ну да был я был в сит али и что это меня делает гуновским петом?Кто то гоняет на кта и крабит,а кому то в не охото тратить время на пинание структурки и он отваливает бабло.К тому же я уже не в сит али как месяц к сведению.
PS Про слив мачалы этим чувакам просто повезло
Щас в тебя полетят какашки от большей части тех, кто читает и постит на этом форуме. Они как раз те, кто тратит этот самое время на пинание структурок, что входит входит в понятие - играть в еву.
Есть большая разница между арендавать спейс и воевать за спейс. И именно по этому, ты был петом, им и останешься, независимо от того куда ты пойдешь.
Я летаю на загон структурок не потому, что нравится как они выголядят на борде (чаще всего учавствую в загоне посов/хабов, а добивают другие). Мне нравится общество людей, с которыми я летаю, не зависимо от того, что мы делаем. И даже слив 60 титанов (на двоих с НЦ), мы продолжаем летать совместными флотами, и они как и мы, вписываемся в любой движняк, которые предлагает ФК обоих альянсов.
А ты будешь платить моему альянсу, или любому другому хозяину, и называть себя гордым ПеВеПешнегом