Ну некоторые миссии сложные типа последней. В прологе последняя тоже жесткая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Starcraft II
Отправлено 08 December 2015 - 8:20

Есть тут наркоманы, играющие в мульт?
Ищу напарника под архонта.
Сам платиновый терран 1х1, бриллиант 2х2.
P.S. Кампания LotV все-таки вышла лучше, чем в HotS. По той причине, что HotS на максимальных сложностях проходился чуть ли не в 1 харю самой Керриган.
Но WoL так и остался моим любимым, музыкальный автомат и бар будут вечно жить в моем сердце.
Zerg, shotgun, yyooou...
Отправлено 09 December 2015 - 12:04

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 December 2015 - 15:04

Зерг+тосс+теранн. Пуш ультралами с медеваками-логистами и тотальное разрушение невидимыми бейлингами.В 3х3 над нами папки решили как-то лимитом крейсеров поглумиться. Были успешно забайчены викингом на пачку мин с таким же результатом, только они потолще муталей. Наверное все таераны что-то похожее имеют в своей истории.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 December 2015 - 15:23

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 December 2015 - 21:54

ультралиск под медиваком может достаточно долго танковать, чтобы протоптать всё, что топчется, барьеры в том числе, и прогрызть всю пво. Это позволяет нормально залететь грелкам, подбежать гусеницами к основной вражеской силе и закидать соплями. Те же абдакты без прнимающих на себя урон танков нормально не делаются.
Отправлено 13 December 2015 - 18:40

