Что-то здесь не так...
Для справки - 1 МОА на 800 метрах это около 20см.
Хороший результат для снайперской винтовки.
это потому, что я говорю не о разбросе. пуля летит в цель по спирали и визуально видно, как второй трассер идет немного выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то здесь не так...
Для справки - 1 МОА на 800 метрах это около 20см.
Хороший результат для снайперской винтовки.
"Визуально" и "немного" отличные аргументыэто потому, что я говорю не о разбросе. пуля летит в цель по спирали и визуально видно, как второй трассер идет немного выше.
там 50 проц от ак так шо не в два раза сложней. обучения не больше чем с ак, уход да. оружие не ремонтируется в полевых условиях. даже полная разборка запрещена. с эргономикой там все хорошо. стреляет судя по отзывам без отдачи. солдату нужно простое оружие. эти конкурсы в войсках по сборке разборке с завязанными глазами это не пижонство - в поле при задержке перебрать ствол прийдется не отрывая глаз от окрестностей.
хороший вопрос. напомню, что абакан был поставлен в спецназ. в войска не поступал. и спецназ от него отказался. в том числе офицерский спецназ альфы. то есть куда профессиональнее. и думаю именно по итогам изучения. не знаю куда были переданы все стволы, но часть из них сейчас находится в оружейках новоросийского пого.Мясосолдату.
А у нас вроде 100500я попытка перейти на контрактную армию. Дашь ли ты очень дорогому профессиональному солдату очень простой, но не самый эффектирвный автомат? Да и разве и у профессионального солдата тоже нет времение все это изучить? Что ж там за чудо юдо такое, что хрен изучишь прям.
Хотя ходят слухи что наши "профессиональные" солдаты делают все тоже самое что и срочники, т.е. чистят плац и 2 раза в год стреляют. может в этом несостыковка?
У тя скока раз в год учения то?
Да какая разница то? Чё тем кто не служил уже и вопрос задать нельзя? ппц у тя логика отмороженная, сразу видно армейка воспиталада и плац мы тоже чистили. а ты служыл пилот? или так вылез подрочить на мой пост ведь - "ходят слухи" тм
раз два а неделю стрельбы в тире из табельного. раз в полгода полевой выход. полоса, медицина, 2-3 захода на рубеж, метание гранаты. рядом сдает спецура - дают отстрелять ленту с пк желающим.
хороший вопрос. напомню, что абакан был поставлен в спецназ. в войска не поступал. и спецназ от него отказался. в том числе офицерский спецназ альфы. то есть куда профессиональнее. и думаю именно по итогам изучения. не знаю куда были переданы все стволы, но часть из них сейчас находится в оружейках новоросийского пого.
не в случае, когда незначительное увеличение эффективности оплачивается серьезным ущербом надежности.
у меня на срочке в 98 году первые полгода учебки раз в неделю был полевой выход - полоса, стрельбы, рхбз занятия. да и плац мы тоже чистили. а ты служыл пилот? или так вылез подрочить на мой пост ведь - "ходят слухи" тм
раз два а неделю стрельбы в тире из табельного. раз в полгода полевой выход. полоса, медицина, 2-3 захода на рубеж, метание гранаты. рядом сдает спецура - дают отстрелять ленту с пк желающим.
бтв ваш фап на профи не вызывает ничего, кроме удивления.
можешь всю жизнь изучать науку но завалят тебя тупо трое средне обученых людей. басаева завалили два парня дага вчера со срочки.
Сообщение отредактировал Nenazivaemij: 21 October 2011 - 22:43
Тогда зачем у "Альфы", которая может позволить себе все и имеет глоки/MP5/L96/винты Лобаева/прочего оружия на миллионы долларов, автоматы той же модели, что и срочников - АК-74М?Тогда зачем все эти спецназы и хреназы и контрактники?
Сообщение отредактировал Nares: 21 October 2011 - 23:00
И по какому же параметру?)А сайга всасывает у всяких бенелей, ага.
Вепрь-15 это самозарядный гладкоствольный карабин на основе ...Кстати при чем тут М16 и вепрь?
Тогда зачем у "Альфы", которая может позволить себе все и имеет глоки/MP5/L96/винты Лобаева/прочего оружия на миллионы долларов, автоматы той же модели, что и срочников - АК-74М?
Тема про АК.
даже ФСО закупают глоки, а уж наши снайперки вообще у наших военных не котируются. А какая связь между глоком, L96 и АК-74 остается только догадываться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users