Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19508 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
по обновлению локаций:

Система генерирования локаций в принципе очень удобна,при входе локация создается,через 15 минут если в ней никого не будет удаляется,если хочешь не дожидаясь удаления предыдущей создать новую версию этой локации то с зажатым Ctrl жмешь на вход в неё и видишь все созданные тобой локации и сколько им осталось,и можешь открыть новую.

Дпс у миньонов не очень, но даже вратх-аура внезапно всё меняет. А если ещё и ангер прицепить, будет совсем хорошо.
Алсо я некром всегда обкастовывал проклятиями, а это минус 30% к дамагу врага и +30% к получаемому ими урону.

скелеты без аур такое фуфло , что даже не знаю зачем нужны

Чтоб взрываться. :)
Правда, у них это как-то глючно.. далеко не все бабахают, многие просто испаряются, хз почему.
Плюс как упоминал SiBiR на взрыв миньонов не пашут файр-пассивки, и это грустно.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 12:04

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

скелеты без аур такое фуфло , что даже не знаю зачем нужны

Ну как бэ Брутуса и Мервейл я ими и валил. Вполне надежно, хоть и не очень быстро. Из аур у меня сейчас только дисциплина.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Локации не обновляются если зайти с группой, а потом одному. Стрянно. Я к одной присоединился (я зашел, а они все об кого-то поубивались, лол) кладбище уже зачищено почти. Я побегал, вышел и решил в одного пойти, а лока без изменений...

Хочешь обновить локацию зажимай на входе в локацию ctrl, иначе будет кидать в последнюю открытую,в твоем случаи в ту где была группа. А если через ctrl нажать то видно и все созданные, и кто там находится, и сколько осталось времени,ну и создать новую можно.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

по обновлению локаций:

Ну да... Я чукча-писатель. Нифига не читаю, пока с этим не столкнусь.

Надо будет вернуть в сетап wrath. Снял потому что уж слишком много маны отрезают вместе с дисциплиной.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ну да... Я чукча-писатель. Нифига не читаю, пока с этим не столкнусь.

Надо будет вернуть в сетап wrath. Снял потому что уж слишком много маны отрезают вместе с дисциплиной.

Попробуй кларити ауру,вот она жрет ману тонну даже с камнем на мана кост.

Только у меня калькулятор на сайте накрылся?

Сообщение отредактировал SiBiR: 05 June 2012 - 12:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Чего-то там с картинками, ага.
И мож чего ещё. Починят. :)

Кларити аура некру не нужна. Не настолько капаюз высокий. Впрочем, если ещё жарить чисто боевыми спеллами, а не проклятиями/призывами - мб. Но жрёт она немало да.

Я и дисциплину-то начал включать только в последней сложности в конце первого акта. Танкуется ибо скелетами обычно, расстановкой их по возможным векторам атаки. Если мобы набигаторы, фликеры или прыгуны, тогда уже да, приходится танковаться.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 12:36

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Валяется дуэлянт 41-го лвл. Чоб из него сделать... Тотемы изуродовали, в две рапиры не впечатлило.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Да я думал в сторону вандовика-затейника темплара, силы-то у него хватает.
Возможно, это не такая уж бредовая идея. :)

я тоже в этом направлении подумываю. спелы + ванды для добиваний + темпларский армор, типа хевикастер. пока правда не хватает поинтов и непонятно как будет с живучестью. и еще меткость может проблемой быть, ловки у темплара мало рядом.

и относительно наград за квесты - все продумано, это стимулирует гриндить, торговать, а в релизе камушки будут толкать за голду, какие хочешь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ну вообще-то они непрерывно клятвенно утверждают, что в донат-шопе никаких камушков не будет.
Только причёски-петы-прочее декоративное. Не то чтоб я верю во все обещания, но прямой текст всё же.

