зато у него кб длинная, пофиг на кпдзато он знает как фитить клеймору ))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кромча договаривался о клайме ?
Сообщение отредактировал EYS: 09 September 2011 - 21:48
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Сообщение отредактировал Capitalist: 10 September 2011 - 9:04
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
ну мы так и поняли что Вы не горевали, а ты в топик пришел об этом нам сообщитьХорошо нас вчера бомбанули, молодцы.
![]()
Ну мы не особо горевали по этому поводу, потому как были на позитиве после боя с аквитасами.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
читаем только выборочно, ясно, тебя задело, что наша реакция не столь бурнаяну мы так и поняли что Вы не горевали, а ты в топик пришел об этом нам сообщить
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Сообщение отредактировал Mahazael: 11 September 2011 - 7:50
Ну по этому поводу горевать не тебе -)8 убитых кораблей, 2 фейковых лоса (не хорошо товарищи), это результат о котором надо написать в политике!
Я думаю, после потери целых 8 кораблей мы фейл-каскаднем
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Идите нафиг в свой топик, сударь. Топик альянса джипси бэнд, хотим написать оппонентам ГФ - будем писать. Ваше дело какое?8 убитых кораблей, 2 фейковых лоса (не хорошо товарищи), это результат о котором надо написать в политике!
Я думаю, после потери целых 8 кораблей мы фейл-каскаднем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users