Всем капсулерам привет!
У меня вопрос по прохождению миссии.
Дали следующую миссию.
>Ваше первое задание – обнаружить гравиметрическую сигнатуру, спрятанную где-то в этой системе. Вы найдете цель только здесь, так что не тратьте >время на поиски в других местах. Это будет не настоящий кластер астероидов, Miraphy, это еще одна учебная миссия, так что внутри не будет >вражеских кораблей, а астероиды нельзя будет бурить для добычи минералов. Но участок спрятан точно так же, как и настоящие участки, и его >следует отыскать с помощью сканирования. Это будет нелегко, Miraphy. Это задача потруднее, чем простое обнаружение с бортовым сканером. Я верю, >что у вас постепенно все получится, только будьте терпеливы, и я не сомневаюсь, что вы найдете участок. Как только вы с этим справитест, вашим >единственным заданием будет достать еще один документ Proof of Discovery из участка. Это послужит вещественным доказательством, что вы >обнаружили участок.
>Возьмите с собой эту отмычку, когда начнете изыскания. Она вам потребуется, чтобы открыть вторую комнату участка, в которой находится документ >Proof of Discovery. Разумеется, мы хотим, чтобы наши курсанты смогли проникнуть так далеко.
>Сканирую уже который час , не как не могу найти гравиметическую анамалию, пробывал 4 сканера размещать в разных местах ,менять радиус >сканирования ничего не помогает , подскажите что можно ещё сделать .
Вопрос мой не заключается в том как найти эту самую Гравометрическую сигнатуру. ЕЕ я благополучно нашел. И этот момент упустим.
Перехожу в вайп режим на только что определившие 100% координаты. Прилетев мне пишут что, мол я молодец и это учебная зона в которой нету ни пиратов, но и нельзя добывать руду. Нужно только взять из капсулы. подтверждение того что я тут был.
Я думал что будет как в получении прав пилота. (Будет капсула к ней подлететь и в зять в ней документы). Однако осмотревшись обнаружил рядом только врата ускорения, и капсулы не было. Покружив немного я Активировал врата. И перенесся в зону с кучей витающих в пространстве астероидав.
Красиво. Вот только и там капсулы не было с моими доказательствами. Одни только Астероиды.
Я в замешательстве. Найденные координаты Гравиметрической сигнатуры я сохранил.
Есть соображения?