готов за базар ответить? труба в личкеприкормленные опричники знают толк в зарплате!
отзвонись мне ща джесс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все верно, как и то, что начинать надо с самих себя. А вот верить в то, что все человеки во всей стране вдруг возьмут и начнут с себя, мягко говоря, наивно.все это было бы интересно, еслибы власть формировалась из выводков сброшенных инопланетянами яиц. а не росла из людей. разница между продавщицей обсчитывающей пьяного и человека обворовывающего народ только в длинне рук.
Все верно, как и то, что начинать надо с самих себя. А вот верить в то, что все человеки во всей стране вдруг возьмут и начнут с себя, мягко говоря, наивно.
Везде, где есть примеры успешной борьбы с коррупцией, снижение ее уровня, инициатива исходила с самого верха, вводился не иллюзорный кнут, которым показательно раздавались на орехи, а не просто чототам декларировалось. Попутно упрощались всякие бюрократические процедуры, где раньше проще было взятку дать, чем с бумажками моротиться, делалось так, чтобы проще и быстрее было как-раз по закону все оформить.
Этого не может быть! Я не матерюсь через раз и не вызываю на разборки никого!! И вообще я добрый, пушистый и в каскеПотому же, почему и ты
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2011 - 17:19
Не глупо. И люди эти известны - Хрущев, Брежнев, Горбачев и Ельцин.Немного глупо сваливать распад ссср на нескольких человек. Ведь причина кроется в многолетней политики самого ссср. Не смогли лидеры увидеть этих движений и вовремя провести реформы или наоборот закрутить гайки сильнее. Плюс союзные республики почувствовали свободу и начали упиваться ею.
Песня о Сталине
Не заслужил еще.Этого не может быть! Я не матерюсь через раз и не вызываю на разборки никого!! И вообще я добрый, пушистый и в каске
А Гитлер, говорят, трамвайных зайцев расстреливал, лично.
Я, вообще-то, более свежие примеры имел ввиду: Сингапур, Швецию, или Норвегию. Но и в СССР, хоть и было расслоение, и кто-то жрал черную икру столовыми ложками, тем не менее, никто недвижимости за границей не имел (и уж тем-более, второго гражданства), в булочную с мигалками не гонял и вообще, жрал икру под одеялом, чтоб не запалили. Намного скромнее казнокрады были.
чатик поддержи своего старого другана(миня) в теме конкурса! сё таки. лютый вин же!филипины, мавритания, лаос.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users