обещали открыть когда спадет наплыв на сервера, надеюсь таки откроют.
ну а вообще регаться надо было еще 14го или когда там пререгу дали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понимаю, что в полвторого ночи с воскресенья на понедельник я не могу зайти, потому что умники не разлогиниваются перед сном?
Так точно, сэр!!!
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
да меня убивали некоторые личности, которые кричали что мэйл.ру говноеды и дерут бабло за "воздух", продавая доступ на неделю за 600р.
Я тоже так думал, пол дня наверное, пока не зашел на сайт и не посмотрел что даётся вместе с ранним доступом. Тупо переплаты на прем акке получается 200р (сейчас уже 100р за счет подарочных 10 дней), за которые ты получаешь дофига полезных плюшек.
Сообщение отредактировал Gramafon: 24 February 2014 - 11:55
кстати тем кто купил рд - начислили еще неделю према, в итоге за 600 р получается 47 (почти 2 месяца)+ неделя кача без проблем+несколько штучек покупаемых за реал, которые дают вешать цыганский троллфейс на парус.
Я все-таки не могу понять систему доната. Есть прем, дающий чуть более быстрый кач и кучу плюсов к ремеслу. Есть вроде банки, восстанавливающие очки работы.
То есть за прем ты получаешь ускоренную прокачку и ускоренное одевание в крафтящийся шмот и т.д. Это все или еще что-то есть.
Оцениваю перспективы превращения в ололоды с +50% дамага за 5к рублей и банками + 60 интеллекта, без которых в рейдах делать было нечего вне зависимости от шмоток.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
их XLGames тогда нагнет так, что больше ни один крупный ММО проект не захочет иметь с ними дело. Да и пойдем на евро сервера, в чем проблема то.
Банки на ОР вообще можно за голду дешево купить. Голда фармится довольно легко. Вчера вон больше 30 голды сделал - это 6 банок купить можно.
ЗЫ кстати куда это школоло-тело с луция пропало? неужто его в бан отправили ? или мободрочит и ему не до форума
Я все-таки не могу понять систему доната. Есть прем, дающий чуть более быстрый кач и кучу плюсов к ремеслу. Есть вроде банки, восстанавливающие очки работы.
То есть за прем ты получаешь ускоренную прокачку и ускоренное одевание в крафтящийся шмот и т.д. Это все или еще что-то есть.
Оцениваю перспективы превращения в ололоды с +50% дамага за 5к рублей и банками + 60 интеллекта, без которых в рейдах делать было нечего вне зависимости от шмоток.
Пока что в шопе только декор, маунты\глайдеры чуть лучше чем стартовые но хуже чем крафтовые\покупные в мираже.
Там правда есть еще костюмы с теми самыми пресловутыми +50% но в целом все эти костюмы тоже крафтятся вроде как, только, в отличии от маунтов и глайдеров, далеко не на старте игры.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я кстати был уверен что банки ор сразу скакнут в цене как только запустят фришников. А нет, как были цены около 4г за банку, так и осталось.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Ну фиг знает насчет медленней, вот знакомый стартанул с субботы, вчера был 28 лвл. Я если честно не сильно быстрее качался помоему.
2 варианта - быстро стартануть на мобах, каче, квестах. И на 50 воткнуть пугало где еще осталось место, или забить на качь и занимать места, крафтить станки, фермы, все дела. Крупные гильдии могут позволить себе и то и то. Именно у них сейчас есть 50 лвл одетый в фулл крафт 50, пока еще с хреновыми статами и местами хеленый. Они то и тянут тех, кто на лоу лвл развивал для них экономику. Лоу намберс гильдии подтянуться недели через две. Соло игроки - еще позже. И пойдет веселье.
Ну фиг знает насчет медленней, вот знакомый стартанул с субботы, вчера был 28 лвл. Я если честно не сильно быстрее качался помоему.
там на преме +10% к дропу, и как выясняется стандартный шанс дропа 0.00000000000000000000000000000000000001 нужных итемов вроде пыли например.
а без нее ты не сможешь крафтить, на что и тратятся очки работы, можно конечно покупать на ауке - но она пока люто дорогая.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users