С живучестью у темплара кстати всё замечательно. Энергощит на рядовых мобах не пробивается до хп никогда вообще, на боссах иногда булькаются хп-бутылки.. ну и абилка на блок с некоторым шансом отбить даже заклинание способствует тоже. Как и темпест шилд.
Плюс элементал-резисты как бонус классовой снаряги.
Я уж давно таскаю фласки 2хп + 3 маны, как у ведьмы, хотя для мародёра помнится вообще 4хп + 1 мана юзал.

Однако если всё же пробили щит и начинают активно грызть хп - лучше свалить сразу шилд чаржем, ибо брони/регена у него не так дофига, чтобы допиннывать босса, когда уже структура потекла.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 13:42

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

Ну вообще-то они непрерывно клятвенно утверждают, что в донат-шопе никаких камушков не будет.
Только причёски-петы-прочее декоративное. Не то чтоб я верю во все обещания, но прямой текст всё же.

С живучестью у темплара кстати всё замечательно. Энергощит на рядовых мобах не пробивается до хп никогда вообще, на боссах иногда булькаются хп-бутылки.. ну и абилка на блок с некоторым шансом отбить даже заклинание способствует тоже. Как и темпест шилд.
Плюс элементал-резисты как бонус классовой снаряги.
Я уж давно таскаю фласки 2хп + 3 маны, как у ведьмы, хотя для мародёра помнится вообще 4хп + 1 мана юзал.

Однако если всё же пробили щит и начинают активно грызть хп - лучше свалить сразу шилд чаржем, ибо брони/регена у него не так дофига, чтобы допиннывать босса, когда уже структура потекла.

петов, радужные штаны и расческу для усов прямым текстом обещают в каждом первом ф2п деньгоотжимнике. на практике картина всегда одна и та же, потому что ф2п только так и работает.

касательно темплара - моя основа в третьей сложности забила в хтх сирену на банках в притык и регулярно дохнет на лоханских обезьянах во втором акте, это при 75% резистах. назвать это выживаемстью я не могу, хотя и не буду отрицать запоротость билда. в случае ванда, особенно дуалванда выживаемость под еще большим вопросом.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Все таки надеюсь что так и будет,они активно опираются на то что они независимый разработчик и на них нет давления,и у них меньше затраты чем при создании мморпг игр. К тому же учитывая что за первые 6 дней продажи ключей и саппорт пакетов с киви они заработали 200к $. Покупатели на визуальную часть точно будут,сам думаю прикупить если будет красиво и за разумные деньги. :D
Плюс по мимо визуальной части теже слоты сундука весьма полезны(хотя они писали что если не хочешь покупать слоты сундука,ты всегда сможешь просто создать еще один аккаунт,и возиться с ним.).
Приватные лиги также неплохое предложение,отдельная лига с твоими правилами,и ограниченным доступом если ты так пожелаешь.

Вобще забавно как они патчи ставят,1 минута на установку патча,сегодня что-то пошло не так и как они написали установка было продлена до 3 минут. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Кстати, недавно видел максимально навороченную версию киви, оно аж светилось в смысле луч света за ним следовал. И звенело тихо. :)
Ник перса вроде the_butcher.

Lorginir, у темплара в клозе на куче целей проблемы из-за отсутствие годного аое-скилла, и его иногда тупо запинывают, не давая ударить. Я это решал тотемами.. раньше. <_< Сейчас придётся юзать молтен шелл, вполне годно. Хотя по бибизянкам не так здорово, они вечно убегают-прибегают, хрен попадёшь.
Но у кастера таких проблем нет, там наоборот проблема с отсутствием сингл-таргет спеллов - сложно валить боссов.
Именно это и вызывает сомнения в юзабельности хэвикастера. Айс спир, конечно, замечательно, вот только все колд-пассивки весьма далеко, у ведьмы/тени.
Милишный темплар же валит боссов играючи, гласиал хаммер со своей заморозкой сильно облегчает жизнь.

пысы, есть где-нить список эффектов, коорые получают камни с плюсовым квалити? Интересует темпест шилд и ещё десяток-другой, хехе.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 14:16

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

пысы, есть где-нить список эффектов, коорые получают камни с плюсовым квалити? Интересует темпест шилд и ещё десяток-другой, хехе.

