Борцунам за идею вопрос - в каком из рассказов идея, характеры и сюжет может похвастаться безусловной оригинальностью? Мне интересно.
Феномен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борцунам за идею вопрос - в каком из рассказов идея, характеры и сюжет может похвастаться безусловной оригинальностью? Мне интересно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Приключенческий рассказ - безусловно новый жанр. Как и комедия положений в целом.Феномен.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2011 - 8:31
Идея... гммм... а какая там идея, кроме "приключение ради приключения"?
Повариха Тетя Клава, убегающая от мышей по коридорам титана - тот же жанр, тот же приключенец, только мыши вместо прекрасной напарницы. Хочешь, я допишу ей мускулистого красавчика в сопровождение, и они будут драться за злосчастный половник, который на самом деле не половник, а древний слиперский артефакт, который очень нужен Императрице, с одной стороны, и является предметом поклонения культа Бладов, с другой? (:
Ценнее - произведение в целом. ... Стилистика - один из показателей. Важный, безусловно, но не единственный. Есть еще характеры, детали, атмосферность, ну сюжет и идея, наконец, ...
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 November 2011 - 20:45
...
...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 22 November 2011 - 21:24
Еще два дня до третьего этапа. Оживится ли тема когда работы уйдут арбитру? Надеюсь. Почитаем признания авторов.
keylover
Я тебе тыщщу раз предлагал слямзить призовой фонд, тут какраз людям нечего пообсуждать, может вот он момент истины?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 November 2011 - 13:32
Знакомство в игре с другим мужиком, встреча с ним в риале, новая любофф .. Иски на валлет ентого мужика... Но баба, полученное таким способом бабло тратит совсем не на то, на что просила у мужика. Она его тратит
на плексы и вбрасывает затем иски на валлет своего заведенного инкогнито-чара. А потом, на те иски, начинает
покупать наемников да и просто подбивать различные игровые группировки на войну против альянса, в котором
разруливает ее мужик. Дела у альянса мужика начинают идти вкривь и вкось.. в общем дальше каскад, распад
альянса и уход ее мужика из евы и возвращение его в реальность..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users