Прошел типа до последней миссии на эксперте и решил почитать что там у ценителей - честно гря прифигел - народ вы сеьезно? Я с 1 крафта ох как фанател в свое время - хз скок раз прошел и близзы тогда вообще все игры отличные делали, но сейчас о реально окститесь это не близзард а какой-то капиталистический гомункул завернутый в отваливающуюся шкуру старого близза и потирая руки шепчущий "да-да тока лучшие игры как в те времена делать моя..."
Вот реально 1й стар это эпичная космосага типа, брудвар отличное продолжение но потом в близзах стратегов уволили видать и вместо них наняли успешных манагеров - начиная с 3 варкрафта поперла всюду эта мультяшность и героеориентированность - типа "да это ЭПИЧНЕЙШАЯ БИТВА с участием АЖ 3 героев и 20 крутых юнитов, для постройки которых вы полкарты должны засадить фермами и прождать час апгрейдов 3 абилок у каждого из 8 видов, и в которой выиграет тот кто более умело будет убегать коцаным юнитом из под фокуса и бодрее тыкать в абилки да мы называем это стратегией" - после стандартного гидрораша в 100-200 гидр против 100 + маринов с танками где все в мясо превращалось за 30 сек это просто ппц какой экспириенс при этом варик 3 неплохая игра просто реально это не стратегия а что-то типа похождений 3 героев которые для каждого задания нанимали отряд в 10-30 рыл в мультяшном сеттинге (мне не нра такая мультяшность но продукт был вполне норм и соответствовал критериям качества геймплея)
2й старик с 1х скриншотов мультяшных вызывал стойкое отвращение, но надо отдать должное годы ожидания и качество 1й компании сделали свое дело - если отвлечься от того что стиль мультяшный мне кажется неуместным в такой игре, то WOl был реально хорошей игрой - интересный сюжет куча роликов и апгрейдов, а главное реально качественные миссии в духе 1го старика все разные а самое главное именно сложные а не зае..истые (для меня сложные это когда на макс сложности играя и сливаясь ты понимаешь что слился из-за того что допустил стратегический или несколько тактических просчетов, а не когда ты тупо 30 раз 1 момент переигрываешь просто потому, что пройти его на макс сложности можно только успев за 30 сек дать 10 разных приказов своей армии применив 3 абилки и не слив героя и в итоге понимаешь что прошел его не потому что ты стратег а просто по закону больших чисел так должно было получиться и разрабы явно на это и рассчитывали)
Так вот ХОТС уже вызывала нарекания и вытягивали её из бездны только личность сары за которой интересно было следить по сюжету и механика зергов, позволяющая быстро наплодить толпу и победить не заморачиваясь возведением 10 бараков 10 заводов и ожиданием пока наподятся рабы. при этом хоть эпичные ролики завезли но с миссиями и вселенной уже начались крепучие проблемы - причем если миссии еще=- терпимы были кроме разве что боссфайтов с "древними зергами" которые ну просто тупо ммо какое-то нафармь экспы и вальни босса, но вот вселенную крепко засрали всеми этими "мудрыми древними зергами" "эссенцией" и "червяками - учеными" притом что типа изначально зерги тупо искусственно созданная раса вточенная на войну с тоссами и абсолютное повиновение - то есть уникальный зерг это как уникальный муравей с богатым внутренним миром и тягой к иследованиям.
LotV это просто дичь какая то тупо халтурная поделка на коленке слепленная людьми которые просто максимум профита при минимуме затрат хотели получить достаточно просто сравнить количество цг роликов (которые не на движке) и качество наполнения вселенной и миссий - "протосс кузнец бородачъ" одно это чего стоит - надо было тольк его еще вдвое ниже обычных сделать для полного пипца замена понтового героя (вы знаете о ком я) на какого-то Воодушевленного лоха, который тупо раздражает уже тем что он НЕ ТОТ кто должен был быть на его месте на его фоне любой другой перс кажется лучшее подходящим на эту роль (кроме этого недогнома разумеется) "злые давно потерянные протоссы" ну а чо после гнома то удивляться - надрывно страдающие протоссы бабцы - ну ей жеж богу вот оно реально впилось? походу в 3й части можно будет ждать протосса негра(ох вейт у одного жеж вроде чорний доспех и агрессивное поведение уже есть)
Миссии - это единственная стратегия которую я тупо не захотел проходить дальше просто потому что на макс сложности это мазохизм вот несколько примеров дизайна на отвали:
Почти в каждой миссии со стройкой тебе дают 5 -7 рабов и 200-300 миников в итоге единственное что ты можешь делать первые 5 минут игры это плодить рабов ни на что больше не хватает а потом к тебе ходят паки регулярные с 1-2 баз врага + скриптовые усиленные паки, причем миссия ограничена по времени зачастую и ты из типа 20-30 минут первые 10 просто тупо плодишь рабов и делаешь грейды потому как 0 против 2 это вообще не комильфо в итоге единственной рабочей тактикой является быстрое клепание рабов по максимуму и пложение нного количества универсальных юнитов которыми ты либо быстро выносишь базы игнорируя цели миссии, либо просто сливаешь по пачке на 1 цель т.к. в большинстве случаев времени наплодить что-то путное просто нет и проще слить 1 строение потеряв 12 юнитов чем пытаться вынести защиту которая тупо в 5 раз круче того что ты можешь наплодить за это время в общем в строительных миссиях вся сложность делается исключительно из-за цейтнота по времени. Геройские же миссии ярче всего иллюстрируют убогость геймдизайна - я на телике играл и тупо в этом месиве нереально успеть выцепить героя о проскастаться за то время что на это есть - отдельный привет миссии с набегающей синевойи 2мя пещерами в конце - ну нереально так микроконтроллить в столь жестких временных рамках и главное незачем в нормальной игре - первые раз 30 я тупо не мог довести народ до точки т.к. из за дурацкого поиска пути он регулярно сдувались в коридорах где путь тока в 1 сторону - в общем игра сильно сдала по сравнению с компаний терран по качеству- все таки в 1 старике миссия " на кропалях вытянул" была только 1 и та при опред скилле вполне норм проходилась а тут их куча причем не " на кропалях вытянул"
а тупо "ох тыж етить наконец то они запутались в моих пилонах и я таки пережил последнюю минуту" Кстати хинт - в этой игре если хочешь дольше продержаться то надо строить батареи щитов и пилоны в нереальных коичествах и цепочками от базы - тогда пока комп будет тупить пытаясь вынести их мона успеть все что нужно.
Отправлено 13 December 2015 - 23:11

Миссии - это единственная стратегия которую я тупо не захотел проходить дальше просто потому что на макс сложности это мазохизм
Скажи честно, рук тебе не хватило пройти нормально второго старика на максимальной сложности, поэтому и страдал.
Ибо лично я еще вкрутил бы чего-нибудь посложней. Количество гибридов, атакующих базу, можно было бы увеличить.
А так, отзыв реально не читаемый.
Отправлено 13 December 2015 - 23:44

