Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про калаши, их предшествеников, историю нашей армии, и настоящее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Что-то здесь не так...

Для справки - 1 МОА на 800 метрах это около 20см.
Хороший результат для снайперской винтовки.

это потому, что я говорю не о разбросе. пуля летит в цель по спирали и визуально видно, как второй трассер идет немного выше.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

это потому, что я говорю не о разбросе. пуля летит в цель по спирали и визуально видно, как второй трассер идет немного выше.

"Визуально" и "немного" отличные аргументы :1_7: :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
В ролике пару хороших полетов пуль

PS Не сочтите за рекламу Магпула, влом вырезать отдельные моменты
  • 0
Место сдается

Nenazivaemij

Nenazivaemij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

там 50 проц от ак так шо не в два раза сложней. обучения не больше чем с ак, уход да. оружие не ремонтируется в полевых условиях. даже полная разборка запрещена. с эргономикой там все хорошо. стреляет судя по отзывам без отдачи. солдату нужно простое оружие. эти конкурсы в войсках по сборке разборке с завязанными глазами это не пижонство - в поле при задержке перебрать ствол прийдется не отрывая глаз от окрестностей.

Мясосолдату.

А у нас вроде 100500я попытка перейти на контрактную армию. Дашь ли ты очень дорогому профессиональному солдату очень простой, но не самый эффектирвный автомат? Да и разве и у профессионального солдата тоже нет времение все это изучить? Что ж там за чудо юдо такое, что хрен изучишь прям.

Хотя ходят слухи что наши "профессиональные" солдаты делают все тоже самое что и срочники, т.е. чистят плац и 2 раза в год стреляют. может в этом несостыковка?

У тя скока раз в год учения то?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Мясосолдату.

А у нас вроде 100500я попытка перейти на контрактную армию. Дашь ли ты очень дорогому профессиональному солдату очень простой, но не самый эффектирвный автомат? Да и разве и у профессионального солдата тоже нет времение все это изучить? Что ж там за чудо юдо такое, что хрен изучишь прям.

Хотя ходят слухи что наши "профессиональные" солдаты делают все тоже самое что и срочники, т.е. чистят плац и 2 раза в год стреляют. может в этом несостыковка?

У тя скока раз в год учения то?

хороший вопрос. напомню, что абакан был поставлен в спецназ. в войска не поступал. и спецназ от него отказался. в том числе офицерский спецназ альфы. то есть куда профессиональнее. и думаю именно по итогам изучения. не знаю куда были переданы все стволы, но часть из них сейчас находится в оружейках новоросийского пого.

не в случае, когда незначительное увеличение эффективности оплачивается серьезным ущербом надежности.

у меня на срочке в 98 году первые полгода учебки раз в неделю был полевой выход - полоса, стрельбы, рхбз занятия. да и плац мы тоже чистили. а ты служыл пилот? или так вылез подрочить на мой пост ведь - "ходят слухи" тм

раз два а неделю стрельбы в тире из табельного. раз в полгода полевой выход. полоса, медицина, 2-3 захода на рубеж, метание гранаты. рядом сдает спецура - дают отстрелять ленту с пк желающим.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да и плац мы тоже чистили. а ты служыл пилот? или так вылез подрочить на мой пост ведь - "ходят слухи" тм

раз два а неделю стрельбы в тире из табельного. раз в полгода полевой выход. полоса, медицина, 2-3 захода на рубеж, метание гранаты. рядом сдает спецура - дают отстрелять ленту с пк желающим.

Да какая разница то? Чё тем кто не служил уже и вопрос задать нельзя? ппц у тя логика отмороженная, сразу видно армейка воспитала :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
ахахахахха :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
8)-
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Nenazivaemij

Nenazivaemij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

хороший вопрос. напомню, что абакан был поставлен в спецназ. в войска не поступал. и спецназ от него отказался. в том числе офицерский спецназ альфы. то есть куда профессиональнее. и думаю именно по итогам изучения. не знаю куда были переданы все стволы, но часть из них сейчас находится в оружейках новоросийского пого.

не в случае, когда незначительное увеличение эффективности оплачивается серьезным ущербом надежности.

