Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Император - помазанник божий, а не выдвиженец толпы :mp_gy:

Расстрелять этого вашего помазанника можно как и любого другого человека, не забывай.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310
Тру Император из ваха40к сам себе бог, хотя и на него нашлась проруха..

Серьёзной авторитарной власти думаю ещё долго в "цивилизованном" мире не будет. Соц.напряжение слишком велико.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Только что Касьянов (гусары молчать!) озвучил что собралось примерно 60+ тысяч человек на Болотной
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Касьянов доставляет :lol:

"Не пустим Путина в Кремль!"
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Только что Касьянов (гусары молчать!) озвучил что собралось примерно 60+ тысяч человек на Болотной

*молча* :facepalm:

Тру Император из ваха40к сам себе бог, хотя и на него нашлась проруха..

/offtopoic
Богом он не был. И даже поклонятся себе запрещал. На чём и погорел, ибо ПГМнутому Лоргару обязательно надо было перед кем-то на коленки бухаться и молитвы читать. Вот он и нашёл себе богов, которые от таких почестей не отказывались, а совсем даже наоборот. А потом уже и Хоруса примазал. Зато когда Звёздное Дитя в варпе родится, вот тогда он уже станет богом. Правда какое отношение он будет иметь к первоначальному Импи, непонятно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ну посмотрел я стримы... уныленько. Позовите если движ начнётся...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
ВОт же сукины дети (я про собаку), провокаторы в мегафон орут "русские вперед! русские к трибуне!" провоцируя давление толпы и жертвы. Нелюди проклятые, мрази.
Организаторы со сцены регулировали толпу, в нужные моменты говоря "шаг назад, делаем шаг назад". Эти провоцируют давку.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

ВОт же сукины дети (я про собаку), провокаторы в мегафон орут "русские вперед! русские к трибуне!" провоцируя давление толпы и жертвы. Нелюди проклятые, мрази.
Организаторы со сцены регулировали толпу, в нужные моменты говоря "шаг назад, делаем шаг назад". Эти провоцируют давку.

ОМГ, как же на митинге может возникнуть давка? Туда же идут исключительно сознательные люди, которые не хотят создавать давку, а только мирно выразить своё несогласие (ну или что они там мирно выражать хотели). Они же ни в коем случае не станут слушать провокаторов, и вообще будут гнать их с митинга ссаными тряпками. Мне по крайней мере так местные рэволюционэры рассказывали.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Нациков хлебом не корми, дай попихаться с ОМОНом.
Боюсь, они своими действиями наделают нехилых проблем. :facepalm:
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

ОМГ, как же на митинге может возникнуть давка? Туда же идут исключительно сознательные люди, которые не хотят создавать давку, а только мирно выразить своё несогласие (ну или что они там мирно выражать хотели). Они же ни в коем случае не станут слушать провокаторов, и вообще будут гнать их с митинга ссаными тряпками. Мне по крайней мере так местные рэволюционэры рассказывали.

Ну а ты-то что паясничаешь? Уплочено?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Ну а ты-то что паясничаешь? Уплочено?

:facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ваш совет ведет увы к отъезду квалифицированным специалистом за рубеж, т.к. в России им не платят тех денег, что платят за рубежом. Так что ваш совет - вымывание из РФ спецов за бугор :facepalm:

Мой совет ведет к получению того, что хочет тот или иной человек. Когда он действительно займется тем, что приведет к результатам которые он хочет, то получит ресурс а с ним и относительную свободу. И конечно нагрузку, в виде ответственности использования полученных ресурсов. Вместе со всем, придет осмысление.

А вот дальше будет выбор, или поднять свой бизнес здесь, или уехать куда то, и работать специалистом. Я за осмысленный выбор, и понимание причинно-следственной связи что нужно делать, и что хочется получить.

Ваша же формулировка звучит как, не нужно давать всем достичь своих желаний, иначе они получив ресурсы свалят от сюда. Имхо абсурд.

Я уважаю того же Навального, за то, что он показал метод борьбы с нарушениями, но он переступил черту, замахнулся на революционерство. Что продемонстрировало его истинные цели.
Вобщем влиять на систему можно, но нужно выбирать инструментарий и придерживаться границ. Инструмент дестабилизации, плох во всех смыслах. Он ведет к хаосу и беспределу.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

:facepalm:

А че фейспалмик то сразу?Зряплатку то тыщ 100 небось получаешь?
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Вернулся. Замерз. При мне все без провокаций мирно было. Народу очень много, и еще подходят и подходят - в основном молодежь. А мост реально вибрирует и дрожит.
Почему его не оцепили - х.з. Хотя рядом все лужайки оцеплены.

Сообщение отредактировал Zhilp: 10 December 2011 - 15:33

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

А че фейспалмик то сразу?

Ну а как ещё реагировать на неадекватные намёки на купленность всех тех, кто тут не поддерживает рэволюционные настроения?

Зряплатку то тыщ 100 небось получаешь?

А тебе завидно?
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310

Богом он не был. И даже поклонятся себе запрещал. На чём и погорел, ибо ПГМнутому Лоргару обязательно надо было перед кем-то на коленки бухаться и молитвы читать. Вот он и нашёл себе богов, которые от таких почестей не отказывались, а совсем даже наоборот. А потом уже и Хоруса примазал. Зато когда Звёздное Дитя в варпе родится, вот тогда он уже станет богом. Правда какое отношение он будет иметь к первоначальному Импи, непонятно.

Да читал я это всё.
Богом не был.. а когда в него начали верить, стал богом. Хоть и уже был полутрупом на золотом троне.
Религия-то работает, "подвиги веры" являются и т.п.

В реале такая схема не прокатит) Раньше кстати работало, в царя именно верили.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну а как ещё реагировать на неадекватные намёки на купленность всех тех, кто тут не поддерживает рэволюционные настроения?

А тебе завидно?

Мне не завидно,только простой работник такие деньги в жизнь не увидит.

А вот погонялы от начальства им как раз на хлеб с икрой и положили,они и рады стараться.

ЗЫ Уныло

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 15:37

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

А тебе завидно?

При чем тут революция? Я говорю, сволочи подталкивают к жертвам, а ты паясничаешь над судьбами живых людей. Это не Ева как бы, это реал.
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Мне не завидно,только простой работник такие деньги в жизнь не увидит.

А вот погонялы от начальства им как раз на хлеб с икрой и положили,они и рады стараться.

Таки завидно, раз считаешь, что "погонялы от начальства" деньги не за что получают. Кстати, чтобы получать такие деньги, необязательно в начальство лезть. Хорошие спецы в Мск/Спб тоже иногда столько получают. Только это ну ООООЧЕНЬ хорошие специалисты. Простого работника тоже никто не заставляет становится простым работником, Хочется много бабла - учись, вкалывай, живи на работе, и тебе воздастся ;)

P.S.: я не начальник, и получаю не 100 тыщ, хотя по меркам того замкадья, где обитаю, вполне себе так неплохо.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Был у нас в Новосибирске, было прохладно, но народ держался и вообще обстановка была дружественная и позитивная. Я был удивлен. Получил удовольствие. Слежу за Москвой, народ тоже организован и не ведется на дешевые провокации. Милиция тоже ведет себя максимально корректно, судя по инфе. У меня прям настроение поднялось) Очень надеюсь, что все будет ок. Удачи вам в Москве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users