конкретно списком не видел, но на форуме есть раздел для фидбека по скилам, в каждой теме в первом посте залинкованы эталонные камни с и без квалити бонусов

Милишный темплар же валит боссов играючи, гласиал хаммер со своей заморозкой сильно облегчает жизнь.

раньше валил, да, а теперь грининг фетиш не вытягивает а с меньшим апс бить не успеваю =(

Сообщение отредактировал Lorginir: 05 June 2012 - 15:03

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

конкретно списком не видел, но на форуме есть раздел для фидбека по скилам, в каждой теме в первом посте залинкованы эталонные камни с и без квалити бонусов

Не в каждой к сожалению,но если спросить в тему то разработчик гемов может ответить,он довольно часто отвечает на такие вопросы и вопросы по общей механики скиллов,что где и почем на них действует.

Кстати, недавно видел максимально навороченную версию киви, оно аж светилось в смысле луч света за ним следовал. И звенело тихо.
Ник перса вроде the_butcher.

Судя по форуму диамонд сапортеров достаточно много.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
раскинул некра так
Скилл три всё ещё глючит, но если кратко - аегис, проклятия, ауры и немного упор в максимум щита.
Для живучести, скажем так, ибо вратх + ангер ауры некр ещё тащит (45% маны примерно), а вот дисциплину уже для особо тяжёлых случаев, ибо там все 75% с ней набегает.

Пробежался, впечатления спорные. Миньоны, увы, всё такие же тупые, всё так же теряются и т.п.
Мобы, кажется, стали позлее, от толпы бибизянок пришлось сматываться.
Проклятия теперь иногда переагривают врагов на кастера - раньше я такого не замечал. Проклинать будет проблемнее, мда.
ПОявились новые звуки.. хм. Тут два варианта: или это реально так, или строчка в патчнотсах про звукокарты как раз ко мне и относится. Так-то точно относится, мож вылеты как раз из-за звукокарты и были - хз.
Вылетов пока не видел, мож и впрямь стабильность повысили.

Кстати, насчёт пассивок тотемов. Я вторую группу с трудом нашёл в центре, а изначально у моего темплара была как раз та, что справа. :) До неё совсем не далеко, так что взять обе группы не проблема.
Вопрос в целесообразности тотемов вообще.

По-прежнему гадаю, что делать с темпларом. :)

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 15:38

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Сделал из дуэлянта двуручника. Благо меч подходящий валялся.
Лучше бы я его не трогал. Умер 5 раз подряд на Ледже...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
щит-дуэлянт в теории - лучший мили-танк, ибо и уворот, и блок, и броня. Но дуэлянта не качал, так что теорикрафтер. :)
От двуручного смысла вижу мало.

А мобы да, позлее стали.

п.с.
хотеть ауру на замедление врагов! Как у мобов желтых некоторых.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 15:48

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

раскинул некра так
Скилл три всё ещё глючит, но если кратко - аегис, проклятия, ауры и немного упор в максимум щита.
Для живучести, скажем так, ибо вратх + ангер ауры некр ещё тащит (45% маны примерно), а вот дисциплину уже для особо тяжёлых случаев, ибо там все 75% с ней набегает.

У меня дисциплина и кларити как раз чуть меньше 75% хавают, но маны хватает на всё покачто. А вот стоит ли ульта на проклятья 7очков, на неё затраченных?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

У меня дисциплина и кларити как раз чуть меньше 75% хавают, но маны хватает на всё покачто. А вот стоит ли ульта на проклятья 7очков, на неё затраченных?

2 проклятья лучше чем 1 ,а 4 проклятья вобще шикарно. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
увы, я так и не придумал, что кастовать четвёртым. :(
Критикал викнесс некру не нужен, варлордс марк и прожектил викнесс - аналогично, остаются чтолько чайнс, но они ловкость требуют как майнстат.
Хотеть проклятие со статами сила + интеллект, что ли.. таких вовсе нет.
  • 0

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users