Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
Transparency International
Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса и Фонд Форда, а также множество транснациональных корпораций, такие как BP-Amoco, Exxon, Rio Tinto, Shell и другие.

Transparency International была создана Петером Эйгеном (Peter Eigen), немецким юристом, который 25 лет проработал во Всемирном банке прежде чем стать консультантом в Фонде Форда, являющемся филантропической ширмой для ЦРУ. Сегодня г-н Эйген работает в Фонде Карнеги за Международный Мир (Carnegie Endowment for International Peace ), другой ширме для ЦРУ. Эйген стал также одним из управляющих Crown Agents (буквально: агенты короны), бывшей службы британской короны (инвестиционное агентство Великобритании по осуществлению капиталовложений за рубежом – прим.пер.), приватизированной в 1997 году, уполномоченной оказывать поддержку иностранным правительствам в процессе приватизации. Именно в этой должности Эйген сыграл важную роль в процессе приватизации иракской экономики в условиях англосаксонской оккупации, так как Crown Agents является субподрядчиком USAID (Агентство международного развития США – прим. пер.).

американский филиал был учрежден

- Франком Фогтом (Frank Vogt), другим бывшим сотрудником Всемирного банка, певцом глобализации. Сегодня он работает в Американском институте предпринимательства (American Enterprise Institute ) вместе со своим другом Полом Волфовицем (Paul Wolfowitz ), бывшим директором Всемирного банка.

- Майклом Дж.Хершманом (Michael J. Hershman), бывшим офицером военной разведки, являвшимся вторым человеком в USAID, сегодня он руководит антитеррористическим отделом в Торговой палате США.

http://forum.inosmi....ead.php?t=24427

Сообщение отредактировал rdl_чат: 01 December 2011 - 8:34

• 0
идите вжопу - йа фея!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
если че твой матерьял взят из дурнопахнущего сионистского иносми
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
и что?
Мои наблюдения и знакомых подтверждают то, что без взяток, или хороших знакомых в органах пройти быстро или без месячных очередей мало где возможно. Список можно и дальше продолжить. Только слепой и глухой не поймет, что Россия стала при Путине одной из самых коррумпированных стран мира.

И да, ты сейчас напишешь. что это граждане такие, сами же дают на лапу :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 01 December 2011 - 8:47

• 0

I'm the law and you can't beat the law

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
рейтинговое агенство с руководством из разведчиков и банкиров, спонсируемое транснациональными корпорациями и фондами на чьи средства было организовано несколько оранжевых революций.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Наверно ты в 90-е годы был слепой глухой и лежал в коме, если считаешь, что коррупция появилась в России при Путине.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
мне кореш подогнал 2 пробника хугобосса.
каждый - такая норм бутылка с ладонь.
утащил он их ящик. прикинули по цене вышло на сорокет.
а он какой то там супервайзер в какой то там конторе не очень здоровой.
ящик левый появился тупо потому что москва втупляет и отправляет эти ящики непонятно как.
в этом ваще вся проблема. в россии до москвы отовсюду далеко.
начальство далеко, можно тащить.
чувак с зарплатой 25 тащит на 40, с зарплатой 250 тащит на пару миллионов.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Никто не помнит в какое время появилось: "тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость". Это я к тому что было актуально, в те времена.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

NO U!!!!111

И причем тут курс национальной валюты? И как он связан с долгами частных контор?...

Частные российские конторы получают прибыль в рублях, а отдавать надо в долларах. И ты не видишь связи???
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге хулиганы схватили и скинули в Мойку ни чем не виноватого молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.

Для любителей пруфов
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

давай на этих. НА следующих возможно будем уже с тачками уголь возить на новом руднике в Сибири :facepalm:

на этих его не пустили :m0201: ты давай тут без паники!
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
вот интересно . много людей агитирующих против едра никогда друг с другом и рядом бы не стояли. И если вдруг едро не победит (хоть я в это и не верю :rolleyes: ) и на местах начнут расставлять чиновников из других организаций от тупости и упёртости которых завоют все, кто-нибудь признает что он был не прав? или опять начнётся "долой партию жуликов и воров !!!"
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а я не собираюсь жертвовать чемто чтобы доказать школьникам что будет только хуже если ктото другой рулить будет
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
присоединяюсь к предыдущему оратору
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif

Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге хулиганы схватили и скинули в Мойку ни чем не виноватого молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.

Для любителей пруфов

Там не хватает раздела: "в ролях"

А вообще, Борис Николаевич (царство ему немецкое), тоже с этого свою президентскую карьеру начинал, если кто помнит.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
лолшечки
http://www.neva24.ru...e_skinuli_v_re/
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Первый заместитель главного редактора "Газеты.ру" Роман Баданин уволился из-за снятия с сайта проекта о нарушениях на выборах, который "Газета.ру" делала совместно с правозащитной организацией "Голос".

BBC
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Частные российские конторы получают прибыль в рублях, а отдавать надо в долларах. И ты не видишь связи???

Аркаша, ну почему я за тебя должен думать. Да я не вижу связи между политикой государства в области звр и долгами частных компаний. В упор не вижу. Если видишь покажи.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Аркаша, ну почему я за тебя должен думать. Да я не вижу связи между политикой государства в области звр и долгами частных компаний. В упор не вижу. Если видишь покажи.

Я тебе обьяснял как связаны ЗВР ЦБ и внешние долги компаний, если ты не вникаешь то я тебе ничем помочь не могу. Особенно если ты думать не хочешь. А тут без подумать и осмыслить ну никак не получится. :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Для любителей пруфов

чувак ты обычный гоп-стоп от драки на политической почве отличаешь? Надо было д...ся вот и до...сь не развели на бабло и в ручейке искупали. Могли бы флаг в попу засунуть еще. Считай повезло ему.
Я ж говорю жизни-то реальной не видел, не знаешь как все происходит. Ведь гопник он просто так не полезет, даже если это лох педальный, надо предъяву кинуть надо по понятиям развести, после этого либо бабло получить, либо звездюлей отвешать. Улица таки жестко учит в жизни потом сильно помогает.

Я тебе обьяснял как связаны ЗВР ЦБ и внешние долги компаний, если ты не вникаешь то я тебе ничем помочь не могу. Особенно если ты думать не хочешь. А тут без подумать и осмыслить ну никак не получится. :facepalm:

как формируются звр я давно уже знал, ты тогда наверно лотку вольтеру ногебал, а вот какое отношение звр имеет к долгам частных компаний я честно говоря хз. Скажем так связи между долгами частных компаний и объемом звр просто не существует. Но мыслишь ты в верном направлении. Еще немножко подумай там такой мааааленький шажочек остался.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Для любителей пруфов

Очень постановочная херня. Мне кажется сама ЕР и поставила спектакль
  • 1
Имперский агентранер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users