Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 April 2018 - 14:07
Отправлено 15 April 2018 - 5:25
Отправлено 15 April 2018 - 13:26
Какая хрустальная пушка то, мазер хоть успел сказать ой, прежде чем оказаться в яйце?https://zkillboard.com/kill/69349357/
А тем временем у нас ещё мазер на борде
P.s. Если серьезно, за сколько минут такой мазер уходит на борду?
Отправлено 15 April 2018 - 13:37
Какая хрустальная пушка то, мазер хоть успел сказать ой, прежде чем оказаться в яйце?
P.s. Если серьезно, за сколько минут такой мазер уходит на борду?
минута- полторы.
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 15 April 2018 - 16:13
А лучше карманного факса на втором окне. Причем, если в боевых альянсах еще понятно их отсутствие, то такое вот умертвие в виде мазеровода в ситах - странно.
Скорее наоборот. В боевом альянсе знают чего можно ждать, и как этому противодействовать. Тот же факс вторым окном. А мазеровод в ситах, как я думаю, легко себе купит второй мазер.
Отправлено 15 April 2018 - 22:49
Субботний вылет с SV https://zkillboard.c...8/201804142100/
Вечерний воскресный вылет с SV https://zkillboard.c...9/201804151900/ .
Сообщение отредактировал Ymka: 15 April 2018 - 23:07
Отправлено 15 April 2018 - 23:12
Субботний вылет с SV https://zkillboard.c...8/201804142100/
Вечерний воскресный вылет с SV https://zkillboard.c...9/201804151900/ .
zungen ops + SV.
Отправлено 15 April 2018 - 23:36
Отправлено 16 April 2018 - 3:42
Скорее наоборот. В боевом альянсе знают чего можно ждать, и как этому противодействовать. Тот же факс вторым окном. А мазеровод в ситах, как я думаю, легко себе купит второй мазер.
Не скажу за всех, но предположу иную логику исходя из того что видел сам. Петы они "раки" только в отдельных видах контента, а в частности в боях. Но при этом имеют на порядок лучшее искообеспечение у пилотов. А оконный факс это много исок. Это в петах капы берут ради чтобы больше фармя иметь больше исок в сумме. В боевых же объединениях, как мне кажется, намного чаще более жирные капы берут чтобы уменьшить время, уделяемое фарму, там пилоты играют от "надо нафармить столько то исок", а не просто фарм пока глаза на клаву не упадут. При всем этом в боевом альянсе нужно будет выучить много саб-кап доктрин, сливая туда СП, чего в сит али делать не придется. В итоге у петов больше исок для крупных проектов в виде оконных факсов, а у боевых - больше саб-кап фк, вариативность саб-кап флотов и прочее такое. Это косвенно подтверждает и то, что в боевых али имеют место быть разного рода проекты по раздаче капов/суперов. При этом если взять численность капов и их обеспечения у равновеликих альянсов ситов и боевого - может так выйти что кол-во соизмеримо. Я уж не буду пояснять за всякий нон-стоп фарм без отрыва на КТА в ситах.
Отправлено 16 April 2018 - 4:17
Не скажу за всех, но предположу иную логику исходя из того что видел сам. Петы они "раки" только в отдельных видах контента, а в частности в боях. Но при этом имеют на порядок лучшее искообеспечение у пилотов. А оконный факс это много исок. Это в петах капы берут ради чтобы больше фармя иметь больше исок в сумме.
ты случаем петов и ситов не попутал?
Отправлено 16 April 2018 - 8:52
Таки да, выше опечатка. Речь о ситах. А местного определения петов в оскорбительном контексте я вообще плохо понимаю. Ибо не петов в местном понимании тут полдесятка альянсов, чуть более чем полностью построенных вокруг ввода-вывода рублебаксов в игру. И слабо понимаю почему ингейм аналогия феодального строя является чем-то оскорбительным. Каждый играет на своём уровне. Всякие князья да виконты не сильно, я думаю, оскорблялись своей участью. Ну и отличиться иногда можно было, хоть и редко. Впрочем, как и тут.ты случаем петов и ситов не попутал?
Отправлено 16 April 2018 - 9:12
Таки да, выше опечатка. Речь о ситах. А местного определения петов в оскорбительном контексте я вообще плохо понимаю. Ибо не петов в местном понимании тут полдесятка альянсов, чуть более чем полностью построенных вокруг ввода-вывода рублебаксов в игру. И слабо понимаю почему ингейм аналогия феодального строя является чем-то оскорбительным. Каждый играет на своём уровне. Всякие князья да виконты не сильно, я думаю, оскорблялись своей участью. Ну и отличиться иногда можно было, хоть и редко. Впрочем, как и тут.
местного определения петов не понимают даже те кто его используют. точнее каждый под ним понимает что то свое, и при вопросе развернуть свое мнение обычно сливается с неприятным запахом
Отправлено 16 April 2018 - 9:42
местного определения петов не понимают даже те кто его используют. точнее каждый под ним понимает что то свое, и при вопросе развернуть свое мнение обычно сливается с неприятным запахом
Ну, давай определение, раз начал.
Не скажу за всех, но предположу иную логику исходя из того что видел сам.
...
Статистика слитых мазеров опровергает данное.
Сообщение отредактировал Komtur: 16 April 2018 - 9:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users