Выпустили из РО. Хочу отписаться по нескольким вопросам.
1) Пост Таксяк про супер мега фк их корпорации.
Таксяк, я хочу тебя растроить, проф фк у вас нету, фк среднего класса у вас нет. У вас есть парниша, который спустя штаны бегает по лоу и нагибает инвалидов, считая это конским фаном. При встрече с адекватным гангом - только пятки сверкают.
Так что, не надо себе льстить.
2) Постинг дичей на еве ру.
Я понимаю, что ингеим вы не воюете, а вы все вылезли на форум, может залогинетесь?
Выставлять 1-10 человек на ста - не торт, на форуме явка выше.
В целом по последнему постингу в страниц 10, Маер - ты обещал тут не постить или не?
1) Что бывает у тебя при встрече с адекватным гангом БСОДОВ тоже многие видели, поэтому твоя язвительность не уместна. Человек старается и хочет, поэтому обязательно добьется своего.
2) К сожалению с работы у многих есть доступ на форум, но мало у кого есть доступ в еву. Я вот почти не логинюсь сейчас, так как очень занят в реале реализацией одного веб-проекта. И партисипейшн альнсов пропорционален заинтересованности альяса в целях КТА. Думаю где-то в глубине подсознания ты это понимаешь, но делаешь вид что нет. Да и дрейков у нас сильно поубавилось, не на чем летать стало.
Маер взрослый человек и за свои слова в данном случае несет ответственность только перед собой, так что перед тобой и прочими форумными надзирателями отчитываться не обязан. Поэтому не понимаю, почему в каждом третем посте упоминание того, что Маер планировал больше не писать. Для того, что понизить значительность его слов и повысить значительность своих?