Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Не сказал бы что на форуме стало мало "годных" писателей.
Просто они редко пишут и теряються в мусоре.
Ну Бластера не в счет, как любое исключение, он иногда пишет часто, но ИМХО качественно.
  • 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

к "закатыванию" ааа вн отношения не имел, там все решали панды, которые имели полное превосходтво по суперам, а иниты тогда распухли до весьма внушительного блоба.

Нанимал панд кто? То что там ДРФ не участвовало было сюрпризом как я понял для панд постфактум.

а вот теперь, посчитаем на пальцах.

Не могу удержатся не линкануть старый ролик
спойлерПалец на пульсе

справочно - если кто смотрел сайт, где подсчитывается "оборот" войны, http://deblob.eve-co...cts.com/totals/, то видно, что суммарные потери дрф составили 5кккк исков. поскольку никто не ныл, что корабли кончаются, это означает, что система компенсаций дрф способна производить около 1.25кккк исков в месяц (там 4 месяца вроде). еще стоит добавить достаточно крупную сумму на топляк и аммо. для простоты положим все это в сумме ~1.5кккк в месяц. этот оборот по официальной цене иска (через плекс) составляет примерно $75к

О том что за бидоны с карами и дредами приходит страховка наш эксперт походу не в курсе :facepalm:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
блин БВ я уже смеяться не могу ))
1. ты абсолютно не знаешь ботов. Как они работают и сколько зарабатывают ))
2. приведенный сайт показывает общие потери но не учитывает для конкретно твоих расчетов а.) компенсации; б.) стоимость не компенсируемых шипов.
3. если у тебя есть точные данные кто именно куплен (тыже написал точные цифры) то не могла бы ваша душечка перечислить их поименно ? или слабо ? )
4. я уже молчу что ты полностью не осведомлен о способах вывода ирисок и тому подобное ))
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

...ты абсолютно не знаешь ботов. Как они работают и сколько зарабатывают ))
... ты полностью не осведомлен о способах вывода ирисок и тому подобное ))

блин, Скотенок, это почти пруф :)
  • 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

О том что за бидоны с карами и дредами приходит страховка наш эксперт походу не в курсе :facepalm:

в курсе, не волнуйся. расчет идет попорядку величины, т.к. точнее посчитать нет данных.
или у уважаемого эксперта автокомпенсации уже равны 100% стоимости корабля?
и ты не прочитал, видимо, что я вовсе не считаю, что дрф тратила все свои доходы на компенсации.

поговори разок откровенно со своим новым цео, а то выглядишь очень наивным :lol:
  • -1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

я ничего не путаю, туман наводит дрф. несколько десятков суперов были куплены вн, чтобы начать отбивать восток. в этом и была бизнес-схема: влить несколько тысяч баксов, чтобы отбить их за несколько месяцев и начать работать в плюс.

апд - заметим, что у НЦ потери больше, и весь мифический технециум был съеден, с очевидностью, в первые месяцы войны. и особенно сражаться, что понятно, тоже уже было бы нечем. тем более, без половины лун.

Отвечу на выделенное:

1. Интересный факт. Из всех 400+ технит лун на севере ДРФ сейчас принадлежит 15% (если что). Интересно, как ВН, не имея ситов, будет "отбивать вложения". Если бы мифические вложения требовали мифического отбития, то технита под теми же ВН было куда больше. Если кто-то в это не верит - почти все луны отмечены на Дотлане, он может лично пролететься и посмотреть.

2. Прибыль даже при прямой продаже технита (без переработки) составляла примерно 3кккк в месяц. С учетом варки - больше 4кккк. В течение как минимум года. Это сумма (ВНИМАНИЕ) оклоко 40 триллионов. Затрудняюсь сказать, как можно просрать эти все деньги так быстро. Даже если не учитывать запасов и НЗ-фондов.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 10 July 2011 - 23:53

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

блин, Скотенок, это почти пруф :)

скотенок - это просто символ селфовнеджа, перемешанного с унылым и шумным дамаджконтролем.

просто до него медленно доходит :)

Отвечу на выделенное:

по моему впечатлению, ВН вышел в чистый плюс еще ДО войны, просто за счет пары месяцев активного ботинга на завоеванных территориях.
что же касается НЦ - то для слоупоков не раз говорилось, что большая часть лун НЦ была частными, и в суммарный доход альянсов они, увы, не попадали даже в виде активных суперов. за что поплатились, согласен.

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

что же касается НЦ - то для слоупоков не раз говорилось, что большая часть лун НЦ была частными, и в суммарный доход альянсов они, увы, не попадали даже в виде активных суперов. за что поплатились, согласен.