Просто играть в старкрафт на телеке - это ппц.
Я вот например, тоже не люблю Варкрафт, но Варик - это хорошая игра. Просто в нее играют по-другому, там нужен контролить каждого юнита. В старике скорее мультитаск.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 December 2015 - 6:43

Скажи честно, рук тебе не хватило пройти нормально второго старика на максимальной сложности, поэтому и страдал.
Ибо лично я еще вкрутил бы чего-нибудь посложней. Количество гибридов, атакующих базу, можно было бы увеличить.
А так, отзыв реально не читаемый.
С руками как раз вполне все - и 1й и 2 компании второго на максе прошел с хорошим впечатлением от игры + когда то даж местный турнир выигрывал проблема именно в том что в этот раз сложность не завезли а завезли гемор в виде "а давай ка посмотрим как быстро ты умеешь кликать мышкой и делать 5 дел одновременно" в итоге получается не игра а тест на контроль скриптов вида "агаа на такой то минуте с такой стороны спавнится столько то того-то и надо толпу свою туда вести а потом сразу в другую сторону а потом в 2х минутный промежуток давить базу" при этом если тупо поставить по 10 пилонов со стороны врага то все резко упрощается т.к. пока враг тупит в них ты все успеваешь сделать по миссиям с героями вообще четко видно что рассчет не на скилл а тупо на "когда нить получится" т.к. с первого раза без загрузок ни на каком уровне скилла они не проходятся просто потому что убогие дизайнеры не смогла в сложность а только в "зайоп" (возможно у мну еще роль сыграло то что скорость игры максимальная была все время - на минималке такие моменты легко прроходятся).
P.S. для особо упоротых танкистов - претензия не к "сложности" игры а к качеству поделия т.к. явно видно что сэкономили на всем, на чем смогли - почти нет роликов не на движке, в роликах на движке низкополигональные модели с размытыми текстурами, из 25+ миссий абсолютное большинство сделано на "отъе..сь"(просто сравните с wol где то лавой все заливало, то стена огня от солнца шла, то еще че нить эпичное - тут тупо сизый дым типа туман пририсовали поверх текстур земли ибо дешевле чем дизайнить каждую миссию как в кино, также показательно количество максимально дешевых в производстве миссий вида вот тебе самая мелкая карта с 3-4 сторон набигают заскриптованные спавны врагов а ты типа в белом пальто в центре обороняешь фигню какую нить - по трудозатратам(цене) 4 -5 таких карт все равно меньше 1й полноценной выйдут.) грубо говоря если 1 компания 2го старика стоила 20 баксов то этой красная цена 3-5 т.к. сделана она в 4-7 раз дешевле ибо сэкономили вообще на всем,а продать пытаются за те же деньги что и эпичную и качественную 1ю компанию за терранов. В общем от игр от близзов ждешь что они как минимум не выбиваются из ряда "дорогая качественная игра с вниманием к деталям и выверенным игропроцессом", и вот тут войд до стандартной планки близзов не дотягивает в плане компании ни по одному из перечисленных критериев по сравнению с вингз оф либерти, хотя по идее эпичный финал трилогии просто обязан быть эпичнее начала.
Сообщение отредактировал 2882956: 14 December 2015 - 7:12
Отправлено 28 December 2015 - 13:30

Вот реально 1й стар это эпичная космосага типа, брудвар отличное продолжение но [...] - типа "да это ЭПИЧНЕЙШАЯ БИТВА [...] в которой выиграет тот кто более умело будет убегать коцаным юнитом из под фокуса и бодрее тыкать в абилки да мы называем это стратегией" - после стандартного гидрораша в 100-200 гидр против 100 + маринов с танками где все в мясо превращалось за 30 сек
В брудваре решало то же самое микро коцаными юнитами, по крайней мере на уровне Ц- и выше по айсикапу. Вся остальная боль - от желания играть в стиле "спокойно построил лимит, сидя на базе - вышел и всё убил через А", при этом не заморачиваться насчет мультитаскинга и вообще "хочу казуально поиграть на телеке".
Старкрафт всегда был про мультитаскинг и микро. Если не хочешь по этому поводу напрягаться - зачем было выбирать экспертную сложность?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users