у меня на срочке в 98 году первые полгода учебки раз в неделю был полевой выход - полоса, стрельбы, рхбз занятия. да и плац мы тоже чистили. а ты служыл пилот? или так вылез подрочить на мой пост ведь - "ходят слухи" тм

Я про абакан не говорил, я в принципе про то, оставить всем калаши или таки соорудить новый автомат. А про абакан ходят слухи, что его просто не довели до ума.

Нафига бы я год плац чистил? )

Хм, ну вот 2 раза в год более менее учения - на профессионала кажись не тянет. или ты чисто окопный воен? Остальное тебе и не нужно, ну и видимо тогда и автомата нормального тоже ))

бтв ваш фап на профи не вызывает ничего, кроме удивления.

можешь всю жизнь изучать науку но завалят тебя тупо трое средне обученых людей. басаева завалили два парня дага вчера со срочки.

Тогда зачем все эти спецназы и хреназы и контрактники? Ходят слухи, что кадафи побеждал только до тех пор, пока в дело не включился британский спецназ. Аж целый триполи отвоевали за счет спецназа.

Ясен пень, что то во что ты вложил кучу бабла ты на фарш не пошлешь, т.е. профи надо беречь,нового за 2 недели не настругаешь, так это только и хорошо, т.к. не будут юзать тебя как фаршь если в армию пойдешь.

Сообщение отредактировал Nenazivaemij: 21 October 2011 - 22:43

• 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
2 rdl_чат&3JIOE_3JIO

\0/ САНИТАР!!! :lol:

Прикрепленные изображения

• 056.jpg

• 0
Место сдается

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тогда зачем все эти спецназы и хреназы и контрактники?

Тогда зачем у "Альфы", которая может позволить себе все и имеет глоки/MP5/L96/винты Лобаева/прочего оружия на миллионы долларов, автоматы той же модели, что и срочников - АК-74М? :troll:

Сообщение отредактировал Nares: 21 October 2011 - 23:00

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Огорчу М16-дрочеров - SPAS-15 сосет у сайги на упражнениях практической стрельбы, а уж этот "Вепрь" и подавно ;)

А сайга всасывает у всяких бенелей, ага. Кстати при чем тут М16 и вепрь?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670

А сайга всасывает у всяких бенелей, ага.

И по какому же параметру?)

Кстати при чем тут М16 и вепрь?

Вепрь-15 это самозарядный гладкоствольный карабин на основе ...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Nenazivaemij

Nenazivaemij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

Тогда зачем у "Альфы", которая может позволить себе все и имеет глоки/MP5/L96/винты Лобаева/прочего оружия на миллионы долларов, автоматы той же модели, что и срочников - АК-74М? :troll:

:facepalm: даже ФСО закупают глоки, а уж наши снайперки вообще у наших военных не котируются. А какая связь между глоком, L96 и АК-74 остается только догадываться.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

И по какому же параметру?)

По всем. :troll:

гладкоствольный :facepalm:

А спас-15 это полуавтоматический дробовик 12 калибра. Как они связаны?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 21 October 2011 - 23:17

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

у них стечкины...

Который вроде снят с производства :( Слышал высказывания бывших спецов по этому поводу, какие именно - несложно догадаться...

Сообщение отредактировал Stagg: 22 October 2011 - 0:59

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Который вроде снят с производства :( Слышал высказывания бывших спецов по этому поводу, какие именно - несложно догадаться...

зачистили меня. нет не снят. 150к в чечне стоит. ак порядка 40к.

Неделя РО.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Не совсем правильно выразился, правильнее сказать про замену АПС на другие модели. Положительные отзывы касались главным образом возможности вести автоматический огонь при внезапном огневом контакте. Сам в пистолетах не особо силен (практики можно сказать вообще нет, в отличии от АК-74), но тем людям верю.
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

.223 калибра? Ниче так гладкоствол.
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
Бирки не рассматривал :)

:facepalm: даже ФСО закупают глоки, а уж наши снайперки вообще у наших военных не котируются. А какая связь между глоком, L96 и АК-74 остается только догадываться.

Тема про АК.

И раз ты слепой и глухой, повторяю вопрос: почему "Альфа", имея возможность получить любое оружие мира, использует АК-74М? :)

Или этого альта уже забанили?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users