Сообщение отредактировал Snark: 30 August 2012 - 12:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 30 August 2012 - 12:50

Страдал я себе страдал на амерах и немцах, и внезапно открыл для себя И-16. Это же имба!!! Первые два боя и 10 фрагов суммарно и 10к суммарного опыта (х3 ессно). Чё, и тут советы рулят?

P.S. Надо разнести темы , постоянная путаница самолетиков от картошек и гайдзинов забавна поначалу , но дальше думаю будет только утомлять=)
Сообщение отредактировал SiberianCat: 30 August 2012 - 13:00
Отправлено 30 August 2012 - 13:41

Колбасит, да, но манёвренность у него всё равно дикая. До патча не играл, но если он ещё лучше был, то я не знаю даже...а писали, что с мажорным патчем он понерфился. У меня кстати на нем плохо получаться стало с очередным патчем. Его начало здорово колбасить на виражах при управлении мышью.
Долго думал, зачем ишаку ракета. А потом пальнул все 6 штук в идущий встречным курсом штурмовик. Ой лол, как тот удивился. +1 фраг.

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 30 August 2012 - 15:32

А разница в максимальной скорости и скороподъемности между и-16 и bf109 E4\7 или F2\4 в WOWP значительна?
Может также как и в иле, пользоваться превосходством в скорости, атаковать с высоты, бумзумить и отстрелявшись возвращаться?
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 31 August 2012 - 0:53

Там не упёрлась скороподъемность. Ограничение потолка около 3к у всех.Забавно.
А разница в максимальной скорости и скороподъемности между и-16 и bf109 E4\7 или F2\4 в WOWP значительна?
Может также как и в иле, пользоваться превосходством в скорости, атаковать с высоты, бумзумить и отстрелявшись возвращаться?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 September 2012 - 20:09

Ну тащемта этот немой вопрос висит в воздухе со времен их первого сообщения о том, что они лезут в воздух.значит вообще хз кто будет играть в вовп. Разве что школота из танчиков.
Зато там

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 September 2012 - 20:09
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 September 2012 - 1:31

Зато там самолёты самолётики после тарана теряют немножко хп и не падают.
Падают, сразу насмерть

Первый бой на 2 лвл немце: лечу в лоб, тараном сбиваю чувака, оба довольные.
Меняю самолёт, захожу в следующий бой - он хвастается, мол "мой первый бой тараном был" :З
Впрочем, я там тоже умер от тарана.
Позабавило.
Кароче, покатался я в картошку. Как-то уж это совсем грустно. докачался до 4 лвл, там что, одни пулеметы? Ну и ракеты на штурмовиках, вроде как.
И это всё?
Какое-нибудь разнообразие? Артиллерия? Ну, какие-нибудь..." пдыщ! бум, фраг" - пушки, требующие отличного прицеливания?
А вот хрен, просто БОЛЬШЕ ПУЛЕМЕТОВ.
Ну и да. Управление. Срань, какое оно ущербное.
Как-то это совсем не торт и очень грустно.
В вар зундер закрытая бета до сих пор?
Посмотреть хоть, а то сплошная беда.
No Imps = No Fear
Отправлено 04 September 2012 - 6:14

Пушки тоже есть, но из-за хп в вовп крайне унылая модель повреждений. Вот в ВТ можно прочувствовать силу спита Vc с 4 хиспанами.=)Падают, сразу насмерть
![]()
Первый бой на 2 лвл немце: лечу в лоб, тараном сбиваю чувака, оба довольные.
Меняю самолёт, захожу в следующий бой - он хвастается, мол "мой первый бой тараном был" :З
Впрочем, я там тоже умер от тарана.
Позабавило.
Кароче, покатался я в картошку. Как-то уж это совсем грустно. докачался до 4 лвл, там что, одни пулеметы?
Вообще забавная ситуация. Варгейминги которые сделали Massive Assault скатились в УГ, а гайдзины которые наоборот делали сплошь убогий треш внезапно запилили что-то стоящее...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 September 2012 - 6:26
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users