Откуда у тебя, друг мой, информация о том, кому принадлежала та или иная луна?

Или ты просто так этим дерьмом неокрепшие умы пользователей кормишь?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 10 July 2011 - 23:55

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Откуда у тебя, друг мой, информация о том, кому принадлежала та или иная луна?

как жаль, что вы не в курсе таких секретов:)
  • -1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
до меня все нормально доходит и я тут неоднократно уже говорил что прекрасно осведомлен о том как работают боты, а также я много кратно говорил, что мне известно многое о мире РМТ. Также я говорил и продолжаю утверждать, что я не юзаю ботов и РМТ. Ты же БВ даже назвать ботопрограмму не можешь какую по твоему мнению юзают.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Отвечу на выделенное:

1. Интересный факт. Из всех 400+ технит лун на севере ДРФ сейчас принадлежит 15% (если что). Интересно, как ВН, не имея ситов, будет "отбивать вложения". Если бы мифические вложения требовали мифического отбития, то технита под теми же ВН было куда больше. Если кто-то в это не верит - почти все луны отмечены на Дотлане, он может лично пролететься и посмотреть.

Ты правда не знаешь? А если знаешь то подумай ту ли ты сторону выбрал пока не поздно.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
и для теббя БВ сейчас наверное будет ударом, но главные русские РМТшники евы вообще не имеют никакого отношения ни к одному альянсу ))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика. ТС, который тоже из этих самых русских, почему то не упоминает этот факт в первом посте. А ведь это тоже закат! Пускай не евы, но форума! :angry2:

Изображение
на этом форуме таких закатов былоуже штуки три ))))
поищи на дне "политики", почитай первую тему про бобов, там где то ещё первый "ру"боб постил)

на фоне той темы, то что сейчас происходит, это пик политкорректности, доброжелательности и плюрализма)

соу,
надо было раньше регаться, годика на три

Сообщение отредактировал Liteik: 11 July 2011 - 0:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ты правда не знаешь? А если знаешь то подумай ту ли ты сторону выбрал пока не поздно.

а ты не подумал что ВН например взяли лун из принципа "чтобы хватало". в основном лунами владеют панды райдены и нцдоты. по мелочи остальные участники конфликта.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

и для теббя БВ сейчас наверное будет ударом, но главные русские РМТшники евы вообще не имеют никакого отношения ни к одному альянсу ))

я прекрасно знаю, как и где делают рмт-бизнесы отдельные игроки. вормхолы дают им к этом отличные возможности.
но рмт как система реализована только в дрф.
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
так подождите ВН уже отбили вложения? то етсь эра счастливых роумингов наступает?

Бластер, вот ей богу такой ты .... "умный", аж страшно. где логика-то донату переться на север если восток приносил уже прибыль? технолуны? так они сейча споделены между дрф - да и вообще не дрф а нцдотами райденаи евоками побольшей части. ну и пандами.
зачем это надо было делать если по твоим словам можно было сидеть и качать миллиарды исок в день с юго-востока?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Изображение
на этом форуме таких закатов былоуже штуки три ))))
поищи на дне "политики" почитай первую темы про бобов, там где то ещё первый "ру"боб постил)

на фоне той темы, то что сейчас происходит, это пик политкорректности, доброжелательности и плюрализма)

соу,
надо было раньше регаться, годика на три

е литейк это только на моей недолгой памяти вроде 4 ))) до этого он был про редовский , потом про ААА, потом про еще чейто, сейчас вот про ДРФовский )))
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

как жаль, что вы не в курсе таких секретов:)

Ну расскажите, господа хорошие, проведите ликбез :) А то что-то не очень убедительно звучит.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, вот ей богу такой ты .... "умный", аж страшно. где логика-то донату переться на север если восток приносил уже прибыль? технолуны? так они сейча споделены между дрф - да и вообще не дрф а нцдотами райденаи евоками побольшей части. ну и пандами.
зачем это надо было делать если по твоим словам можно было сидеть и качать миллиарды исок в день с юго-востока?

я думаю, что вас просто кинули "союзники", но вы будете делать хорошую мину, даже несмотря на потерю доходов.
в дрф определяющей и является первая, а не вторая буква.
  • -2

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

донат был нужен, чтобы отбить регионы и запустить всю эту халабуду - неужели до самого не доходит?

Таки я не понял.

мы имеем

убервыгодных ботов, по 10 в каждой дрф системе
некий донат который позволяет отбивать регионы

исходя из того что наличие ботов и донат являются взаимоисключающими параграфами я прихожу к единственному выводу-донат был в момент завоевания дронрегионов, дальше же все окупалось за счет неких стелс-ботов.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users