Сообщение отредактировал CRR: 21 August 2011 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)
Отправлено 21 August 2011 - 14:12

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 21 August 2011 - 14:21

Вступить в корпорацию, сделать джампов по потребностям, выйти из корпорации - вот и все "трудности".
А нужно - сделал пару мисок, пересел на пвп корыто, полетел в лоу,нуль слил. Сделал аномальку две, пересел, полетел, не думая за голову. Для кого то трудности в кавычках а для кого то без. И прыжки в клоны развитию пвп явно не способствуют

При всем немаленьком трафике в лоу - соло пилотов еденицы. И это в нескольких прыгах от хаев. Что то же карибасов сдерживает лететь пвпшить? Еще, наверно, люди кемпов боятся. Я бы сделал так, что бы в лоу пушки на гайках домажили как конкорд

Отправлено 21 August 2011 - 14:32

Любые потери развитию пвп не способствуют. Жду от тебя предложения восстановления в доке с тем же кораблем и фитом, в котором тебя убили.А нужно - сделал пару мисок, пересел на пвп корыто, полетел в лоу,нуль слил. Сделал аномальку две, пересел, полетел, не думая за голову. Для кого то трудности в кавычках а для кого то без. И прыжки в клоны развитию пвп явно не способствуют
По-моему, как раз больше всего блобятся (относительно их цели) именно (бывшие) карибасы. Остальные (как хозе) готовы драться и 1:5.При всем немаленьком трафике в лоу - соло пилотов еденицы. И это в нескольких прыгах от хаев. Что то же карибасов сдерживает лететь пвпшить? Еще, наверно, люди кемпов боятся. Я бы сделал так, что бы в лоу пушки на гайках домажили как конкорд
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2011 - 14:42

Это будет лишь плюшкой для индусов... наверное, и на вратах будут реже рубится что и плохо и хорошо одновременно.Еще, наверно, люди кемпов боятся. Я бы сделал так, что бы в лоу пушки на гайках домажили как конкорд
Дело в том что в лоу при желании не трудно организовать полную блокаду системы прекращающую там для нейтралов любую жизнь.

Насчет задержки клоныпрыга полностью согласен, если её урезать вдвое то целей в нулях (которые уже не боятся слить свои карибайские импы) должно прибавится.
Это намёк на то что выкуривать карибасов хотят бывшие карибасы?По-моему, как раз больше всего блобятся (относительно их цели) именно (бывшие) карибасы. Остальные (как хозе) готовы драться и 1:5.
--------------------
Хотя непонятно как это кореллирует с фразой хозе 1/5 но будем считать что он пошутил

Сообщение отредактировал vizvig: 21 August 2011 - 14:48
Отправлено 21 August 2011 - 14:58

Любые потери развитию пвп не способствуют. Жду от тебя предложения восстановления в доке с тем же кораблем и фитом, в котором тебя убили.
Для безостановочного пвп есть контра) Зачем впадать в крайности? Какая разница - имп убьют в поде или он со временем выйдет в негодность? Если это облегчит кому то выбор в пользу пвп разве это плохо?

Отправлено 21 August 2011 - 15:03

Большая разница, результат меньше зависит от твоего скилла и больше зависит от какого-то абстрактного тайм-аута, по которому сгорают импы. Корабли тоже можно сделать неразрушимыми ("мой никс отработает год после его постройки, но при его убийстве он отспавнится на моем родном посе - это подстегнет пвп!").Для безостановочного пвп есть контра) Зачем впадать в крайности? Какая разница - имп убьют в поде или он со временем выйдет в негодность? Если это облегчит кому то выбор в пользу пвп разве это плохо?
Не совсем все блобберы, я не беру в рассмотрение клаймвары с их огромными локаламиЭто намёк на то что выкуривать карибасов хотят бывшие карибасы?

