Есть, но их очень мало. Нужно знать механику миссии. Соло дрейк наверн только 1 миску сделает Lights Out. Для остальных попроще нужен логист для дрейка.Есть ли мисии 5 лвл, которые реально на дрейке пройти ? Или минимум тенга нужна ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 25 August 2011 - 14:20

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1Ткните, пожалуйста, в тему про Widow, ну или расскажите, чем теоритически этот шип может промышлять? Просто вообще плохо себе представляю механику работы БО.. Обо всем только обрывками слышал.
Удивительно, чего можно добится, выключив параметры "лень", и "ничегосамникогданезнализнатьнехочудругиезнают".
Отправлено 25 August 2011 - 15:10

Да я знаю, что это эпик. Я проходил эту и последующие мисси, и всю эту главу другим персонажем. Просто висит она у меня щас на втором персе и мой груз с этим уборщиком у другого создавшего контракт обмен предметами, ещё раз повторюсь. Значит только выкуп. А по истечении срока действия контракта стоит: 3 дня, куда мой живой груз денется, имеется ввиду контракт, созданный тем, кто подобрал и выставил на продажу мой груз?http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Jet-Canning_a_Janitor
Это миссия эпика, если откажешься то вроде эпик пропадает и пройти заново его нельзя. Потеряешь плюшку в виде повышения фракстенда и стенда к сестрам.
Форумные гуру более точно скажут, что будет при отказе от миссии эпика.Флуд
Отправлено 25 August 2011 - 15:25

После окончания срока или ручной отмены контракта предмет снова появится в ангаре того, кто этот контракт выставил. Не пропадет, в любом случае.А по истечении срока действия контракта стоит: 3 дня, куда мой живой груз денется, имеется ввиду контракт, созданный тем, кто подобрал и выставил на продажу мой груз?
НеаА СС системы влияет на размер выплат агента ?
Edit (невнимательность). Влияет довольно серьезно на количество лп и несильно на количество денег награды агента.
Сообщение отредактировал Helium4: 25 August 2011 - 16:22
Отправлено 25 August 2011 - 15:27

А СС системы влияет на размер выплат агента ?
Влияет
Отправлено 25 August 2011 - 16:48

Настройки максимальные, машина сильная. Ставлю шейдеры на низкие - сглаживание работает как надо, но пропадает эффект динамического освещения и как следствие более реалистичного изображения. Играл пару лет назад, до кают капитанов такого не было.
В чем может быть причина ?
Сообщение отредактировал yozani: 25 August 2011 - 16:51
Отправлено 25 August 2011 - 21:34

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users