено 10 July 2011 - 23:34

1. ты абсолютно не знаешь ботов. Как они работают и сколько зарабатывают ))
2. приведенный сайт показывает общие потери но не учитывает для конкретно твоих расчетов а.) компенсации; б.) стоимость не компенсируемых шипов.
3. если у тебя есть точные данные кто именно куплен (тыже написал точные цифры) то не могла бы ваша душечка перечислить их поименно ? или слабо ? )
4. я уже молчу что ты полностью не осведомлен о способах вывода ирисок и тому подобное ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 July 2011 - 23:45

О том что за бидоны с карами и дредами приходит страховка наш эксперт походу не в курсе
в курсе, не волнуйся. расчет идет попорядку величины, т.к. точнее посчитать нет данных.
или у уважаемого эксперта автокомпенсации уже равны 100% стоимости корабля?
и ты не прочитал, видимо, что я вовсе не считаю, что дрф тратила все свои доходы на компенсации.
поговори разок откровенно со своим новым цео, а то выглядишь очень наивным

Отправлено 10 July 2011 - 23:46

я ничего не путаю, туман наводит дрф. несколько десятков суперов были куплены вн, чтобы начать отбивать восток. в этом и была бизнес-схема: влить несколько тысяч баксов, чтобы отбить их за несколько месяцев и начать работать в плюс.
апд - заметим, что у НЦ потери больше, и весь мифический технециум был съеден, с очевидностью, в первые месяцы войны. и особенно сражаться, что понятно, тоже уже было бы нечем. тем более, без половины лун.
Отвечу на выделенное:
1. Интересный факт. Из всех 400+ технит лун на севере ДРФ сейчас принадлежит 15% (если что). Интересно, как ВН, не имея ситов, будет "отбивать вложения". Если бы мифические вложения требовали мифического отбития, то технита под теми же ВН было куда больше. Если кто-то в это не верит - почти все луны отмечены на Дотлане, он может лично пролететься и посмотреть.
2. Прибыль даже при прямой продаже технита (без переработки) составляла примерно 3кккк в месяц. С учетом варки - больше 4кккк. В течение как минимум года. Это сумма (ВНИМАНИЕ) оклоко 40 триллионов. Затрудняюсь сказать, как можно просрать эти все деньги так быстро. Даже если не учитывать запасов и НЗ-фондов.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 10 July 2011 - 23:53
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 July 2011 - 23:48

скотенок - это просто символ селфовнеджа, перемешанного с унылым и шумным дамаджконтролем.блин, Скотенок, это почти пруф
просто до него медленно доходит

по моему впечатлению, ВН вышел в чистый плюс еще ДО войны, просто за счет пары месяцев активного ботинга на завоеванных территориях.Отвечу на выделенное:
что же касается НЦ - то для слоупоков не раз говорилось, что большая часть лун НЦ была частными, и в суммарный доход альянсов они, увы, не попадали даже в виде активных суперов. за что поплатились, согласен.
Отправлено 10 July 2011 - 23:55

Откуда у тебя, друг мой, информация о том, кому принадлежала та или иная луна?что же касается НЦ - то для слоупоков не раз говорилось, что большая часть лун НЦ была частными, и в суммарный доход альянсов они, увы, не попадали даже в виде активных суперов. за что поплатились, согласен.
Или ты просто так этим дерьмом неокрепшие умы пользователей кормишь?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 10 July 2011 - 23:55
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 10 July 2011 - 23:58

Отправлено 10 July 2011 - 23:59

Отвечу на выделенное:
1. Интересный факт. Из всех 400+ технит лун на севере ДРФ сейчас принадлежит 15% (если что). Интересно, как ВН, не имея ситов, будет "отбивать вложения". Если бы мифические вложения требовали мифического отбития, то технита под теми же ВН было куда больше. Если кто-то в это не верит - почти все луны отмечены на Дотлане, он может лично пролететься и посмотреть.
Ты правда не знаешь? А если знаешь то подумай ту ли ты сторону выбрал пока не поздно.
Отправлено 10 July 2011 - 23:59

Отправлено 11 July 2011 - 0:00

EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика. ТС, который тоже из этих самых русских, почему то не упоминает этот факт в первом посте. А ведь это тоже закат! Пускай не евы, но форума!

на этом форуме таких закатов былоуже штуки три ))))
поищи на дне "политики", почитай первую тему про бобов, там где то ещё первый "ру"боб постил)
на фоне той темы, то что сейчас происходит, это пик политкорректности, доброжелательности и плюрализма)
соу,
надо было раньше регаться, годика на три
Сообщение отредактировал Liteik: 11 July 2011 - 0:05
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 July 2011 - 0:01

Ты правда не знаешь? А если знаешь то подумай ту ли ты сторону выбрал пока не поздно.
а ты не подумал что ВН например взяли лун из принципа "чтобы хватало". в основном лунами владеют панды райдены и нцдоты. по мелочи остальные участники конфликта.

я прекрасно знаю, как и где делают рмт-бизнесы отдельные игроки. вормхолы дают им к этом отличные возможности.и для теббя БВ сейчас наверное будет ударом, но главные русские РМТшники евы вообще не имеют никакого отношения ни к одному альянсу ))
но рмт как система реализована только в дрф.

Бластер, вот ей богу такой ты .... "умный", аж страшно. где логика-то донату переться на север если восток приносил уже прибыль? технолуны? так они сейча споделены между дрф - да и вообще не дрф а нцдотами райденаи евоками побольшей части. ну и пандами.
зачем это надо было делать если по твоим словам можно было сидеть и качать миллиарды исок в день с юго-востока?
Отправлено 11 July 2011 - 0:02

на этом форуме таких закатов былоуже штуки три ))))
поищи на дне "политики" почитай первую темы про бобов, там где то ещё первый "ру"боб постил)
на фоне той темы, то что сейчас происходит, это пик политкорректности, доброжелательности и плюрализма)
соу,
надо было раньше регаться, годика на три
е литейк это только на моей недолгой памяти вроде 4 ))) до этого он был про редовский , потом про ААА, потом про еще чейто, сейчас вот про ДРФовский )))
Отправлено 11 July 2011 - 0:03

как жаль, что вы не в курсе таких секретов
Ну расскажите, господа хорошие, проведите ликбез

Отправлено 11 July 2011 - 0:04

Бластер, вот ей богу такой ты .... "умный", аж страшно. где логика-то донату переться на север если восток приносил уже прибыль? технолуны? так они сейча споделены между дрф - да и вообще не дрф а нцдотами райденаи евоками побольшей части. ну и пандами.
зачем это надо было делать если по твоим словам можно было сидеть и качать миллиарды исок в день с юго-востока?
я думаю, что вас просто кинули "союзники", но вы будете делать хорошую мину, даже несмотря на потерю доходов.
в дрф определяющей и является первая, а не вторая буква.
Отправлено 11 July 2011 - 0:04

Таки я не понял.донат был нужен, чтобы отбить регионы и запустить всю эту халабуду - неужели до самого не доходит?
мы имеем
убервыгодных ботов, по 10 в каждой дрф системе
некий донат который позволяет отбивать регионы
исходя из того что наличие ботов и донат являются взаимоисключающими параграфами я прихожу к единственному выводу-донат был в момент завоевания дронрегионов, дальше же все окупалось за счет неких стелс-ботов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users