Я имею ввиду, что "бывшие" карибасы имеют в среднем ниже скилл, чем тру-певепе, и больше нацелены на результат (выиграть без потерь). Именно по этой причине всякие хом-дефенс флоты не вылетают, не имея двух-трехкартного преимущества перед атакующими.
Не пошутил, им действительно уже давно не дают, даже имея превосходство по составу и количеству:Хотя непонятно как это кореллирует с фразой хозе 1/5 но будем считать что он пошутил
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26667&view=findpost&p=1399915
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 August 2011 - 15:07
Отправлено 21 August 2011 - 16:44

Спасибо, что присоединился :]Скорость "раскрутки" цино может зависить от корабля: чем меньше сигнатура, тем дольше титан "наводится" для бриджа или капитал для прыжка. Исключение: реконы. Пределы "раскрутки", допустим, от 10 до 30 секунд (разница между цино, поставленным с мазера и ковертопса). Таким образом, у тех, кто исповедует хот-дроп, все равно останется опция относительно быстро попасть в грид, а противники получат отсрочку.
Тут, мне кажется, нужно получить определение компанией ССР своей позиции - считают ли они, что все обязаны стремиться к переходу на уровень Капитал Шипс Онлайн. Если да, то можно обойтись и минимумом изменений, если нет, то 10-30 секунд - при отсутствии иных серьёзных правок (демаскирующая подсветка, пенальти на резисты и др.) - это слишком малый фактор, если учитывать, повторюсь, всё большую и большую "глобализацию" и стабильный рост благосостояния и, как следствие, постоянное увеличение числа (супер)капиталов. Если в зимнем экспаншне не уберут титанский портал из игры (а в принятие столь волевого шага верится слабо), то, боюсь, через некоторое время этот таймер в 10-30 секунд придётся пересматривать снова.
Вообще, было бы здорово получить от ССР фидбек на тему: хот-дропы - что это? Безопасный и надёжный ганк или же лишь начало борьбы со взаимными шансами?
P.S.
Решение проблемы маркетологами - изъятие портала у титана, ввод "думстара" ценой порядка триллиона и передача этого модуля ему

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 August 2011 - 16:47
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 August 2011 - 16:47

"Текущая ситуация с хотдропами нас, прямо скажем, не устраивает.".
Вообще, было бы здорово получить от ССР фидбек на тему: хот-дропы - что это? Безопасный и надёжный ганк или же лишь начало борьбы со взаимными шансами?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76594&view=findpost&p=1400734
Отправлено 21 August 2011 - 16:53

Я это видел, но мне этого мало. Понимаешь, "нас это не устраивает" = "мы в курсе проблемы"."Текущая ситуация с хотдропами нас, прямо скажем, не устраивает."
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76594&view=findpost&p=1400734
Поэтому естественен вопрос: "вы-то в курсе, но как вы думаете её решать!?"
Отправлено 21 August 2011 - 19:52

Я так отстаиваю цино, лишь потому, что это один из способов повысить мобильность гангов. Плюс к тому есть множество капов с глазками по всей округе, которые кидаются в своих домашках на все подряд, и хоть ты в лепешку расшибись ничего ты им не сделаешь.
Я думаю ни для кого не секрет тот факт, что 5 тел останавливают свое продвижение, когда получают инфу о солидном кемпе. Причем по заходу там будет тупой расстрел. Мне кажется, что должна быть предусмотрена возможность не только его прохождения, но и обхода. Это даст больше возможностей к маневрированию. Как вариант - увеличить радиус выхода из гейта.
PS: тексты про ребаланс люто плюсую

Отправлено 21 August 2011 - 20:56

Для нападающих должна быть веская причина защищать этот КБЮ, вероятно лучше сделать не как структуру, а как модуль на корабле по примеру цино. При чем даже лучше разные модули с разными эффектами.
И вот оно решение проблемы с информатион линками и гальскими командами

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 August 2011 - 21:08

Отправлено 21 August 2011 - 21:11

Отправлено 21 August 2011 - 21:30

Надо корапь ввести в игру с мелкими требованиями по скиллам,типа фрига,на который можно фитить цинку,а остальным шипам запретить. Тогда сразу станет ясно будут ваш ганг из двух драмиэлей дропать пачкой суперов или нет. И всякие неосторожные мазерки,попавшие в бубль не смогут вызвать подмогу
классная идея кстати. вот только ничего не мешает такой мелкой фигне иметь клоку и просто стоять на месте, пока не понадобится.
Отправлено 22 August 2011 - 0:16

А это, на мой взгляд, плохо. Практика суицидо-цинопостановщика порочна, даже если бриджится суперкап (а это значит, что владелец небеден).Ну да. один хай и бумажная задница. все нормально. переводить флоты на войну из региона в регион это никак не помешает,а вот дропать роуминги будет сложней и наглые одиночные суперы будут поосторожней
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users